Мы компанией ходили в это заведение почти каждый день своего отпуска. Вкусно и красиво. Вечером можно и покушать, и выпить, и потанцевать, и кальян покурить. Хачапури у них просто отменное, мороженное вкусное, шашлык бесподобный, да и в целом все что мы пробовали было очень вкусным. Отдельное спасибо официанту Максиму за отличный сервис и диджею Руслану за хороший репертуар.
Очень- очень вкусная еда. Доброжелательные официанты. Особенно хочется выделить Викторию,очень внимательная и приятная девушка. Все на высшем уровне. Цены вполне адекватные. Комплимент от ресторана, бутылка очень вкусного , охложденного клубничного компота, красиво упаковано.И еще поздравили с днем рождения свекровь, принесли тортик и мороженое.
Было очень неожиданно и приятно. Спасибо ребята, процветания Вам и много гостей, добрых и щедрых))) Вы лучшие!!
Место изначально кажется очень неплохим, но как только заходишь, начинаешь видеть Все те признаки постсоветских трендов, которые так сильно отталкивают от потенциально хороших заведений. Официантка не то что не улыбается, а вообще, такое ощущение, что зашли её враги, и лишь потом,, постепенно она немного отошла и перестала скрипеть зубами. В таких местах всегда такое ощущение, что мы кому-то здесь должны! То есть для нас это счастье, что пустили и ещё обслуживают! Музыка играет очень громко, в основном грузинские песни. Для людей, которые пришли пообщаться, это выглядит, как дневной танцевальный клуб. Днём музыка вообще должна быть еле заметна в нормальных ресторанах. Люля были не из баранины или с небольшим её добавлением к свинине и говядине. Остальная еда в общем-то неплохая, правда мидии в Белом соусе были точно не "из-под ножа". Хотя варятся они несколько мгновений. Скажем так: от такого места с креативными цветными бокалами, ожидаешь намного больше, хотя в принципе идея неплохая но реализации, как всегда страдает.
Нужно работать персоналом и всегда ставить блюда на "стоп" если не уверен!
Наверное это лучшее место в Анапе и пригороде. Быстрая подача любых блюд, еда вкусная, персонал приветливый, обстановка располагает к максимальному релаксу. Отдельно хотелось бы отметить хачапури по аджарски, очень вкусно, поварам огромное спасибо за мастерское приготовление.
Это лучшее заведение в Анапе по соотношению цена\качество. Отдыхали в августе, нашёл по отзывам. Готовят не просто вкусно, а ооочень вкусно. Я честно не понимаю как с таким разнообразным меню они умудряются всё готовить на высшем уровне. Рекомендую салат с рапаном и мидиями (пальчики оближешь), также очень вкусный салат с манго и авокадо. Вобщем приходили сюда три раза за отдых, всё было супер, от пасты до блюд кавказской кухни, перепробовал много чего! цена блюд и напитков очень радует.
Были в 10х числах сентября,заселились относительно недалеко от данного заведения. Посмотрев баллы в приложении яндекс,а это 5 оценка ,особо раздумий не было , позвонили по телефону , который указан в приложении яндекса. Ответили- сказали, что ждать нужно около часа ,так как много народу и готовим все всегда свежее. По итогу привезли через доставку , где то через час ,как бы для жарки шашлыка вполне нормально...и самое интересное ,произошло, когда открыли ... заказывали мы ,кстати, свинину и баранину (она не дешёвая) . Вообщем из всех порций попался только один маленький свеже жареный кусок свинины. Остальные были разогреты ,политы каким то жиром . По итогу мы все выбросили,есть было невозможно ,на столько заветрено, что даже откусить было сложно и не приятно... один кусок -одна звезда данному заведению
Прекрасное место. Вкусная кухня, адекватные цены, прекрасная атмосфера. Обслуживание на высоте. Обе официантки Виктории просто умницы: доброжелательные, улыбчивые, со знанием кухни. Спасибо им большое!
Хочется отдельно отметить управляющую Кармен Тиграновну. Спасибо ей большое за чуткое отношение к клиенту.
Всем рекомендуем это место! Теперь всегда будем сюда заходить, когда в Анапе окажемся.
