Хорошее кафе. Вкусно и недорого. А гостиница - вне конкуренции ! Советую! И место красивое. Нас был вид из окна- озеро. С уточками.) в комнате был балкон. Нас шестеро человек- разместились в одной комнате. Очень большой номер. С тремя двуспальными местами(. Туалет в номере. И за все-3 тысячи руб.персонал - опять же только на отлично могу оценить. Спасибо большое, что можно комфортно отдохнуть, поесть- за умеренную плату. Заезжайте- не пожалеете!
Заезжали в обе стороны проездом, все вкусно по домашнему, детям можно попросить полпорции, всей семьей ели с удовольствием. Цены приятно радуют, семьей из 4х человек можно поесть на 1000₽ это ещё с пирожками в дорогу! Спасибо большое, процветания вам
Были 07.07.24, заехали по совету знакомого. Брал себе пюре с котлетами говядина-свинина, сырники со сметаной. Мне было этого вполне достаточно. Второе блюдо было по домашнему вкусно. Сырники оказались очень вкусные и правильной консистенции, на столько что я захотел ещё одну порцию. Но уже разобрали, я взял блинчики с творогом и сметаной. Они также были очень вкусные, я не смог определить что лучше, хотя сам повар с хорошим чувством вкуса. Рекомендую к посещению! Качество еды очень хорошо для придорожного кафе! Цены хорошие, точно не пожалеете потраченного!
Ребята это спасательный остров на просторах нашей страны. Очень хорошее кафе. Всё вкусно. Персонал дружелюбный.Порции большие. Всё не дорого. Борщ, пюре с печенью курицы, два компота, три хлеба плюс министерский салат всего 360 рублей. Ну а в гостинице не был. Туалет хороший чистый. Но не хватает заводной громкой музыки.
Был много раз в этом заведении. Мне там всё понравилось. Вкусно готовят, цены нормальные, выбор большой. Есть небольшое пожелание, засыпать нужно ямы на стоянке, очень много их и большие 🙏
Отличное место чтобы покушать, респект хозяину. Кормят вкусно и цены приличные . Всегда всё свежее и порции нормальные. Рекомендую.... Поварам отдельное спасибо.
Единственное место от Омска до Новосибирска где можно отлично перекусить единственный минус на кассе стоят не очень дружелюбные сотрудники у всех работа и каждый ее должен выполнять на 💯 процентов а не с лицами не довольными ходить
Проезжали мимо в непогоду, решили заехать перекусить и были приятно удивлены - очень доброжелательный персонал, вкусная еда и приемлемые цены! Спасибо вам и процветания! :)
Все понравилось! Кухня очень вкусная и недорого! Персонал приветливый (отдельное спасибо повару, которая дала нам свою чайную ложку для ребенка). Мы в восторге!!! Рекомендуем!
В гостинице очень чисто,уютно,тепло.
Персонал вежливый,отзывчивый и внимательный.Можно,за дополнительную оплату,отдать в стирку вещи.
В кафе тоже очень вкусно,цены очень радуют,Я думала что таких цен уже нет)
Блюда по домашнему, очень вкусные,порции большие.Персонал вежливый,дружелюбный.
Молодцы ребята,так держать!!!!
В нутри всё немного старовато. Стоянка перед кафе не работает. Зато недорогая столовая. Всё вкусно. Вежливый персонал. Но главное всё таки цены. Цены не высокие.
Очень вкусная и бюджетная столовая. Всегда свежая, вкусная еда. Заезжаем, когда возвращаемся из Новосибирска. Блюд из свинины нет, но есть из говядины - неплохой, надо сказать, говядины.
Туалет в гостинице рядом - платный, но чистый.
Всегда свежие блюда, есть выбор первого и второго. Вкусная выпечка. Сколько заезжали покушать, бытрое обслуживание и вежливый персонал. Кафе рекомендую!!! 💯
Супер кафе,от борща вообще в восторге остались!обслуживание очень хорошее,на столах все специи и соусы есть!однозначно советую заехать покушать!владельцам бы только разобраться с парковкой
Заехали, так как рядом не было других вариантов поесть. Очень долгое обслуживание, плоские тарелки под первое. Микровалновки для подогрева еды в зале нет. Пока ждали расчёт на кассе, всё остыло, пришлось есть холодным. Персонал работает (если можно применить в данной ситуации это слово) на расслабоне. Очень жирная и не вкусная пища, не рекомендую.
Кафе у Камина, это самая вкусная и недорогая столовая. Очень уютная, и домашняя атмосфера. Девушкам из персонала и поварам хочется сказать большое спасибо десять тысяч раз.
