Продавцу не мешало бы быть более заинтересованной в продаже. Зашли проездом 07.07.2023 г. На вопрос "что из тортов сегодняшнее", был дан исчерпывающий ответ - смотрите сами, там всё наклеено, если я перечислю вы всё равно не запомните.
У Палыча самые нормальные по составу торты, ну и вкусвилл ещё, вот две конторы которые делают торты из натуральных ингредиентов со сливочным маслом, а не растительными жирами, как сейчас принято. В общем и целом продукция Палыча вкусная и качественная, стоит своих денег.
Кондидерская может быть хорошая, но есть одно НО! Цены в ней сильно завышены или чересчур высокие. Я как ни проходил мимо, нарлду всегда никого нет у них. Наверно из за высоких цен никто не ходит.
Раньше было высокое качество по высокой цене. Сейчас очень высокая цена при не регулярном качестве (один и тот же торт по вкусу и консистенции будет разный). Продукция типа ручной работы: кому нужна такая работа, если вареники разваливаются при варке? Отличное соседство с Сигналом: один раз попробовал в Михалыче и потом покупаешь хорошего качества и по приемлемой цене всегда свежее у соседей. Продавец либо не может подсказать, либо нет желания. Да и радости, от того что ты что-то купил у них нет у тебя, ни у продавцов нет. Обхожу стороной теперь этот "бутик" высокой кулинарии.