Магазин в шаговой доступности с хорошим ассортиментом товаров. Всегда доступная выпечка по приемлемым ценам. Очередей нет . Можно запарковаться рядом с магазином.
Магазин хороши для своего района раньше когда жил на Вавилова постоя но ходил в это магазин цены приемлемые были когда-то сейчас не знаю давно не заходил в этот магазин
Магазин сам по себе не плохой, а вот продавцы в нем просто отвратительные - хамки. Мало того, что в отношении к покупателям не корректры и не вежливы, маски не носят, волосы растрепаны, головной убор отсутствует ( а ведь они работают с продуктами, в том числе и открытыми). Делаешь замечание, так ещё и начинают грубить. Обнаглели до такой степени, что уже курить выходят прямо на крыльцо магазина.
Хоть этот магазинчик и недалеко от моего дома, но давно перестал сюда ходить. За чем не придёшь - потеряешь уйму времени, т.к. очень медленное обслуживание. Кроме того, в магазине и рядом с ним часто скапливаются неприятные люди в виде алкашей и прочих деградированных личностей... Или безличностей. А ведь напротив детский сад! Я понимаю, что реализация алкогольной продукции - это прибыльное дело. Но, ведь можно найти для этого и другое место. Получается, что конкретные должностные лица получают прибыль с реализации алкоголя в этой торговой точке, иначе запретили бы это безобразие.
Не зря в вывеске перестала гореть одна буква. Удо - условно досрочное освобождение. Основной контингент магазина именно такой 🙈 авторитет маленький. Персонал вежливый и хороший.