Приятное место для семейных прогулок, детская площадка и площадка для скейтов. Понравилась вкусная шаверма в фудзоне. По вечерам в амфитеатре бывают показы под открытым небом. Один раз видела катамаран на пруду, возможно можно взять в аренду покататься
Маленькие кафе на любой вкус, но выбрал для себя шаверму. Внутри чисто, есть вода для мытья рук и посуды. Ребята работают с пониманием дела, шаурма всегда свежая и большая. Советую всем.
Персонал крутой , особенно стасик, очень быстрый и очень мальчик , который своими быстрыми пальчиками скрутит вам очень толстую шаурму . Все вкусна и дешева
Заказала шаурму и кофе(чесночная и кофе по-венски). Шаурма сухая-мясо непонятное (по вкусу очень сухое и больше смахивает на сухую жареную картошку),но есть и плюсы. Она довольно плотно завернута. Теперь про кофе. Как человек, который не пьет кофе,скажу,кофе тут неплохое,но меня расстроило что нет больших размеров стаканчиков. Персонал приветливый, опрятный и быстро работает. Комплектация на одного человека приветлива. Я хочу прийти летом (если заведение не закроется) и посмотреть как оно будет развиваться в дальнейшем. Ставлю 3 звезды,на большее не тянет
Шустрые ребята! Всё чистенько, быстренько и на мази так сказать.
Им бы на городском портале и все соседние районы о них узнают и гости города. Уварово онлайн кажется называется сайт.
Отличное место для прогулок и перекуса. Рекомендую, очень вкусно.
Наталия Дробышева
8 августа
Ребята молодцы! Делают вкусный кофе) и приятно общаются. Только улыбок на лицах не хватает))) Как будто их заставляют пожизненно вкалывать 😂 В целом место очень приятное и душевное!