Мне не понравился подход к ценообразованию в заведении.
С подругой купили мороженое, по два шарика. Нас спросили, полить ли топпером? Мы не отказались.
Итог: шарик без топпера -60 рублей, два шарика мороженого с топпером -420 рублей.
Это как?!? За топпер три сотни…
Прямое ощущение, что меня нагрели на деньги
Маленькие порции, пресная еда. Долго ждать готовности блюд. Про вас могут просто забыть и не подходить. Ждали чизкейк пол часа. Они про него забыли, но сделали вид что нет не забыли. Вынесли его ледяным (на фото видно какой он замёрзший)
Заведение стало просто ни о чем...приехали на бизнес-план с и ужаснулись ...минут 25-30 ждали когда принесут, при чем были одни...еда так себе...цены зато дай бог ..ещё раз убедились, что заведения чахнут...
Если честно - разочарован. Казалось бы - бар, корпоративка. Но для клиентов неплохо бы улучшить меню, особенно перечень закусок. А не просто - "принесите мне колбаски какой-нибудь и сырку". Пиво разливное (хотя я и не гурман совсем) отвратительно. Уважаемые хозяева заведения - сделайте интерьер посветлее и помягче. А то ощущение, что в каморку заходишь. Четвёрка только по старой памяти.
Делали предзаказ, потеряли заказ, официантка растерялась. Но кухня обаоденно вкусно. Само место спокойное тихое.. Очень кстати тихо. Можно немного побольше и чуток погромче музыку.
Хорошее место,чтобы пообщаться и покушать)есть банкетный зал. В общем зале высокие перегородки между столиками,что создаёт впечатление обособленности,этого так не хватает в других заведениях)
Отвартительное отнашение к людям !!!! Заказали стол заранее заказали еду на стол пришли а нечего нет !!!! Офицантка говорит что не чего не знает еды нет не кто нечего не знает настроение испрочено сюда ходить больше не будем !!! И не кому не советуем !!
Атмосфера приятная, есть минусы в обслуживании, еда вкусная, но, пожалуйста, следите за приготовлением блюд, повара убирайте волосы во время готовки!!!