Были у друзей на юбилее. Такое себе заведение....шашлык сухой и холодный из блюд только рулетики из баклажанов были ничего и прозрачная мясная нарезка...Музыка ничего но,подпевала ей дама на которую без слез не взглянешь, смыла в ней мы так и не поняли
"У Пунтуса" знаю и люблю давно, более 13 лет. Часто бываем в Приморье, а вот на Гродненской трассе побывали впервые. Ну что сказать, людей конечно значительно меньше, думаю некоторые о нем просто не знают, а некоторые считают, что далековато. Хотя если от Каменной горки, то расстояния практически одинаковые. Интерьер, меню, цены идентичны. Как всегда вкусно и не бьет по карману. Хороший шашлык, цены в принципе приятно радуют. Живая музыка. Оно не похоже на придорожное кафе. Из минусов мало место для танцев. В остальном рекомендую.
Неплохое место для желающих поесть в дороге. Цены невысокие, но особого разнообразия нет. Интересный интерьер для заведений такого типа. Вежливое обслуживание.
Безумно вкусный эскалоп на косточке, большая порция за небольшие деньги. Обслуживание быстрое даже в выходной. Единственный минус - очень громкая живая музыка