Доброго всем вечера☕️хочу написать отзыв о нашей клфейне « У Насибы» Насиба-это сама хозяйка. Добрая, вежливая, отзывчивая. Готовит сама и это очень вкусно!!!🍰кто не пробовал-обязательно приходите и сами все увидите-ту атмосферу, ту чистоту и уют, что есть там. А гостеприимство-то это на первом месте! Спасибо Вам , девочки, за то ,что Вы делаете для нас! Насиба , Вам процветания!🧁
В этой кофейне всегда приятная и уютная обстановка. Готова возвращаться сюда снова и снова! Бариста Настенька просто умничка! Вообщем всё просто ПУШКА БОМБА РАКЕТА!! Побольше вам клиентов!!
Отличная кофейня с самыми вкусными десертами, которые мне только удалось попробовать❤️🫶🏻 фрукты в шоколаде и чизкейк заслуживают вообще отдельного отзыва🥹😅 атмосфера, вкусная еда и, конечно, приятный персонал - на высшем уровне✨
Очень уютное заведение, готовят очень вкусно . Свежайшая выпечка и десерты, кофе ароматный, а какой чай вкуснейший😋😋😋. Молодцы процветания вашей кафейне. Умница Насиба❤
Уютная и приятная кофейня!
Всегда чисто и вкусно пахнет!
Насиба умничка, готовит от души! ❤
Бариста Роман - отдельная достопримечательность🥰
Процветания вам! ☀
Единственное место в селе, где можно посидеть с детьми. Очень большой выбор сладостей. Не только дети, но родители идут туда с большим удовольствием. Хочется вернуться и не один раз.
Прекрасное заведение, прекрасно оно ещё тем что кроме него в нашем селе с детьми некуда сходить,у нас полно кафе но все они во сновном для свадеб день рождений и поминок,хорошая задумка конечно, нужно конечно хотя бы пару стульев для малышей, всё прекрасно просто супер ремонт свежо,нет лишних запахов, единственный минус это конечно цена, сильно с детьми не находишься.
Два года мы радуемся десертам от Насибы.А теперь сбылась мечта многих сельчан, у нас наконец таки есть кофейня с волшебными десертами. Торты шедевр! Меренговый рулет просто улëт! Вкуснее не найти!!!
В кофейне есть большой выбор напитков на любой вкус. Даже те, кто отказался от кофеина, найдут здесь что-то для себя. Хотелось бы в ближайшее время ,попробовать новый десерт с желе🥰
Пока еще не была в кафейне. Но в скором времени буду в тех краях и обязательно попробую все что есть на витрине. Насибу знаю очень давно. Она умничка просто. Очень вкусно готовит. Советую всем посетить кофейню , я уверена будете довольны. Насибочка. Люблю. 🥰🥰