Шикарное место, готовят безумно вкусно и быстро. Обслуживание на высоте , всем рекомендую данное место. Обязательно попробуйте шашлык из нутрии. Очень вкусно! У нас все разы по вечерам был симпотичный официант Максим !!!
Очень чуткий и быстрый молодой человек ! Желаем заведению процветания !!! Вы молодцы !
Очень клёвый недорогой ресторан, очень вкусные хачапури по-аджарски, паста карбонара и паста болоньез, шашлык из куриного филе, аджабсандал, салат цезарь и фри тоже понравились, сырники, особенно бургеры, вообще вкуснейшие и перчатки очень кстати, и детям понравился Милкшейк, который падают с большим количеством украшений в виде пончика и всяких трубочек вафельных и шоколадок)
Официанты все очень доброжелательные, ходили много раз на обед и на ужин, ни разу не встретили грубость или намёк на чаевые! Очень приятно и от этого чаевые становятся более щедрыми)
Всем рекомендую и обязательно будем приходить сюда ещё много-много раз)
Цены супер!❤️
Для этой части побережья, единственное доступное место для вечернего времяпрепровождения вне отеля. Брали шашлык, пиццу, сырные палочки, картофель фри, долму. Всё понравилось по кухне, но если бы не одно но, картофель фри принесли холодным, а про шашлык вовсе забыли, на вопрос пояснили, что большая очередь на мангале, но вот проблема в том что шашлык компаниям за соседними столами принесли раньше, а пришли они позже, за это снимаю звезду, тк мы были с дороги и дико голодные. Вцелом атмосфера, обслуживание, живая музыка, всё понравилось.
Расположен в проходном месте к морю. Просторный симпатичный зал, столики с мягкими удобными диванами. Достаточно большое и разнообразное меню с салатами, закусками. Есть из чего выбрать первое и второе блюдо. Брали шашлык из шеи, в меру прожаренный, но видимо мало замаринованный, поэтому не достаточно сочный. Может из-за того, что много заказывают, поэтому не успевает замариноваться. Но всё равно вкусно. Есть морепродукты. Вообщем каждый точно найдёт что-то на свой вкус. Рекомендую.
Хорошая и вкусная кухня, очень понравились хачапури, хорошее обслуживание, приятная живая музыка.
Утром и днём , возвращаясь с пляжа, брали мороженое у очень приветливой девушки)
Замечательное заведение! Много где за отпуск побывали, здесь под конец отпуска «поселились») Вносят изменения в блюда по требованию, детям большой выбор еды, а не только нагетсы и картошка фри, в челом клиентоориентированный персонал. Еда вкусная: паста, шашлык, коктейли разные. Ценник демократичный! Рекомендую однозначно👍
Очень душевно пообедали. Лёгкая закуска (овощной салатик, селёдочка с картофелем), барабулька на мангале, овощи на гриле и баранина на косточке. Всё свежее и аппетитное. Баранина - просто обалденная, редко где встретишь такую. Обслуживала нас Виктория, милая и приветливая, помогала с выбором блюд, всё было быстро, очень довольны.
Были днём. Вечером здесь столик надо заказывать заранее.
Лучшее место на Пионерском проспекте! Красивый интерьер, вежливые, официанты, быстрое обслуживание. Свежая и очень вкусная еда. Меню очень разнообразное. Живая музыка по вечерам! Цены более чем демократичные. Несколько залов: внутри комфортно работает кондиционер, а также есть открытая веранда. Оценка 10 из 5!
Отдыхали в сентябре в Джемете. Посетили кафе ,,У мангала". Желеем только о том что нашли это место в последние дни отпуска. Замечательно провели там время. Красивый зал,вкусная еда,божественное вино и даже живая музыка. Отдохнули от души. Всем рекомендую!!!
Лучшее место в округе. И на обед сходить и вечером посидеть. Ценник демократический. Мясо отличное, солянка - супер. Чача на тутовых перегородках - рекомендую.
Шашлычная "У мангала" - это место, где можно насладиться вкусным и сочным шашлыком. Я был приятно удивлен качеством обслуживания и атмосферой заведения. Повара знают свое дело и готовят мясо идеально - нежное, сочное и прямо с мангала. Порции здесь очень щедрые, так что можно не беспокоиться о том, что уйдешь голодным. Цены здесь также приятно удивили - за такое качество еды они вполне доступные. Рекомендую всем любителям шашлыка заглянуть в "У мангала" и насладиться вкусом настоящего мяса.
