Tyreplus

Сергей А.
25 октября 2023
Качественный и профессиональный сервис. Делают всё чётко и качественно. Удобное место ожидания. Для постоянных клиентов скидки. Большой выбор дисков и резины на всё виды авто. Нет предварительной записи, но это обосновано живая очередь движется по своим законам. Если хотите быстрей - купите качественную резину у них! Подъезд и выезд удобные. Рекомендую!
Семен Козлов
9 мая 2024
В "Tyreplus" меня впечатлила оперативность и профессионализм сотрудников. От ремонта колеса до переобувки на новый комплект шин все было выполнено быстро и качественно. Квалифицированные менеджеры помогли подобрать оптимальное решение для моего автомобиля, а зона отдыха для клиентов скрасила ожидание.
Вячеслав Горбунов
19 января 2023
Самый крутой шинный центр левого берега. Большая парковка, удобный график работы. Огромный выбор шин и дисков на любой вкус и кошелёк! Есть грузовой шиномонтаж и зона ожидания для клиентов. Делают быстро и профессионально.
Патриот
2 сентября 2023
Отличный шиномонтаж. Шины и прочее все в наличие,делают быстро. На 17 метровой фуре заехали без проблем,на территории места много. И перед территорией хоть и немного,но было где встать.
Федор Кириллов
15 мая 2024
Заехал в Tyreplus на ремонт колеса. Персонал оказался квалифицированным, все объяснили и показали. Сделали быстро и профессионально, что не может не радовать. Рекомендую этот шинный центр за оперативность, качество работы и приветливое отношение сотрудников.
Александр Г.
27 февраля 2024
Все быстро и качественно. Квалифицированный персонал. Все доступно объяснят и покажут. Заезжал на ремонт колеса.
Иван Глущенко
27 августа 2019
Отличный магазин шин и шиномонтажка хороший. Уже более 5-ти лет переобуваюсь только здесь. Мастера хорошие, знают свое дело. Делают быстро, качественно и не дорого.
17 сентября 2019
Отличный шиносервис . Внимательный подход к клиенту , быстро и аккуратно делают работу . Недорого , мне понравилось
Валерий Ганов
28 июля 2023
Огромный выбор качественных шин дисков на любой бюджет.гарантия и акции.рекомендую прити посмотреть и выбрать.спасибо.
таня я
10 июня 2024
Хороший сервис, несколько лет переобуваюсь только там, там же и шины покупаю, меня все устраивает
Виктор Кашин
18 июля 2021
В ноябре 20-го покупал зимнюю резину Viatti на свой Солярис. На тот момент была самая не дорогая цена по городу. В стоимость комплекта вошел шиномонтаж, что приятно удивило. Мне понравилось🙂
Даниил Тридедов
8 ноября 2021
Шины есть, шиномонтаж есть, выбор тоже есть. Собственно всё хорошо, ничего необычного, но и ничего плохого. А, да, персонал дружелюбный :)
6 июня 2021
Отличные специалисты грамотно помогли подобрать шины, очень быстро переобуди машину- не успел выпить кофе, только заказать.
18 сентября 2023
Профессиональные, опытные менеджеры,посоветуют и подскажут. Это радует посоветую всем знакомым автомобилистам.
Юлия Таркова
7 октября 2019
Быстрое обслуживание, все оперативно, аккуратно, чисто. Пользуемся услугами уже второй год. Очень довольны.
Дмитрий В
8 ноября 2022
Спокойно, быстро, профессионально переобулся! Без очередей и нервов!
Ольга Лепёхина
16 ноября 2022
Замечательно; как говориться : светло, тепло и мухи не кусают. Ребята работают быстро и сложно. Респект.
Ильяс Хисамутдинов
8 ноября 2021
Переобуваюсь здесь уже лет 8. Быстро, удобно, недорого
Владимир Куприн
8 октября 2020
Отличный шиномонтаж, работают быстро и качественно
Михаил К
23 апреля 2021
Оперативно, вежливо, аккуратно сдрлали шиномонтаж
No Name
2 октября 2023
Быстро , мастера своего дела
Александр Васильев
5 августа 2022
Если нужен качественный шиномонтаж, то сюда
Петр Власов
22 августа 2021
Сервис радует, если ты купил колёса мишлены)
21 марта 2021
С порога встретили приветливо, покупаю не первый раз шины,)
Сергей Гутник
2 декабря 2019
Хорошие колёса. Тут же шиномонтаж.
Михаил Левин
8 мая 2023
Хорошие профессионалы, хороший сервис
Сергей Ланшаков
18 декабря 2022
Отличный магазин, с хорошим выбором
10 ноября 2019
Хорошее обслуживание
Денис М.
30 мая 2020
Хотел купить Мишлен, что то ценник отпугнул.
A K
21 апреля 2021
Хороший выбор шин
mustafogulomov
22 января 2020
Красавчики слов нет🤙🤙🤙🤙
Иван Момотов
25 февраля 2020
Все есть и в тоже время ничего нет