Хочу похвалить кафе у Алексея. Вежливый персонал, большие порции и главное вкусно. Вечером живая музыка. Мясо готовят потрясающе. Только интерьер немного подуставший. А в остальное все отлично. Рекомендую !
Отдыхали в Новофедоровке в июле 2022 года. Ходили обедать в кафе «У Алексея». Советуем всем обязательно зайти и отобедать! Очень вкусно, по-домашнему. Большие порции. Приветливый, добродушный персонал. Меню разнообразное. Спасибо огромное!
Очень вкусные блюда, большие сытные порции и вежливый персонал. Цены весьма приемлемые. Летом отдыхали в отеле прямо рядом с заведением. Каждый день обедали и ужинали только там. Особенно понравилась паста Карбонара (ею можно было наесться чуть ли не на весь день) и салат Харизантема (удивительно вкусное сочетание продуктов)
Если буду в том месте ещё раз, обязательно заскочу, не пожалела 😍
Как вам У Алексея, спрашивает яндекс.
Да просто отлично, отвечу я.
Шашлык отличный, салаты тянут на полноценный ужин. Порцию чебуреков по королевски съесть в одно лицо в принципе не возможно.
Лучшее заведение Новофёдоровки, если исключить столовые
Очень вкусно и не дорого. Блюда приготовленны из свежих продуктов. Персонал доброжелательный. Все аккуратно одеты и улыбаются. Очень чисто, столы после каждого посетеля протирают. Прохладно, работают кондиционер в.
Всегда красивая подача, быстрое обслуживание, большие и вкусные порции, свежие продукты! Рекомендую!!!! Красивый зелёный сад, деревянные беседки ! Два отдельных банкетных зала !!!
Из плюсов только официант.Заказали свиные ребра,котлету по-киевски,пасту,блины и спиртные напитки.Из всего заказанного только вино было вкусным,паста на деле обычная лапша с креветками.Все было не свежее и не съедобное!Не рекомендуем данное заведение👎🏻.
Отличное место для провождение с семьёй. Каждый раз как приезжаем, посещаем это заведение. Всегда всё очень вкусное и свежее, приемлемые цены. Вечером живая музыка.
Душевно мы здесь отдохнули в июле 2021. Одномоментно в кафе проводилась свадьба, день рождения и обычные гости были за столиками. Кафе большое многоуровневое так что всем было комфортно. С нами был гость на инвалидной коляске и персонал отзывчиво помогал заехать на кресле в туалет… надеюсь они предусмотрят это на будущее и уберут лишние поребрики.
Отличное кафе! Каждый день ходили сюда на завтрак, обед и ужин! Вкусные блюда, красиво поданные. Порции огромные и сытные! Если вы приехали в Новофедоровку, обязательно возьмите на заметку это кафе! Персонал внимательный, вежливый и очень тактичный! Цены очень приемлемые.
Вечером в беседках сидеть приятно. Еда очень жирная и сытная. Во многих блюдах вместо соуса Майонез. Цены выше среднего. Обслуживание хорошее. Туалеты ужасные и неухоженные. Живая музыка это хорошо, но громкость зашкаливает. Из-за этих минусов и состоит моя оценка.
пицца вообще плохо, почему то с докторской колбасой, шашлыка не получили, в другой пицце почему то горчица, неудобные беседки, слишком громкая музыка что спокойно не поговорить и не заказать еду. одно радует это мохито, котики и хорошие официанты)
Отдыхаем в Новофедоровке не первый год, бывали в разных местных заведениях. Одним из самых лучших считаю кафе "У Алексея". Можно и просто пообедать или позавтракать, а можно и провести хорошо вечер под приятную живую музыку, выпить и потанцевать.
Порции большие, цены доступные, для примера: тарелка борща стоит 88 рублей, когда в местных столовых она же стоит от 75 до 100. Так-же есть бизнес-ланчи.