Клевое кафе, ценник адекватный, персонал работает нормально, без недовольства. Все расскажут и порекомендуют к заказу. Чисто и цивильно. Блюда вкусные. Для сравнения в столовой мы пообедали на 1500 без алкоголя и коктейлей, здесь же на 2200 с алкоголем и коктейлями, зато вкуснее блюда. Ушли сытые и довольные.
Этот ресторан посоветовала администратор отеля и мы ей за это очень благодарны
Очень вежливо, гостеприимно, даже в телефоном разговоре делают настроение
Вкусно, быстро, без форс мажоров
Снаружи смотрится не очень презентабельно. На вид обычная кафешка. Но внутри огромный ресторан с двумя залами. Внимательный персонал. В общем достойное заведение. Солянка и шашлык на уровне.
Отличное место. Уютная атмосфера, вкусная еда, особо хочется отметить огромный ассортимент вкуснейшего шашлыка. Персонал очень вежливый и компетентный, подача быстрая и своевременная. Цены приемлемые, чек на четверых составил чуть больше 2000 руб. и у вас полное состояние сытости.
Были не в сезон из-за этого не было разливного пива,не страшно-бутылочного хороший выбор,приятная атмосфера,вежливый персонал, вкусная еда,в подарок дали компотик☺️
Очень вкусно! Брали хачапури по имеретински, очень вкусно! Шашлык отменный! Цены на всё приемлемые, обязательно будем приходить вновь и вновь! Очень чуткий и клиентоориентированый персонал, были семьёй с детьми, всё очень понравилось! Однозначно рекомендую данное заведение!
Все замечательно, и сервис, и блюда, и цены приемлемые. Это место, куда хочется возвращаться. Молодцы!Как приедем в Анапу, обязательно зайдём к Вам! Всем советуем, не пожалеете!
Ресторан произвел приятное впечатление. Кухня на высоком уровне. Если снова буду в Анапе, обязательно вернусь. Спасибо большое за подарок♥️ компот из ежевики.
Что можно отметить из плюсов?
Готовят действительно вкусно,как минимум то, что мы взяли: хачапури по-аджарски, эребуни, жульен с мидиями. Хотя ягодный чай был не очень.
Очень полезное устройство для вызова официантов. Необязательно самому пытаться выцепить официанта
Из минусов выделю очень громкую музыку вечером. Прям порой тяжело находиться в главном зале. На других столиках такой проблемы скорее всего не будет.
Вдобавок в часы высокой нагрузки могут очень долго готовить. Свое хачапури я ждал около часа.
Были в отпуске в городе Анапа, и наши друзья посоветовали сеть кафе " У Мангала", и я вам скажу что этот кафе лучший из лучших, спасибо за всё, за тёплый приём🥰🥰🥰 сочный шашлик, итальянская пицца, вкуснейшые салаты...СПАСИБО
Замечательное кафе, которое выручало нас вкусной и недорогой едой. Обязательно рекомендую попробовать суп харчо, люля из баранины, грузинский пирог и хачапури по-аджарски. Особое спасибо официантам Соне и Карине, вы сделали наш отдых лучше ❤️❤️❤️
Прекрасная атмосфера, вкусные блюда, шашлык просто высший класс, соусы ммм.... Очень вежливый и добродушный персонал! Живая музыка) Спасибо вам большое, получили большое удовольствие от посещения вашего заведения! Всем рекомендую)
Большой зал, есть столы на открытом воздухе, везде чисто, достаточно большое разнообразие блюд, причём по цене приятно удивлён, всё достаточно доступно. Вежливый персонал. Покушали с удовольствием. Заедем ещё.
Мы в Анапе третий раз и в этом году открыли для себя новое гастрономическое место - сначала заходили после пляжа выпить по бокалу холодного баварского пива и съесть палочку запеченной картошки ( приятная цена - ниже чем в других местах) , приятно что демократично относятся к посетителям с дресскодом после пляжа и предоставляют места в основном зале, где очень уютный интерьер, прохладно и звучит ненавязчивая фоновая музыка . Потом мы решили отпраздновать день рождение мужа - заказали стол - минимальная сумма 3000 руб, взяли салаты , шашлык, коктейли .. Все очень свежее, вкусное.. Есть возможность заказать "живую" песню или поставить любимого исполнителя ..
