Добрый вечер. Посещаем ресторан третий год, еда и обслуживание было супер. В этом году были очень расстроены обслуживанием в ресторане. Началось всё с бронирования столика. Неверно указали время, количество приборов. Лаваш приносят с плесенью, рюмки грязные. Официанты девушки стоят между с собой разговаривают, не обращают внимание на гостей. Официанты подходят с такими недовольными лицами просто кошмар. Руководство ресторана наладьте бронирование столиков и работу официантов. Спасибо.
Прекрасное, достойное место! Отличное, продуманное до мелочей меню, вежливый персонал. Посетила сперва одна, потом также посетили и всей семьёй. Всем все понравилось. Рекомендуем к посещению 👍
Меня еда устроила, хачапур был очень вкусный, на завтрак брали кашу, тоже хорошая, но мужу не понравился шашлык. И бургеры все развалились( цены приемлемые вполне
Вот куда точно надо сходить, то в ресторан У мангала. Быстрое обслуживание, очень вкусные блюда как из морепродуктов так и непосредственно мангала. Обязательно придём ещё! К посещению обязательно!
Пришли в обед , забронировали столик на вечер,но когда пришли вечером наш столик был занят ,на что нам сказали что надо подождать пока столик освободится. Я в шоке от такого отношения к клиентам,вечер был испорчен . Потом мы приходили два раза и все два раза нам забывали приносить картошку фри ,официанты все замученные .Кафе вроде с первого взгляда не плохое ,но нам просто не повезло ,во первых ждали очень долго заказ а во вторых просто не хочется в него возвращаться ,мы были в этом кафе три раза после чего сделали вывод что в него не хочется заходить даже тогда когда оно нам по пути. Полное разочарование 😏
Шашлык из свинины очень понравился. Мясо сочное и мягкое, без лишнего жира и жил. Хачапури по-аджарски великолепное. Доставили в горячем виде, и яйцо в таком состоянии, как нужно. При первом заказе ещё и пицца в подарок была.
После загруженного дня, связанного с приездом, оформлением заселения и т. п., решили заказать пиццу, посмотрев предложения и прочитав отзывы, выбор пал на сеть "у мангала". Заказали две пиццы. Заказ никто не подтвердил, пришло сообщение на почту, поэтому сначала никаких сомнений не возникло. Оказалось зря. Пиццу нам привезли через два часа после неоднократных звонков. Пиццу привезли холодную. И в итоге никому не нужную, потому что уставшие дети уснули, не дождавшись. Сама по себе пицца на троечку.
Шикарное местечко! Всегда интригующее меню. Чек средний+ Готовят от 20 минут+ Персонал очень вежлив и аккуратен. Рядом море, две минуты пешком. Можно наблюдать закат, находясь за столиками при кафе.
Приехали поздно вечером в пансионат. По навигатору нашли ближайшее кафе. Отзывы были хорошие. С дочерью заказали пасту и люля. Все подали быстро. На вкус очень достойно. По ценнику адекватно. Вечером дискотека с живой музыкой. Народ танцевал. Охрана смотрит за порядком внутри. Слишком пьяного принас осадили. Через неделю брали там пиццу на вынос, тоже все понравилось. Всем советую.
Очень уютный ресторан) были впервые: вкусная кухня, большой выбор блюд) Цены очень адекватные) Очень приятное обслуживание) Здорово посидели, пообщались под живую музыку) Рекомендую к посещению)
Постоянные гости сети ресторанов«У мангала» уже много лет.Огромный выбор интересных блюд разных кухонь мира, глаза разбегаются. Готовят быстро, обслуживание прекрасное. Всегда в восторге,как им удается каждый раз нас удивлять своими блюдами,атмосферой и гостеприимством))) Буквально через день заказываем еду на дом. Цены приятные,доставляют очень быстро идут на встречу по любым просьбам.Рекомендую 👍
Отличное место, очень внимательный и культурный персонал, чисто, уютно, красиво а главное вкусно и ещё очень не дорого. Большое меню, есть что выбрать. В общем всем рекомендую это место.
Приехали в Анапу случайно , дочка в лагере была и день рождения) нашли по Яндекс отзывам этот ресторан.
Ужин шикарный , шашлык сочный , люля нежный , рулетики из баклажанов , сырные палочки , овощи гриль огромные и наивкуснейшие! В подарок от заведения дочке принесли тортик от заведения со свечкой, ребенок расплакался от счастья) официант девочка тоже молодец. Неожиданно для себя буду рекомендовать друзьям и знакомым !
Еда и шашлык очень вкусные. Немного недосоленое, но на столах есть соль)) Обслуживание быстрое, несмотря на то что в залах были посетители. Вино Мысхако каберне фран очень было в тему.
Большое спасибо всему персоналу внимательные, вежливые.Кухня на высшем уровне.Рекомендую посетить это завидение,останетесь довольны и будет масса положительных эмоций
Хорошее место. Разнообразные блюда, салаты, закуски, пицца, всё на высшем уровне. Не совсем понравился шашлык, несколько жестковат. Вкусное пиво по умеренной цене. Были днём, поэтому музыки не было. В целом достойно
Место хорошее, вкусно готовят, и обслуживают не плохо. Спросите почему поставил 2 звезды. Потому что, хоть и с виду всё красиво и 4 туалета, но всё начинается с мелочей, а любое кафе и ресторан также и санаторий можно оценить по состоянию ремонта и обслуживанию туалетов. Потом все диваны и сиденья к танцевальной сцене расположены неверно, почему. Потому что, одни сидят лицом, другие спиной. Это не правильно. Столы и посадочные места нужно установить не параллельно сцене, а перпендикулярно ! Отдельно хочу сказать что цены у них чересчур задраты. Это тоже не правильно. И коньяк не соответствует вкусовым характеристикам и качеству по сравнению с клубом Яго или в ночном клубе Пансионата Урал ! Да вообще рядом с ФГУП РФ Кристалл его место там совсем не уместно для людей приезжающих со всей России с инвалидностью и потерей УПТП различнымы %. !!!!!!!!!!!!!!!
