13.02 у нас был заказан отдельный зал,с порога бармен преградил путь и начал требовать что бы мы показали пакеты, в общем содержимое пакетов,было очень не приятно,потом подбежала какая-то неприятная женщина,на нас начала кричать,требовала,чтобы мы сумки ей показали. Эта женщина сказала,что она хозяйка.
Неуважаемая хозяйка заведения,вам бы прекратить орать на посетителей,а то последних клиетов лишитесь. У меня и моих друзей сложились не очень приятное впечатление от этого заведения.
Я точно больше туда не пойду и буду всем говорить какое это плохое заведение.
Кухня стала не вкусной. Доставка отвратительная... Если произойдет сбой связи и вместо звонков о доставке станут приходить уведомления, то будьте готовы на диалог с доставкой в машине доставщика, к его угрозам и мату в ваш адрес, при выходе из машины будьте осторожны, доставщик может неадекватно отъехать от вашего дома, слегка не сбив вас... Я больше не буду там ничего заказывать и всем знакомым буду рекомендовать не связываться с этим кафе и особенно доставкой.
Уютное место, приятная атмосфера. Вежливые хозяева. Еда вкусная. Отличное место посидеть и с семьей, и с друзьями....всем советую. Я теперь только это кафе и посещаю.