Уютное кафе. Красивый интерьер. Есть общий зал, а также отдельные кабинки. Везде чисто, аккуратно. Очень вкусно готовят! Официанты приветливые и доброжелательные!
Всем доброго времени суток.
Когда то году в наверно в 2008
Я первый раз пробовал шашлык в этом кафе и он был просто превосходный,
Спустя столько лет попали в вартовск, мы специально поехали в данное место ,которое само сабой уже очень изменилось к сожелению
Вообще что я хочу сказать нас была компания и заказали далеко не одну порцию шашлыка так как до этого я говорил людям что там самый лучший шашлык в вартовске был.
В общем шашлык был не больше чем на 3.Разогретый в микроволновой печи.
Так что если хотите придти и покушать свеже пожаренное мясо то в кафе У НАДИРА вам ехать не стоит поищите другое место.
Был там один раз. Понрааилась кухня. Порции приличные, время ожидания минимальное. Шашлык в разных вариациях на мангале - имеется! Ну и самое главное - все вкусно!!!
Есть несколько отдельных помещени, где можно посидеть тет-а-тет, либо маленькой компанией
Только лучшие слова и пожелания этому кафе. Быстро приняли заказ, официант ( молодой парень) принёс все что попросил сверх заказа и все спокойно, вежливо и быстро. Кухня ( я заказал шурпу и бугламу), просто супер . Одним словом молодцы - официант и повар, так держать. Да, а ещё я там забыл зврядник - вернулся через час, все было на месте, за что ещё одно огромное спасибо.
Не вкусно. Подали лагман, по тому, что холодный, понятно, что не свежий. Подогреть даже не соизволили должным образом. В плове мясо не разжевать. Будучи очень голодным, не доел и не было желания принимать пищу. Не рекомендую для посещения.
Очень нравится это кафе ! Очень гостепримные хозяева , обслуживающий персонал ! Вежливые , опрятные , приятные люди !
Быстро обслуживают , всё очень вкусно по -домашнему ! Уходим довольные и сытые 😊 !!!
Очень хороший обслуживающий персонал. Долго ждать не приходится и очень чисто, молодцы и готовят очень вкусно, чувствуешь себя как дома всем советую не пожалеете!!!!!!!!!!
Отличное кафе, бвсирое обслуживание, есть залы, где можно посидеть своей компанией, шашлык на любой вкус, неоднократно заказывали к праздникам домой и на работу, доставка вовремя, ни разу не опоздали.
Пожалуй одно из самых известных кафе за городом в бренде-Узбекская кухня! Лет 15 назад цены были конечно демократичны, но и сейчас вижу что семьями приезжают покушать, а это знак качества , Лагман или шашлык , без разницы если я хочу поесть , то я скорее поехал бы туда , если у вас нет претензий к дизайну конечно ) , тут как раз 90-е ! Время остановилось ) но доброжелательное обслуживания и качество еды все же перевешивает! Едем на Западный рынок и вкусно кушаем!!!
При заказе шашлыка -доставка было обговорено что мясо будет свинина часть "шейки" обязательно , но к сожалению привезли обычное мясо не 'шейка" , но не плохо приготовлено
Раньше было вкуснее и атмосфера как то уютнее и персонал приветливее. После смены хозяина стало не то, что было. 🤣 Еще и критику не принимают, а огрызаются в ответах на отзыв🤣 лучше бы выводы делали. А если Вам плохо на Руси живется то можете ехать к себе на родину, тут ни кого насильно не держут!!!
В данном заведении был не один раз .Еда вкусная цены приемлимые ожидания подачи блюда не долго атмосфера в заведение насыщена теплом и добром заботой 😁
Заказал Шашлык из телятины за 500р и был в шоке от ужаса того что принесли! Сухой как рыба к пиву! Кухня у Надира испортилась об это весь Вартовск говорит! им цены надо снижать!
Потрясающе вкусный шашлык из баранины. Очень хорошее обслуживание! Кухня - на высшем уровне 🙏🏻 продолжайте в том же духе 🙌🏻желаю процветания и держать марку 🙏🏻
Большие порции и вкусно. Недавно была там, взяла окрошку и мясо. Обьелась окрошкой, мясо пришлось забирать собой. И отдала немного. Рекомендую данное кафе.
Праздновали день рождение, заказали заранее. Приехали на 30 минут раньше, но уже все было готово, быстро убирали грязную посуду. Всё заказанные было свежим и вкусным. Персонал вежливый и профессиональный.
Всегда всё нравилось, но отношение оказывается изменилось. Заказал шашлык свиной я постоянный клиент, каждые 2-3 дня доставку заказываю. Сегодня сам решил забрать пока на машине был. У них терминал заглючил. У меня оплата прошла. Их администраторша подняла кипишь ( клиент всегда не прав), пока я общался с банком, нахамила . У меня тогда только одна мысль появилась. Ни когда из за таких в это заведение не прийду. Больше никогда.
Сдачу не вернули . Хитрый доставщик. Обманывают . Была озвучена сумма с которой должна быть сдача. Сдачи поставщик с улыбкой сказал нету. А с каждого клиента он так хорошо себе на карман ложит. Заказал доставку 13.05.2023 года. Мясо по весу не соответствует 1кг. Заказывал 5 порций . По факту 750 грамм. Заплатил за 5 порций привезли меньше 4ех порций .
Кухня не плохая но раньше было лучше. Видно сменился хозяин. Не все чисто как хотелось бы, но не свинарник. Со своим спиртным можно, но за каждую бутылку пустую берут деньги. В общем я больше не приду туда
Хорошо, вкусная еда, большой выбор.
Добавлю отзыв:
Немного испортилось кафе, готовят уже не так как раньше. Только шашлык как прежде вкусный, остальное уже не то.
Не развивается, кабинки без кондиционера, очень душно летом, не комфортно. Весь основной контингент перешёл в соседнее кафе.