Двор озеленен и очень уютный. Персонал внимательный и вежливый, отдельное спасибо официанту Рустаму, работает он не первый год, всегда встречает с улыбкой, очень быстро обслуживает, порекомендует попробовать что нибудь новенькое.
Очень понравилась Пицца, Карбонара, Сырники (воздушные) и Долма (тает во рту, а лист винограда очень нежный), также очень понравился вышеупомянутый борщ и пюре с котлеткой.
Всем рекомендую к посещению. Обязательно вернемся к вам! Спасибо
Место неплохое, очень атмосферно, есть живые цветы, живая музыка (пение).
Приятный персонал, удобное расположение.
Цена на алкоголь слегка завышены, поэтому 4 звезды.
Отдыхаем не первый год и из всех мест общепита - это кафе самое лучшее. Еда вкусная, порции большие, персонал приветливый, живая музыка.
Из минусов: слишком громкая живая музыка (разговаривать за столиком оооочень проблематично), нестандартный подход к рецептуре некоторых традиционных блюд. Например, было неожиданно найти в начинке чебуреков немалое количество помидор.
Спасибо всем, кто дал этому заведению положительные оттенки. Очень помогли. Жалко, что в этот бар мы попали после всех столовых в Новофедоровке. Очень вкусно готовят. Порции огромные. Очень вежливые и внимательные официанты.
Очень Вкусно по домашнему. Даже наша маленькая привереда здесь ела с удовольствием.
Очень вежливый, клиентоориентированный персонал. Пожалуй лучшее кафе в Новофедоровке.
По вечерам живая Музыка. Репертуар из 90 х, Очень мило))
Ценник вполне гуманный. Порции очень большие.
Всё хорошо и вкусно,мужчина официант недружелюбный и всегда хмурый,что чуть испортило впечатление
Раньше времени отправили нас домой,тоже не в очень культурной форме
Несколько раз побывали,хорошо,брали шашлык,плов , салаты,вечером живая музыка,только очень громко. Долма была вкусная,
Алексей Салыкин
25 июля 2024
Музыка играет сильно громко, в основном шансон, музыкант петь не умеет совсем, так еще и предоставляется функция заказа и исполнения песни самими посетителями. Еда посредственная, не знаю, как такой рейтинг получился на Яндексе. Это не кафе, это шалман из девяностых...
Отдыхали в новофедоровке 10 дней. Завтракали, обедали и ужинали только в этом ресторане. Все безумно вкусно, замечательный приветливый персонал, вежливые. Если будете там обязательно загляните к ним в гости, не пожалейте.
Хорошая музыка культурное обслуживание праздновали юбилей мужа счёт приятно удивил недорого рекомендую кто отдыхает в Новофедоровка посетить кофе и получить море положительных эмоций меню очень разнообразное
По домашнему вкусно , персонал дружелюбный, музыка под любого слушателя найдётся, интерьер необычный самое приятное вечером под ветерок, готовят быстро , вкусно
Хороший ресторан. Вкусно готовят, порции больше, разнообразие блюд тоже. Однако есть один не очень приятный минус, каждый вечер начинает играть громкая музыка, пляски и песни. Для кого-то это может показаться плюсом, но как любитель тихого и культурного отдыха, громкая музыка может напрягать. А так всё хорошо. Чисто, красиво и вкусно.
Плюсы: дейсьвительно разнообразное меню (именно в Новофедоровке подобного меню не встречала), большие порции.
Минусы: после еды было отравление: заболел живот у 2 человек со всеми вытекающими последствиями; вкус блюд на слабую 3; очень грязно как за столиками на улице, так и во внутреннем зале!!! Собственник кафе «У Алексея» явно пренебрегает чистотой в общепите, мебель (стулья и диванчики) сальные, всё уделано жирными пятнами!!!!! столовые приборы не заменялись несколько лет, они также изрядно изношены, зацарапаны и не пригодны для подачи в общепите.