Кафе находится слева от крепости практически рядом с ней. Столики расположены на открытой веранде. Здесь можно попробовать местную кухню. Уютное место в тени деревьев. Рядом есть детская площадка родом из СССР (сооружения того периода).
Из 5 ти дней пребывания, 4 пребывали исключительно здесь)Очень доброжелательная хозяйка Стелла. Вкусные солянка, хачапури и шашлык. Прекрасный вид, ледяные бокалы под пиво. Если могут быть какие-то задержки, то только от недостатка персонала, девочки трудятся втроём
Кафе с хамским персоналом. Очень хотели кушать. Согласны были практически на всё! На мой вопрос, что есть покушать, гаркнула девушка: всё в меню! Когда попыталась уточнить состав блюд, она просто развернулась опой. Если любите, когда вас используют в качестве коврика для ног- вам сюда ! Давно такого отношения не встречала. Мы тоже развернулись и ушли тратить наши деньги в другом месте.
Ставлю одну звезду только за расположение - прямо на обрыве у берега, приятный ветер и удобная локация для фото.
В остальном кафе это оскорбление для посетителей: вся еда это микроскопические порции, рыба подгоревшая, вкуса нет и все это дополняется ничуть не низкими ценами.
Не рекомендую
Отвратительная еда и сервис. Заказали люля-кебаб, принесли пожаренный на сковородке, еще и сгоревший. Извинений или чего-то подобного не было. Вместо солянки, принесли харчо. Отношение персонала очень надменное и хамское
прекрасное место с красивым видом на море. брали там лодочку, хинкали, фасоль, всё очень понравилось. персонал приветливый, готовый помочь в любой момент. из напитков соки, вода, пиво чача.
Это место дзынь. Кафе очень обычное, но вкусное. Обязательно спуститесь вниз и и купайтесь. Там море другое. Да и не бойтесь забраться на вышку.... вид как в перьях. Я там не был, но мне кажется там так
Очень красивое место для посещения!
Ресторан расположен на берегу моря на краю села Кындыг.
Не только живописные виды, но и хорошая кухня!
Действительно рекомендую!!!
Волшебное место! Старая крепость, море... А какие там закаты!!! Заезжаем в Сан Томмазо после истосников Кындыг, устраиваем пикник с шикарным видом на море, эвкалипты. Рекомендую!
Завтраки, обеды и ужины!!! Работают до Октября. Самые лучшие в Абхазии Хачапури! Слева - лестница к морю и пирс, откуда с разбегу в чистейшую воду. Класс...
Артем Львович
4 июля
Ни в коем случае не берите "фирменные" люляшки! 2 микроскопические (в прямом смысле слова) размороженные и пожаренные на сковороде в масле консистенции. Как совесть позволяет подавать такое "блюдо"?!
Замечательное место, очень вкусно, вино домашнее просто бомба, хинкали тоже очень вкусные. Очень дружелюбный персонал, и очень красивый вид на море и на крепость. Всем кто отдыхает в Кындыг советую посетить
Давайте сразу обговорим, что оценка с учётом того, что вы уже приняли абхазский сервис и смирились с ним. Еда вкусная! Барабулька, шашлык, овощи гриль и даже пицца были очень вкусными. Хачапури хоть и не такое эталонное как в кафе Лебедь в новом Афоне, но опять же вкусный! Вино этакая сладкая бражка, пойдет. Средняя цена за любое блюда 300р, и это полноценная сытная порция. Из минусов, что заказали чай, а его не принесли, но в счёт включили. Вокруг вас и еды вьются мухи. Рядом вы можете забраться на маяк и насладиться шикарным видом с высоты, пока ждёте свой заказ, можете прогуляться по крепости и покачаться на качельках. Мы же пришли в хорошем настроении и ушли в хорошем настроении, чего и вам желаем
На вид как столовая, но цены задраны: хачапур, 3 овоща и компот 800 р. Отношение панебратское, местную попсу выключать не хотят. Из плюсов - близко к морю.
Простое открытое кафе, на вид далеко не ресторан, но как там накормили потрясающе, форель и овощи на мангале делала сама хозяйка, такую вкусную рыбу только на меганоме в крыму ел, всё было ну оооочень вкусно!!!
Учитывая, что это единственное кафе в радиусе пяти километров от места, где мы жили, ставлю пять звёзд. Пару раз спасли нас от голодной смерти)
Кухня домашняя, довольно вкусная и совсем не дорогая. Сервиса особого мы и не ждали (в Абхазии с этим вообще в основном не очень), но мы хорошо наелись, не отравились и полюбовались на отличный вид. Поэтому рекомендую.
Классная кафешка! Хозяйка заведения очень старается, чтоб её клиенты ушли довольным и хотели к ней вернуться. Зашли укрыться от дождя и выпить кофе, а ушли сытые и довольные. Было вкусно!
Дорого и не вкусно:
Котлеты отвратительные.
Хачипури -да как можно испортить такое простое блюдо.
Абхазская кухня в принципе ленивая пародия на грузинскую.
Хинкали по цене как в Москве а по вкусу- да как можно было испортить хинкали????
Кушали один раз. Ни чего лишнего вкусно но меню маленькое и почти ни чего нет. Сказывается думаю отсутствие людей. Туалета нет. Точнее он есть но лучше считать что нет.