Отличное место! Большая территория, с выходом на реку Вуокса. Есть хороший пляж с песочком. Мы снимали индийский типи. Очень классно отдохнули.
Отдельно хочу отметить ресторан, с потрясающе вкусной едой. Салат из хрустящих баклажан самый вкусный, где я только пробовала. Ради него готова приезжать снова и снова. Ребра просто супер, мясо тает во рту. Шеф повару респект!
Обслуживание отличное. Обязательно приедем еще.
Сегодня по рекомендации отобедали в прекрасном ресторане.Официант Анастасия дала полную характериститку всем блюдам,обслуживала очень быстро.Все блюда были свежими и вкусными,особенно порадовали борщ с горячим хлебом и салом и шашлык.На десерт мы ничего не заказывали,тк уже пришло насыщение.Но чай нас сразил наповал!Разнотравие вечернее!Восторг!!Интерьер и вид на сосны и Вуоксу доставляли особую атмосферу!Очень рекомендуем!!
Заезжали по дороге перекусить. Несмотря на неоднозначные отзывы, решили пообедать здесь. Еда без изысков, но в целом вкусная.
Борщ с салом понравился, солдат из овощей тоже. Куриную котлету из детского меню дети забраковали. Сервис понравился.
Приятная территория прямо на берегу реки, можно отлично прогуляться. Есть качели, нам актуально тк путешествуем с детьми.
Большая парковка, удобный выезд с трассы.
В целом оценила бы место на 4+
Был в этом прекрасном заведении на днях .)) Очень понравилось обслуживание заказ очень быстро принесли .))) Еда очень вкусная .)) Всем советую посетить .))) Территория очень красивая с прекрасными видами на реку Вуокса .))
Отдыхали 28.07.2024 г. в поселке Лосево. Осматривая местные красоты и достопримечательности, забрели на территорию загородного клуба Теркинн. Ощущение, что отель больше не работает, так как кроме лениво курящих трех женщин у какого-то здания на территории мы не увидели. Территория не маленькая, на ней размещены индейские типи, которые на данный момент пустовали. Ресторан, летняя веранда для проведения свадеб, беседки и запустение. Вдоль берега реки можно пройти по деревянному настилу и полюбоваться местной природой и рекой Вуокса. Уже у выхода из загородного клуба на автостоянке стоят раздевалки мужская и женская, хотя пляжа мы не наблюдали. Вообщем мы так и не поняли что за место такое пустынное.
Отличный ресторан, вкусная еда, мы были летом, порадовало наличие террасы. Отдельно отмечу вид на красивый берег реки Вуоксы. Наличие парковки также порадовало.
Живём в районе Лосево 15 ле и очень рады были открытию ресторана. Вау!!! как мы сказали соседям! Вчера 06.07.24 заехали пообедать,,, ребята, это столовка с пафосно на ресторан, я не хочу приходить в ресторан с кухней, которую сама могу приготовить и то лучше, я про драники которые не относятся к драникам!!! они сырые!!! по 4 блюда на разряд ,ужасные не ресторанный, но ценник ресторанный, при нас ушло 3 семьи, мы остались т.к. были голодными. Столовка! Реклама нулевая, маркенга нет! Думаю протянуть! Жаль, хотелось бы получить хорошее место! Т.к мы ещё и круглогодично живём и работаем в Питере нам такого места не хватает, жаль, но мы уже больше сюда не придём!
Останавливались в кемпинге, вроде бы не плохое место, ухоженная территория, но не совсем чисто в туалетах, душах и домиках типи, не хватает «женской» руки. Местный «администратор» все время пытался накинуть допуслуги «себе в карман»: то у него душ платный, то стоянка, то за палатки надо заплатить только ему и только наличкой…
Отмечали день рождения. Понравилась атмосфера, ненавязчивая музыка, обслуживание. Т к мы заранее оговорили меню, то к назначенному времени все было готово. Между подачей холодных и горячих блюд было время немного прогуляться. Особое спасибо Наталье за внимание и оперативность.
Всё было вкусно, но симпатия всей компании отдана тёплому салату из баклажанов.
Был корпоратив в шатре, с обслуживанием из данного заведения. Плюсы - шашлык, картошка айдахо и варёная, рыба в кляре за это можно поставить 5. Остальное на 4 - например жульен вкусный, но суховат. Общая оценка сложилась из еды и обслуживания. На просьбу, поменять тарелку лично реагировали, а поменять всем тарелки при смене блюд было сложно и вроде для них это и не нужно. Так же на такое количество гостей 2х официантов маловато. Туалеты не успевали мыть. Сам ресторан находится вдоль трассы (Кому это важно)
Хорошее место. Был корпоративный выезд, столы нам накрывали в шатре. Кухня отличная, сервис на высшем уровне. Шашлыки были замечательные. Приятная атмосфера.
Очень красивое место с видом на Лосевские пороги. Прекрасное меню и обалденное вкусная еда. Очень приветливый персонал. Внутри так уютно, что уходить не хочется. Спасибо всем за праздник души.
Чудесное место! Уютное! Сидим в ресторане вдвоём) наслаждаемся прекрасной музыкой и обслуживанием! Изумительные колбаски из баранины! Восторг! Соус к ним идеален!Вкуснее я не ела! Очень остались довольны! Повару отдельный респект! Нет нареканий по соли и перцу! Все выверено! Цветная капуста вне всяких похвал! Тёркин попал в список моих любимых ресторанов! Благодарю 🙏🏻
Снимали дом на другом берегу реки, зашли в Теркинн. Очень приличное место! Красивый интерьер, достаточно камерный, что конечно приятная неожиданность для Лосево 👍 Красивый вид на мост! Больше всего удивило купольное сооружение, так как его не видно с дороги, а оно там есть))) Видимо там можно проводить большие мероприятия. Для тех, кто отдыхает в Лосево, самое приличное место для ужина!
