Отличный магазин! Есть все необходимое и большой выбор товаров. А сейчас ещё и готовая замороженная еда появилась. Большой выбор спиртных напитков. Обслуживание тоже на высоком уровне
По сравнению с присутствующими в Юхновке торговыми точками наиболее широкий ассортимент. Также есть аптека 7 дней в Неделю. Надо смотреть на сроки годности, так как не весь товар обновляется часто. Магазин оборудован пандусом и доступен для инвалидов.
Слушайте, была в больнице на реабилитации, сходила в магазин. Для деревни просто супер. Очень плотно забитый, есть всё необходимое (кроме одежды). А так, даже канцелярия, для гигиены, хлеб, куча печенья, даже кокосовое молоко
Удобен тем, что есть аптека внутри, выбор продуктов не очень большой, но рядом есть еще один магазинии сезоннын ларьки с овощами и фруктами, правда, дороже, чем в тех же Колодищах
Хороший и добродушный персонал. Продуманный ассортимент товаров. Есть всё и всё свежее. Спасибо и Советую !
17 августа 2024
Время работы очень удобное до 23.00. Когда едем на дачу, чаще всего заезжаем именно в этот магазин. В нем есть не только продукты, но и хоз. принадледности.
Как для деревни отличный магазин,цены не сильно кусучие,в тот же виталюр сходить гораздно дороже,большой асортимент,рядом с магазином большая парковка шаурма и аптека,персонал отзывчивый,вообщем из всех магазинов на юхновке рекомендую именно этот,из минусов нет мясного отдела,иза этого маленький выбор мяса и мясных продуктов
Хороший магазин "среднегородского" уровня, расположенный в получасе пути от Минска. Дер. Юхновка. Ассортимент продуктов довольно хороший, цены демократичные. Оплата картой, наличными. Есть терминал приема платежей. В магазине имеется аптечный киоск.
Ценников нет, товар разложен ужасно , две кассы, кассир работает один. Заехали по дороге в этот магазин, очередь длинная, спросила, почему нет второго кассира, пришла девушка, подошла моя очередь, оказывается на этой кассе нет терминала. Спросила, где об этом может знать покупатель, где объявление? Понятно, что местные привыкли.
Маленький магазин, но хлеб, печенье, молочка, свежее, все остальные значимые продукты в наличии. Есть выбор сухой рыбы(не страшная), персонал вежлив. Если снова буду мимо проезжать, зайду за продуктами.
Крутой магазин, товара много.Купил даже пашенной крупы которой а Минске не нашел.Но веник в баню за10 рублей покупать не стал.Для августа месяца дороговато.
Не советую ходить в этот магазин. Овощи и фрукты гнилые, так ещё и ценник накручен в раз 5. Ценники на товар не правильно написан о товаре, к примеру в хлебо-булочном отделе, а на многие позиции ценников просто нету. Цены накручены на 50-200%, а то и больше. Расчёт на Мажоров, которых живёт в посёлке около 70-80% и богатых Дачников. Терминал по картам банка не работает по вечерам, чтобы наличные деньги шли и людей дурить легче было. Пакеты очень тонкие, которые должны быть бесплатно, у них по 2 копейки. Чтобы взять 1 кг картофеля, надо два пакета один в другой засунуть, чтобы не порвались.
Отличный магазин - единственный на весь микрорайон с такими ассортиментом и режимом работы. Обещают аптеку - это будет вообще замечательно! Цены чуть выше, чем в городе, но это и понятно - товар ещё надо привезти. Ещё не всегда могут рассчитать необходимое количество товара, но это вопрос времени. Очень рекомендую!
СВ
14 ноября 2022
Выбор слабоват, но вариантов других рядом нет. На безрыбьи и рак рыба. Картошка вкусная...