Родители уже ставили окна в ТЗСК. По их совету обратились сюда же. Замерщик приехал в тот же день, всё померил, рассчитал стоимость. Окна сделали быстро. Доставщики привезли и подняли на 7 этаж. На следующий день пришёл монтажник. Очень качественно установил, провёл инструктаж, что нельзя делать в первые сутки после установки, как правильно ставить москитную сетку, как обращаться с окном. В дальнейшем так же будем обращаться в ТЗСК.
Отличная компания. Отзывчивый менеджер. Ответила на все вопросы по почте. Оформили заказ быстро. Доставка проблем не вызвала. Все аккуратно выгрузили. Большое спасибо!
Заказывали окна здесь в декабре 2021. Остались очень довольны качественной работой. Был один изъян на стекле. После обращения заменили полностью стеклопакет. Компания серьезная, не халтурщики. Рекомендую.
Всё выполнено в срок и качественно. При заказе окон в ТЗСК Окна, были учтены все пожелания. Замеры сделаны бесплатно. Спасибо всем сотрудникам и монтажнику за отличную работу.
Самая отвратительная организация,которую я знаю в городе,неадекватный замерщик так..нарисовал..макет окна,что пришлось его убирать и заказывать в другой порядочной компании,так и стоит пылится,самое мерзкое воспоминание об этой конторе
Отличный продавец,покупаю у них уже не первый раз,а точнее 10-е окно,грамотный менеджер,все рассказывает,советует,предлогает,доставка бесплатная даже несмотря на то что я живу в деревне,делают отличные скидки,молодцы ,спасибо
Выбрала компанию ТЗСК по совету сына и не пожалела. Менеджеры идут навстречу клиенту в отношении времени установки. Замерщик - отдельная история. Всё объяснил, ответил на вопросы, в тоже время не навязывая своего мнения. Установка так же на высоте, всё сделано качественно. Рекомендую.
Владимир С
20 апреля 2022
Рекомендую данную организацию, индивидуальный подход, всё подробно объяснили. Замер прошел хорошо. Доставка вовремя до минутки)))) Установили окна хорошо. Ребята профессионалы!!!
Сравнивали окна у нескольких компаний, у ТЗСК оказались лучшие цены, заказали и не ошиблись.
Брали REHAU, абсолютно никаких проблем не возникло. Ставили сами. Не продувает. Советую!
Мне показалось очень дорого...причем цены на официальном сайте существенно дешевле... К примеру, на сайте окно 1300х1300 около 10 к., в см цену озвучили практически 17 к. Может качество и отличное, но цена как то укусила
Заказывая новые окна я очень переживала:как измерят, когда привезут, как установят. А переживала зря. Всё прошло очень хорошо.
Мария Ерма3о
7 января 2023
Чуть больше года назад воспользовалась услугами данной фирмы,остеклили лоджию.На данный момент из окон просто сдувает ветром. Неоднократную просьбу,чтобы приехали монтажники, фирма проигнорировала. Вот и гарантия...
Заказывала окна в зал, причём с менеджером договорились, чтобы широкий подоконник сделали. Показали варианты расцветок, понравились под светлое дерево, прямо уюта добавляют. Замерщик приехал через несколько часов уже, всё посчитали, заключили договор. Спасибо, кстати, орловскому офису за сопровождение заказа, очень приятно было с вами работать. Окна изготовили уже через три дня, мне отзвонились, выбрали дату и время. Что ещё отмечу, монтажники без опозданий пришли, работу сделали как полагается. Так что теперь уютные окна «под дерево» и подоконник широкий, все растения теперь поместятся.
Рекомендую! Ребята работают четко, работу свою знают, промахов не допускают. По крайней мере в нашей квартире всё сделали на совесть. Были небольшие проблемы при доставке – никак не состыковывались по времени, но мы их благополучно решили.
Хорошие и качественные окна. Оперативно и недорого.
Владеющий Миром
16 июля 2019
Решил написать отзыв о работе Тульского завода светопрозрачных конструкций, поскольку вчера мне звонила сотрудница компании, интересовались всё ли у меня хорошо, устраивают ли окна, спросила о впечатлениях.
Мы живем большой семьей в небольшой квартире. Поэтому пришла в голову мысль немного увеличить площадь квартиры за счет балкона. Перед предстоящими работами было как-то волнительно: А вдруг не так сделают? А вдруг что-то накосячат? А вдруг всё испортят и деньги на ветер?
На ТЗСК попал случайно, когда искал оконные компании в интернете. Так как это завод, решил позвонить, узнать что да как. Мне понравилась очень подробная консультация. Звонил потом еще в другие организации, но там как-то неохотно отвечали на вопросы, либо завлекали бешеными скидками. В общем, выбрал ТЗСК как наиболее адекватных.
Остекление я заказал пластиковое, алюминий для меня не вариант был. Мастера работали день. А на изготовление конструкций ушла примерно неделя. Результат меня впечатлил – быстро, качественно, ровно, симпатично. Теперь можно заниматься внутренней отделкой. Конечно, надо еще посмотреть, как зимой будет, но на данный момент меня все устраивает.
Роман Князев
23 июня 2021
Работают грамотно, видно, что не первый год в бизнесе. Поменяли окна в квартире, в бюджет уложились, в качестве убедились лично.
2 декабря 2018
Вполне неплохо работает компания.
Мне понравилось отношение со стороны всех: менеджеров, замерщика и монтажников.
Теперь об окнах: выбрал профиль рехау так как наслышан о высоком качестве. Монтаж произвели 2 человека- справились с 4 окнами за пол дня, вполне качественно. Я доволен.