Была на механической чистке лица у Алисы. Косметолог открыта,деликатна, тактична, приятна. Кабинет очень чистый, все инструменты стерильны, используются одноразовые пеленки. Во время подготовки лица к чистке уточнила обо всех имеющихся особенностях здоровья (с целью предотвращения аллергических реакций), информировала о применяемых препаратах на каждом этапе. Чистку провела качественно, следов и повреждений на лице не осталось. По результатам посещения осталась довольна, качество предоставленной услуге соответствует моим ожиданиям, а это большая редкость. Никаких рассказов о «печальном» состоянии кожи, никакой рекламы продукции очередного косметического бренда, никакого навязывания дополнительных услуг! Только качественное исполнение клиентского запроса, рекомендую!
Я очень довольна результатом процедур, проведенных Алисой. Моя кожа выглядит намного лучше, чем раньше. Она проявила исключительное внимание к моим потребностям и рекомендовала мне лучшие процедуры для достижения желаемых целей. Я очень довольна результатом и с удовольствием буду рекомендовать Алису всем своим родным и знакомым! Спасибо за профессиональную работу, я нашла своего косметолога. Марина
Я постоянный клиент Алисы уже на протяжении нескольких лет. Делала такие процедуры как: массаж и чистку лица, оформление бровей, ламинирование ресниц, шугаринг и тд. Могу с уверенностью сказать, что во всех направлениях Алиса работает на совесть. Делает работу до совершенного результата, никогда не лениться и доводит всё до конца. Приятным бонусом является, то что она дает практические советы по тем или иным косметологическим проблемам, подберет домашний уход и косметику. В общем Алиса приятный в общении человек, профессионал, всегда на позитивной волне.
Рекомендую её как косметолога всем, кто хочет выглядить ухоженно и красиво!
Я впервые была у косметолога и попала к Алисе, чему очень рада. Она очень общительный и приятный человек. Я была на чистке лица. Моё лицо стало намного лучше, чем было: кожа стала мягкой, нежной и чистой!! На процедуре мы мило общались, Алиса рассказывала о своей работе и об уходе кожи. Мне очень понравилось, и я думаю, что к Алисе ещё вернусь!!
Мастер от Бога. Всем советую. С разницой в неделю посетили мастера по очереди сын подросток и я 40л, чистка лица. Работа выполнена безупречно, лицо задышало, чистое, так же мастер дала рекомендации по дальнейшему уходу за кожей. Кабинет чистый, мастер очень вежливая и сразу видно профи своего дела. Спасибо большое за наши чистые личики.
Давно не встречала специалиста, который так любит свою работу, все подробно и ясно объяснила по поводу ухода. Большой выбор процедур. Кожа после них просто прекрасна! Отличный мастер, профессионал своего дела, прекрасная атмосфера, приятная обстановка. Спасибо❤️
Впервые был на комбинированной чистке лица, Алиса очень качественно почистила лицо, сделала пилинг. Кожа лица посвежела и засияла от чистоты 🔥 Рекомендую этого специалиста, буду периодически записываться.
Алиса прекрасный косметолог!
Прохожу курс массажа, пилинга. Делала чистку лица.
Все на высшем уровне!
Алиса просто богиня массажа (а мне есть с чем сравнить).
От Алисы я выхожу не 40ка летней тетей, а подростком!
Была на процедуре комбинированной чистки лица, очень приятный мастер, все в процедуре было комфортно и аккуратно, обязательно приду снова на другие процедуры)
Приходила на комбинированную чистку лица.
С лицом всё прекрасно, не знаю, почему я раньше к вам не пришла 😅
Приятно смотреть в зеркало и любоваться, спасибо большое!
Даже не думала, что неровности так быстро могут выравниваться.
Спасибо Алисе за красивое лицо ❤️
Я очень осталась довольна визитом, Алиса внимательно осмотрела мое лицо, проконсультировала, сделала мне комбинированную чистку, пилинг лица, положила маску. После процедуры цвет лица стал ровнее, ушли черные точки. Сейчас начали делать курс массажа и думаю результат будет на лицо😁!
Рекомендую!!! Приходите за красотой к Алисе❤️
Была у данного мастера на процедуре ( чистка лица)
Чистка просто суперрррр, До процедуры моя кожа была с черными точками и воспалениями, после чистки лица поры открылись , Черных точек нет, воспаление уменьшилось , лицо блестит , чувствую себя отлично
Отличный космотетолог Алиса. Профессионал своего дела, рекомендую. Массаж лица понравился, есть удобная парковка. Буду рекомендовать друзьям. Всё супер, 5 баллов.
Алиса прекрасный специалист! Процедура прошла наилучшим образом! Чувствуется, что она мастер своего дела! Сняла напряжение с лицевых мышц, разгладила морщинки на лбу, практически исчезли мешки под глазами. Очень расслабляет массаж лица, как после Спа, решил курсом походить.
Всем рекомендую этого мастера!