Жаль убрали пекарню в магазине. Раньше можно было взять свежеприготовленное. Очень нравились с к лимоном тарталетки и с клубникой очень вкусные были. Ассортимент быстро раскупается. Продавцы помогают в выборе.
Очень качественная продукция. Вкус и оформление на высоком уровне. Качественное, не может быть дешёвым! Но можно было бы побольше акций и скидочных программ.
Продавщицу вам надо менять, уже много отзывов про магазин на Димитрова 110, руководство прислушайтесь! Зашел с таким взглядом посмотрела, как будто я на обед домой к ней пришел, общение ни о чем для такого уровня бренда! И какой раз уже такое в этом магазине, я например больше не хочу туда ходить.
Еда вроде хорошая, раньше брали здесь пироги. Спустя долгие годы я решил купить здесь шаурму, и уже вечером у меня началась диарея. Так что, не советую здесь покупать шаурму
Раньше было лучше , давно не покупала там салаты, тут решила взять селедку под шубой , ужас , попробовала и выкинула , все овощи будто недовареные, селедка костлявая и жесткая ! Разочарована … Палыч сдает, а ценник аховый!!
Валерия
30 сентября
Палыч уже давно не тот. На смену вкусным пирожным и тортам приходит новая дешевско-приторная бледного цвета фигня по космической цене. Подковки тоже испортились. Перестали делать нормально, не уважают своего покупателя от слова совсем. Цена завышена для такого качества товара. Не рекомендую.
Хочу отметить отличную работу продавца Екатерины Денисовой в магазине возле Колизея. Всегда вежливая и внимательная к покупателям. Хорошо знает ассортимент продукции и рекомендует со знанием дела. Очень приятно общаться с такими сотрудниками!
Качество тортов в последние пару лет стали хуже, наполеон сухой, предполагаю что пошли по пути удешевления, причём ценник очень приличный, есть новые торта типа крем чиз они, не плохи , но за 600гр 1000р дорого
Цены выше, чем в сетях. Покупаешь торт рублей за 800, а тебе ещё и фасовочный пакет, цена которому 30 коп продают за 3 рубля, вроде и мелочь, но бесит отношение. Вход пока бесплатный)
Вся продукция всегда свежая. Продавцы всегда приветливы, могут помочь с выбором тортов и не только. В отделе с выпечкой можно посидеть за столиком, чтобы перекусить. Есть возможность выбрать торт на заказ для торжества или праздника.