Официанта чтоб принял заказ пришлось ждать очень долго. А уж сколько сам заказ непонятно. В общем отстой. А когда то был неплохой. Хотя Грабли напротив были лучше, но их к сожалению нет
Очень понравилось. Отмечали юбилей.
Вкусное очень вино домашнее. Шашлык отличный
Станислав Б.
4 октября 2022
Больше не пойдём. Еда норм (брали паштет и котлету по-киевски), хотя и ничего особенного. Настойки не очень, бородинская и вовсе какая-то сивуха, а вот кислое пиво за 450 р это реально перебор, за эти деньги в баре можно хорошее фирменное взять, а не отечественное из банки. Обслуживание хорошее. Вокал - громко (мешал общению), репертуар - современная попса. В общем на любителя, за этот ценник есть куда более достойные заведения.
Очень душевное местечко! Уютно, вкусно, готовят быстро, обслуживание внимательно, но ненавязчивое. Есть детский уголок. А на прощанье взрослым предлагают "стременную". "на ход ноги'.
Заведение хорошее.
Блюда некоторые супер, некоторые не понравились ( но возможно на любителя).
По моему мнению - Отличный борщ, Окрошка не понравилась (кислая).
Были с подружками там недавно. Обслуживание плохое, официанта не дождешся. Еда невкусная. Раньше там было хорошо, сейчас кошмар. Меняйте свой поход к клиентам.
К сожалению, пока не могу поставить 5 звезд старому доброму месту, есть вопросы к кухне - просил что мягче, принесли очень жетсткую свинину. Надеюсь это был разовый сбой, и после еще пары посещений всё будет как всегда отлично.
Ю
Ю. Н.
14 июня 2022
Вкусная еда, гуманный ценник, отличные бизнес-ланчи, доброжелательный и без преувеличения заботливый персонал.
Слушайте , Господа ! На кой ляд Вы лепите в летнее меню окрошку , когда у Вас некому ее ни порезать ни заправить толком. Толстые полумесяцы пустотелой редиски в перемешку с клинской докторской , недоваренной картошкой и резанными яйцами.. Подача со сметаной, ни тебе лимона ,ни огурца ни горчицы. Прямо столовка а ля 70-ые в райцентре .Квасок тоже подкачал. Тупо останкинский из банки. Зелень из" общей плошки" , супермелко- крошеннная , потерявшая вкус и цвет.
Отличный ресторан семейной кухни. Вежливый персонал, уютное место для семейного обеда или ужина с детьми. Все приготовлено очень вкусно и с любовью...Посетите это место и почувствуете себя в гостях у любимой мамы жены.
Место испортилось за последние пол года. Были 18.12.2021 вечером. Официант был дико не компетентен. По итогу не принесли 2-х блюд. В третьем был перепутан гарнир. Мясо было залито майонезом. Отвратительно. Более ни ногой в это место. Все остались голодными.
Сделала заказ на овощи гриль, свиные колбаски и салат с куриной печенью, еда не вкусная, ни одно блюдо не понравилось, так же не понравилось обслуживание, официантка хамоватая, как будто одолжение делает. Не рекомендую
Был на дне рождения, вежливый персонал, неплохая кухня)
Наталья Пимичева
15 августа 2019
Были в вашем ресторане! Все очень понравилось ,впрочем ,как вседа! Кухня супер! Облуживание на вышем уровне. Официант Роман чудесно обслуживает, подсказывает, что заказать . Спасибо большое Роману!!! Он молодец. Мы булем всегда приходить в ваш ресторан. Приятная обстановка! Если хотите хорошо посидеть,отправляйтесь в этот ресторан и заказывайте стол с обслуживанем официанта Романа. Он профессионал своего дела! Спасибо шеф- повору за комлимет,который мы раз 10 заказывали! Хотите посидеть душевно,отправляйтесь в этот ресторан!
Обслуживание так себе,в конце фиерия,они не берут оплату картами, о чем якобы нас предупредили,хотя мы все приходили в разное время и об этом не слова...мало того что обслуживание малоприятное.. еда вкусная,но больше в такое ужасное место ни ногой! И певица явно лишняя в вашем заведении
Работающий на "осколках" бывшей известной сети " Тарас Бульба" ресторан.
Тот же интерьер, уровень сервиса и кухни. Очень похожее меню. Демократичные цены.
Любителям борща, голубцов и прочих горячих и холодных водочных закусок рекомендую.
Заведение испортилось. Обслуживание слабое. Лицензии на крепкий алкоголь нет. Блюда стали проще и хуже. Не советую. До корчмы им далеко.
Павел С.
2 февраля 2022
Были свободные столы у окна и хотел сесть именно туда,там комфортнее,но администратор отказала,при практически пустом зале,предложила на выбор ужасные места,сказав что вдруг придёт компания,куда я их посажу. При практически пустом зале,со свободными столами у окна!по еде приткнутые нет,но работа администратора ужасна и отбивает желание вернуться сюда ещё раз!
Типичная Корчма,даже интерьер не меняли .Кухня соответственно одинаковая-русская,вкусная. Всё таки не хватает детской комнаты,то,что они называют детским уголком, это детский столик. А так местечко уютное с вкусной едой.