Еда изумительная, много разнообразных блюд, напитков - всегда все свежее, очень вкусно и качественно приготовлено, персонал относится уважительно, с улыбкой на лице, чистота идеальная, для посетителей всегда включен телевизор, цены приемлемые, выпечка очень вкусная и свежая разбирается в считанные минуты. Персонал дружный, никаких пререканий, обслуживается быстро и качественно
Прекрасное заведение, всегда чисто, уютно, очень вкусно пахнет, еда на любой вкус. Персонал вежливый, что в наше время редкость. Всем своим друзьям всегда советую посетить это кафе👍😊🥰
При входе в кафе, ощущение попадания в 95 год, вроде ремонт есть, но ощущение неприятное сразу (не знаю почему). Но вот обслуживание "высший" класс, девушка на раздаче была с таким лицом, как будто она из-за нас на работу вышла)). И вишенка - покушать зашли втроём попросили 5 кусочков хлеба, но нам сказали, что осталось только три, (это в 12:00 дня), пришлось довольствоваться этим. Пока ели, зашли молодые люди, взяли покушать хлеб нашёлся для них, видно нам лень было резать новую булку. Про вкусувые качества блюд умолчу, хорошо что был проездом, и больше никогда не увижу это кафе.
Приятно пообедать ,очень вкусно, прям как дома. Персонал скромный,атмосфера скромной, не большой столовой нооо... Не могу не заметить , чтотЦены не совсем радуют....вроде не так всё и дорого на первый взгляд, но когда озвучивал
3 звезды кафе, сколько раз приезжаем каждый год заходим в это кафе, обслуживания плохое, Еда хорошое, но из за обслуживания мы перестали заходить , груба обслуживания, а так по еде 5 звезд ////
Цены неоправданно высокие! Еда безвкусна, супы все одинаковые по вкусу (мяса в них нет почти), второе пережаренное, очень жирное, салаты все майонезные очень очень жирные!!!