Кафе "У КАМИНА" - одно из самых прекрасных и удивительных заведений. Богатый и всегда свежий разнообразный ассортимент продуктов и блюд, который в том числе приятно радует и своими недорогими ценами загадочно манит заехать и провести время за вкусным завтраком, обедом, ужином или просто остановиться здесь и на некоторое время скрасить время в пути и отдохнуть. Приятная атмосфера тепла и уюта, забота, обходительность, вежливость персонала и неописуемый комфорт нахождения в этом кафе - благотворно способствуют этому. Выражаю огромные слова благодарности всему коллективу кафе за чуткость, понимание, вкуснейшую еду, заботу, доброжелательность и создание улыбки на лице и в душе на дальнейшие многокилометровые участки пути! Спасибо Вам за то, что Вы есть!!!
Очень понравилось, домашняя еда, вкусно. На любой вкус, для любого возраста. А окрошечка вообще огонь!
Спасибо большое! Побольше бы таких кафешек, жаль в этой стороне были разово
Отличное кафе с традиционной "советской" кухней, в хорошем смысле этого слова. Довольно богатое меню. Большой выбор первых блюд, салатов, горячего, гарниров, закусок, выпечки, напитков. Подкупают очень демократичные цены. Персонал приветливый и расторопный. Внутри довольно опрятно. Знакомый с детства вкус традиционных блюд. Рекомендую однозначно!
Отличное место,отличная кухня, в отличии от многих других на трассе.
Персонал лучший.
Так держать и дальше.
Спасибо Вам за Вашу человечность и клиентоориентированность!!!
Разнообразное меню, бесплатный туалет. Асфальтированная стоянка, шиномонтаж. Мотель. Готовят вкусно и быстро, большой выбор в баре. В этой местности одно из лучших мест для отдыха и еды.
Можно посетить, но выбор не ахти и еда вся пресная -пустая. Столовая - без изысков, выбора.
Из плюсов, если остановился в мотеле-есть где перекусить.
Но если проездом-загляните в другое место.
Начитались отзывов,и решили заехать пообедать. Отличное кафе, вкусно! За завтрак в 2 жареных яйца,каша рисовая и капучино отдала 188 руб, очень бюджетно. Порция большая.
Прекрасное кафе, проездом посещали. Хорошая кухня, большое разнообразие в выборе блюд. Порции большие, всё очень вкусно. Хороший уютный интерьер, и удобная парковка. Всем рекомендую.
Неплохое придорожное кафе. Особенно очень удивили цены. Таких дешевых цен уже нет давно ни в одном кафе и столовой. Фаршированные блинчики просто супер. Начинки вообще не жалеют. Очень рекомендую всем.
Кафе находится возле Барабинска. Очень хорошее место. Еда вся вкусная и очень большой выбор. Цены доступные. Внутри очень красиво и горит круглый год камин. Сейчас они построили рядом гостиницу. Все чистенько ,красиво, цены доступные. Персонал вежливый. Расчет любой. Работают круглосуточно. Однозначно советую.
Всегда сюда заежаю покушать, все очень вкусно, персонал приветливый))) четыре звезда только из за стоянки, вообще мрак туда заежать... За стоянку отдельно бы поставил бы два балла
Останавливались в гостинице по дороге, номер двух местный, чистый, раковина, стол со стульями, 2 кровати, 2 тумбы , вентилятор. Туалет на этаже, душ незнаю где- но есть за отдельную небольшую плату. За свою стоимость прям отлично, остановился бы еще раз?- конечно да, по возможности заедем еще раз. Персонал вежливый
Ночевали 02.04.2024 в номере с большой кроватью за 2500р. В номере чисто, тепло и уютно. Единственный недостаток- нет душа в номере. Круглосуточное кафе рядом. Рекомендую.
Второй раз заезжаем поесть сюда. Для приверед может и не подойдет, т к уровень столовой и цены тоже. Но по уровню столовой очень хорошо кормят и за совсем недорого. Фото с первого и второго раза. Чек выходил на 325 рублей примерно (приложен). В битусе мягкое мясо и его достаточно. Компот вкусный. Все съедобное. В многих придорожных кафе/столовых ели (4 раза ездили с Сибири на юг), есть с чем сравнивать, это кафе для себя точно взяли на заметку, будем заезжать сюда. Кто-то писал про стол (куда относят грязную посуду) в 14 ч в сб был пустой, хотя посадка полная. Вилки, ложки чистые были. Рукомойник внутри на входе. Парковка у кафе забита (легковыми и фурами) - спросом пользуется однозначно. Оба раза здесь ехали днем и народу кушает много. Посещали 13.08. и 02.09.23г
В гостинице не ночевал , но душ и кафе на все 5 баллов. По цене душ 200р , как и везде. На завтрак выбор более чем. И каши на молоке и омлет и яичница и тд.
Сразу минус 2 звезды за платный туалет даже для посетителей кафе, находящийся в другом от кафе здании. Не рекомендую подозрительного вкуса куриную грудку и очень странный борщ. Вообще не рекомендую кафе для всех, кто боится антисанитарии и возможного отравления. Сильно испортилось за два года.
Вкусно кормят, довольно дёшево. Единственный минус - персонал очень громко матерится на кухне! Уши вянут, по рации дальнобойщики и то так не матерятся!