Еда на любителя, но видно что не Первый день стоит. Столовые приборы, тарелки, подносы грязные. Запах очень странный стоит. Из нашей семьи кто-то отравился, а я сломала зуб.🤡
Жирная 3с минусом.
Неуютное кафе. Висят клейкие ленты с мухами, чуть-ли не над столами. В камин накидан мусор.
Заказали пельмени, ждали в районе 20-25 минут.
Подали нам их переваренными, начинка выпадала, толстенное тесто, невкусно короче. Другого не пробовали.
Были рано утром, почти в самое открытие. В целом можно покушать, причём не очень дорого. За чистотой следят, но к клиентам не приветливы, знают что всё равно приедут другие.
Успехов
Антон
Кушаю здесь уже 20 лет, когда проезжаю мимо. Выбор большой, обслуживание быстрое, по типу столовой. Вкусно.
Прошу прощения, но место выглядит отвратительно. На федеральной трассе не должно быть такого колхоза и антисанитарии. К продавщица притензий нет. Да и ассортимент желает лучшего. Кофе - 3 в 1 потолок для этого места.
Отличное кафе очень много лет заезжаю туда кормят отлично всегда есть выпичка все свежее ..все вкусное цены низкие скоро открот гостиницу ..можно где будет переночевать ...отдахнуть
Мне очень там не понравилось просто напросто находиться. Летом - там везде мухи, ВЕЗДЕ АБСОЛЮТНО, ДАЖЕ В БЛЮДАХ! Сами по себе блюда непдохие, но туда больше не вернусь!
Вкусная еда, цены на среднем уровне.Только ужаснуло, что нет туалета.Он в отдельной соседнем здании и платный.Очень странно, что у места общественного питания такое вообще может быть
Едем из Владивостока. Повелись на хорошие оценки, и зря. Антисанитария полная. Еда посредственная. Суп с лапшой сплошной жир, не вкусный. Столы грязные, клеёнки липкие. Не советую. Мухи ползают везде. По еде в том числе. Знали бы точно проехали мимо.