Приятный бонус имениннику - вынесли с поздравлениями -кусочек очень вкусного медового торта со свечкой и креманку мороженого .. Также порадовал комплимент от бармена - коктейль .. Фотозона ..
Обслуживание, сервис - все отлично ..
В следующий приезд обязательно посетим... 👍👍👍
Много где отдыхали по России и всегда посещаем курортные ресторанчики, пока могу сказать что это заведение просто ТОП! Давно не видела такого порядка, персонал очень приветливый, заказ принимают и приносят максимум 10 минут (хотя столы заняты все, лучше даже бронировать). Отдельное спасибо девочкам администраторам Светлане и Анастасии (вы такие умнички!). Цены вообще удивили и порадовали (средний ценник 1000 руб на взрослого, это салат и горячее и коктейль алкогольный). В общем рекомендую (еще и фотофон несколько расположено)
Так получилось, что отмечали здесь день рождения, даже юбилей. Отдыхаем в санатории "Юность". Заказали столик заранее. Впечатления от посещения самые восторженные: кухня наивкуснейшая, мясо на мангале шикарно приготовлено. Овощная нарезка очень аппетитно выглядела, всё свежее, вкусное! Живая музыка, солист с прекрасным голосом и репертуар по душе всем понравился. Девочка, что нас обслуживала, очень приятная, внимательная, довольно милая. Спасибо огромное, Викуля, за настроение! И "вишенка на торте"- подарок от заведения: пирожное с горящей свечой и мороженое. И ещё: порции довольно внушительные, щедрые, а цены вполне приемлемые. Спасибо всем, кто устроил нам праздник! При возможности обязательно ещё посетим! Рекомендую однозначно! Желаем всему коллективу успехов и благополучия!
Хорошее место, посещали несколько раз, всё вкусно, доступно, от пляжа недалеко, месторасположение очень удобное, единственное частенько приходится ждать официантов, редко подходят.
Отдыхали в Анапе, по дороге на пляж посетили кафе У Мангала. Все блюда очень вкусные! 😋 Больше всего нам понравился официант по имени Иван!!! Замечательный человек покаривший наши сердца❤ Побольше бы таких людей на белом свете👍👍👍 официант №1 в Мире!
Замечательная кухня , быстрое и качественное обслуживание , приятный интерьер ! Рекомендую! Не большой минус это расположение , далековато от центральной улицы и не живописная дорожка . А в целом отлично
Еда и шашлык очень вкусные. Немного недосоленое, но на столах есть соль)) Обслуживание быстрое, несмотря на то что в залах были посетители. Вино Мысхако каберне фран очень было в тему.
Большое спасибо всему персоналу внимательные, вежливые.Кухня на высшем уровне.Рекомендую посетить это завидение,останетесь довольны и будет масса положительных эмоций
Ресторан понравился. Ел там два раза. И вот что удивило: межсезонье, март, Анапа почти пустая, а там поддерживают полное и довольно большое меню. Первый раз мы там обедали. Народу почти нет. Поназаказывали все всё разное. Морепродукты, люлю кебаб, манты, разные салаты. Т.е. это не комплексные обеды, которые наварили с утра большую кастрюлю и всем раздают. Тем не менее, всё оперативно принесли. И вкусно. Поэтому пошли туда еще и на ужин. Народу - полная посадка. Но настолько быстро работают. Официантки бегают, подменяют друг друга, если надо, даже администратор помогает разносить, когда они не успевают. У повара не знаю, сколько рук. Как он может такое количество еды выдавать? Нашим московским бы поучиться, съездить туда. На всех столах еда дымится, вино - рекой. Баранинка мягкая, прямо объедение. Выбор вин там кстати неплохой. Честно был приятно удивлен. Ну и вкусно, что тоже важно. Даже певец местный пришел, что-то спел.
Отличное кафе,вкусно,разнообразно.Нет дешёвого черноморского налёта.Были компанией несколько раз.И первое и салаты и выпечка,всё вкусно!Ходили в разные адреса,уровень обслуживания один -на высоте.А цены,как везде,но здесь отдавать не жалко.