Вкусные хачапури, люля кебаб, бургеры, сёмга и форель на мангале, креветки в фирменном соусе
Не впечатлили пицца, шашлык.
Также напрягает что при входе каждый раз говорят о том что надо сделать заказ не менее чем на 3000 руб. И один раз вписали в чек лишнюю позицию. Но в целом обслуживание хорошее, официанты молодцы, особенно Максим и Тимур
Отличное место для отдыха, разнообразное меню, большой выбор блюд, особенно кавказской кухни, прекрасное и со вкусом оформление зала, отдельный большой плюс - вечерняя живая музыка. Все очень здорово продумано, начиная от детей и заканчивая пенсионерами, очень вежливый и внимательный персонал. Спасибо за приятно проведенное время!!!
Были в этой сети «У мангала» в других местах Анапы, но именно на проспекте Пионерском, вкусно до безумия, обстановка успакаивает, а что хочется подчеркнуть - морская кухня изумительная!!! Спасибо коллективу и поварам данного места, надеюсь, что Вы долго будете держать марку. 👍
Любимое место для вкусных обедов и удинов . Самый вкусный шашлык что мы когда либо пробовали , хотя сами с Кавказа . Что баранина , что говядина и перепелки тоже - респект поварам
Очень понравилось данное заведение, вкусная кухня, приемлемые цены, вежливый персонал, не раз были в данном кафе пока отдыхали в санатории, так же у ребят есть мобильное приложение на момент нашего отпуска была акция при первом заказе пицца в подарок.
Ничего хуже чем котлету в бургере я не ела . Сухая - пересушенная полностью , не стала доедать . Спросили что есть из чая , сказала только черный . На вопрос и всё?? Девушка ответила , а что еще ???
Когда мы перечислили целую кучу чая тогда нам предложили черный , зеленый , с чабрецом , фруктовый , цитрусовый - сразу появилось много чая . Музыка в 17:33 пока не живая. Попросили счет минут 20 назад еще не принесли . Два бургера заказали второй тоже ужасный . Вкусная булка с бургера .
Больше в Анапе сюда не пойду . Извините
Хорошее место, большой выбор блюд на мангале, было всё вкусно. Заказывали перепёлки и барабульку на мангале . А также шашлык из нутрии всё было бомбически вкусно . Также очень хорошая живая музыка.
Атмосфера, расположение и обслуживание на высоте,но вот кухня на четверку.Выпечку однозначно рекомендую,не понравились салаты, шашлык из баранины,мясо жесткое,не жуется
Замечательный ресторан!!! Уютный, с очень достойной кухней, с живой музыкой и просторным танцполом! Стоит отметить демократичные цены на меню и конечно же прекрасный, отзывчивый персонал ресторана- заслуживает отдельных слов восторга!!! Понравилось все!!! Рекомендую!
Ну это просто комбо-бомба.
Веранда, крымское вино, свиная шея, салатик из овощей! Я считаю, что им нужно как раз на этой кухне и сфокусироваться. В меню есть очень много разных позиций, но это, я считаю, путь в никуда. Выбирал позиции, которые не противоречат названию заведения и не ошибся. Все очень понравилось!
Пришли поужинать вдвоем 07.07, сначала в основном здании администратор , при попытке зайти внутрь выкрикнула в лицо что тут все занято и чтобы мы шли на веранду, когда зашли на веранду и нашли свободный столик , прибежал охранник и сказал что мы должны были опять зайти внутрь здания ( с другой стороны) и спросить разрешения внутри зала у персонала , чтобы сесть, и вообще тут тоже все занято. Я конечно понимаю, что когда много людей случается суматоха, но можно относиться к людям по человечески, а не гонять с места на место. Если хотите чтобы вас отчитал охранник, прямиком сюда 👌
Наверное лучшее заведение!🔥🤌Вкусно, недорого, ПРОХЛАДНО😄 Огромное спасибо официанту Карине!!!! Очень милая девушка и хорошо знает меню👍 Владельцы! Премию ей!!!!🌸
Еда:
В целом все очень вкусно, но некоторые блюда были не досолены. Например, грибы на мангале вышли совсем пресными.
Атмосфера:
Живая музыка, отличное местоположение и приветливые официанты оставили приятное впечатление от вечера.
Единственное, что не понравилось - депозит для бронирования столика стоит 2000₽
Очень вкусно кормят!!!!!!! Веселые танцы с живой музыкой по вечерам. Когда отдыхаем в Анапе всегда несколько раз посещаем кафе. Ни разу не были разочарованы.
Место хорошее, можно посидеть отдохнуть, покушать и поговорить о том о сём. Отличное расположение. Немного есть недочёты в обслуживании, но думаю и надеюсь, что в сезон этого не будет. Хорошая летняя терраса, зонтики всё как надо. Готовят вкусно, тут молодцы.