Нареканий в подачи интернета нет, НО приподключении продают свое оборудование, которого хватает на 4-6 мес. Будьте готовы к тому, что когда роутер перестанет передавать интернет, вам ответят в службе поддержке, скорей всего у вас вышел из строя роутер и на этом все!! По телефону вам скажут примерные всевозможные причины выхода из строя данного оборудования, и скажут что ремонтом они не занимаются оборудования при том, что гарантию на это оборудование дают 12 мес. За 11 мес работы с этим провайдером приобрели у них уже 2 роутера один послужил 6 мес, другой 4 мес.
Хороший провайдер со стабильным интернетом за относительно небольшие деньги, хорошая техподдержка. Из минусов только отсутствие ВОЛС до квартиры, соответственно ограничение пропускной способности из-за медного кабеля.
На вызов приезжают сразу, обслуживание хорошее. Скорость интернета не супер,но у того-же Ростелекома,где скорость выше,относятся наплевательски к своим клиентам, пол года не было интернета от Ростелеком. Позвонил в Юлинк, приехали на следующий день, всё подключили.
Ужасный провайдер интернет отваливается раза 4 в месяц если работа в интернете как у меня невкоем случае не берите этого провайдера!!! Это первый момет, второй, видио в интернете не грузит вообще мне по работе переодически присылают видио файлы дак вот они не загружаются не с одного устройства, на мой вопрос почему оператор сказаля
я не знаю могу соеденить вас со специалистом но он вам нечем не поможет
Это вообще нормально просто ужас еще раз повторюсь
Ужасный провайдер, полтора месяца обещаний , так никто и не приехал для подключения , у сотрудников один ответ, на следующей неделе ,ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЙТЕ КАК ПРОВАЙДЕРА , если есть возможность идите к другим.
Ужас,периодически вырубает связь !!!! У меня умный дом дома , и ничего соответственно не работает. Если есть возможность выбрать другого оператора даже не думайте идите к другому. Трубки не берут ,скидывают не дозвониться,не компенсируют никак периодические отключения. В обратной связи на сайте никто не отвечает месяцами!!!!
Пользуюсь 10 лет всё хорошо, 3 раза менял адрес о чем пишут люди понять не могу, а про мужика которому якобы мебель попортили так ты сам не предоставил место для монтажа, они тебе не грушики, нужно с таких лентяев расписку брать что притензий не имеют.
Отвратительное отношение к клиентам! При монтаже оборудования, повредили мебель, при этом до последнего не признают свою вину. Вот честное слово детский сад.. а руководитель вообще для чего сидит на рабочем месте, на мой вопрос что будем делать? Развел руками со словами .. а что я могу сделать? У них и так маленькая ЗП! Я просто в полном …. от такого отношения!к самому интернету пока замечаний нет но как это было сделано просто отвратительно!
Отличный оператор, пользуюсь уже 3 месяца. Выбрал самый дешевый тариф за 350р, при этом скорость закачки до 8мбайт/с или же честных 64мбит как заявленно поставщиком. Деньги кидаю с карты на сайте юлинка, нукаких проблем и комиссий. Более того в ноябре забыл 30числа закинуть, думал в стиле других операторов отрубят первого числа, нет просто -350р баланс ушел, потом 1закинул. Инет пропадал только один раз за три месяца на часик может, стабильность есть. И самое главное очень низкий пинг в онлайновых играх, например в бателфилд1 пинг чуть более 50мс, что до серверов в европе очень и очень низко.
На состояние ноябрь 2020 крайне рекомендую, дешевый и качественный интернет.
Если забудешь оплатить в нужный день за инет - оплачиваешь онлайн, инет не появляется. Звонишь в поддержку, а там говорят - модем перезагрузите, появится, и трубку бросают. Это что за технологии такие? Постоянно пропадает интернет на минуту, две, десять. Хуже ростелекома нет, а оказывается есть. Берите пример с к-телекома, там таких проблем не бывает, и если отключения планируются, то проводятся поздней ночью и клиентов ПРЕДУПРЕЖДАЮТ заранее. Не рекомендую!
Интернет ужасен . Просто решил полезть на Youtube , и инет отрубается через 3 минуты ( я на nintendo switch смотрю Youtube) . Или вот ещё пример : захожу в Fortnite , ухожу в другую комнату и пинг (задержка) у меня под 330-990 . Подхожу к роутеру , пинг всего 140-250. Короче фигня этот U-Link , не надо было принимать это предложение поменять промоутера .
Настоятельно не рекомендую данного оператора. И даже не по причине переодических неполадок с интернетом,а просто потому что операторы не умеют общаться с пользователями. Общаются так, как будто делают одолжение, информацию из них нужно вытягивать. Коммуникация на нуле. Фу фу фу. Позорище. Хах, особенно оператор Николай))) удачии, ребята, развивайтесь.
Очень не доволен работой оператора! оплатили инет 27 числа 1 числа вырубили. Позвонив в тех поддержку выяснили что не хватает 40 руб и пока не заплатим не включат! Это еще в в период пандемии. Когда президент сказал не отключать инет! Сра..ь они хотели что там президент какой то сказал.Если уж к нему такое не уважение что уж говорить про простых смертных! О поднятии тарифа не кто не предупредил.
Провайдер Юлинк известен в Березниках обслуживанием частного сектора. Он работает и на дачах, и за городом, и просто в лесу, т. е. там где не ступала нога других провайдеров. Кроме этого в отличии от своих конкурентов скорость Юлинка всегда выше заявленной. Аварийные ситуации крайне редки и решаются быстро, информируя и извиняясь перед своими пользователями. Служба техподдержки работает круглосуточно и во сколько бы ты им не позвонил, всегда очень вежливо и досконально обсудят любые проблемы. Из минусов проблема лично у меня с TV. Изредка подвисает и заикается.
Никогда не подключайте интернет от юлинка, это просто ад полный, интернет слабый, порой пропадает на несколько часов, а бывает и дней, тв чуть ли не хуже, постоянные лаги и потеря сигнала.
Худший провайдер что я видел. По всем параметрам абсолютно. О качестае и стабильности соединения вообще молчу. Максимально избегайте заключения с ними договора. Ктотугодно только не Ю-линк...