В легком недоумении от данного заведения. Заехали поесть по дороге в город; в ресторане был банкет, поэтому нас предупредили, что из меню есть только несколько позиций, нас они устроили и мы остались. Еду несли долго, хотя сразу сказали, что например плов был готов. Порции очень скромные. Плов пыл тонким стилем рассыпан по тарелке. Но больше всего сразила «хлебная корзинка» , которая состояла из двух булок из Ашана,порезанных на три кусочка каждая.
При этом в счете выяснилось, что эти две булки стоят 190 рублей.
Итого 4,5 тыс за посредственный обед на троих:(
Зато есть парковка :)
Неверрятно атмосферное место для отдыха, шикарная территория с видом на Вуоксу. Вежливый, персонал отличное оформление ресторана в стиле Прованс. Оригинальная подача блюд и напитков. Рекомендую, если хотите насладится природой и вкусной едой)
Вроде бы и все вкусно, но выбор не очень большой. Ну и после банкетов, на следующий день не было никакого даже пива, только теплое пиво, а в стопе половина блюд,а для детского молочного коктейля даже трубочек, преложили пить ложечкой.
Место красивое, рядом с Вуоксой. Персонал невоспитанный, неклиентоориентированный. Подача блюд очень долгая. По еде нареканий нет, порции достойные, вкусные.
Кафе находится в живописном месте на берегу Вуоксы. Очень уютное .Летом приятно посидеть на открытой терассе, зимой внутри около камина ( правда, электрического)и полистать книги, заботливо собранные владельцами. Качество блюд и цена вполне адекватные.
Была в столь замечательном месте и осталась очень довольна!
Потрясающая еда, приветливый, вежливый персонал. Девушки в зале остаются улыбчивыми и всегда готовы помочь даже при полной посадке!
Кухня- просто восторг. Поварам огромное спасибо.
В целом- очень атмосферное место: хороший интерьер, прекрасная музыка на фоне и чудесная природа!
Всем рекомендую данное заведение!!!
В связи с закрытием очень хорошего ресторана напротив, мы приехали сюда. Готовилось достаточно долго, предложили погулять, пока ждём. Но было вкусно и сытно. Альтернативы рядом все равно нет, поэтому рекомендую это место.
Проходной ресторан- заехать покушать по дороге. По кухне, ничего особенного. Но и не плохо. Внутри уютно, симпатично.
Отличный выход на берег вуоксы. В хорошую погоду красиво. Своя большая парковка, с зарядкой для электромобилей.
Понравились шучьи котлеты. Неплохие ребра.
Не понравился салат с межреберным мясом.
Цена качество приемлемо.
Ехали в Сортавала на празднование Нового Года. Из Москвы через Питер. Решили пообедать. Остановились в Тëркинн. Оказалось, что очень удачно! Первое - антураж. И внутри, и снаружи. Второе - еда 😁! Меню абсолютно реальное: салатов видов 7-8, супов - 5-6, основных блюд - 10-12. И прочих прибамбасок и апперитивов. Всё, конечно, не попробовали, но то что удалось за два посещения (на обратном пути тоже разумеется заехали) - очень добротная и вкусная еда.
Отличное место для обеда или ужина, хороший персонал. Еда вкусная, но не вся. Борщ - вкусный, оливье салат был вчерашний. Салат с баклажанами восхитительный! Совет ресторану-сократите меню до такой степени, чтобы предлагать свежие продукты!!!
Обалденное место!!! Вкус блюд запомнился надолго, очень вкусно. Паста орзо с морепродуктами - это бомба. Расположен на берегу озера (или реки?). Красивый вид, теплая атмосфера, цены демократичные. Главное, не пропустить поворот с дороги, он не такой заметный).
Отличное место для корпоративов, территория постоянно развивается и преображается . Удобный заезд, большая парковка, рчдом пляж,из новшеств смотровая площадка на Вуоксу и пороги. Желаю дальнейшего развития и процветания
Совершали пеший поход по Лосево, который запланировали на 8 марта
.Для праздничного обеда выбрали ресторан Теркинн и не пожалели.
Порадовало, что нам заранее любезно забронировали столик,ответив на все вопросы.8 марта радушно встретили, обслужили администратор Наталья и официант Анастасия и, конечно же, великолепно накормил повар! Понравилась и уха по-фински,и жаренный судак и ребрышки, но больше всего впечатлили теплый салат с хрустящими баклажанами,отдельное спасибо!!!
Напоили ароматным чаем из трав и угостили нежным чизкейком.Создали прекрасное настроение на все праздники.Помещение ресторана уютное, атмосфера душевная.Чек примерно 2 тысячи с человека
Зашли , людей ноль. Это должно было насторожить. Много позиций на стопе. Лимонад - газировка с вареньем . Принесли шашлык через 50 минут - подкатила тошнота , от вида и запаха. Запах тухлятины со специями. Холодный борщ - красная вода с уксусом. Жаренный картофель -ничего. Мороженное - ничего. Чисто . Интерьер терпимый. Обслуживание - нормально , без изысков.
Алексей -
Заезжали пообедать. Очень чисто, приятно. Накормили быстро и вкусно. Цены вполне адекватные. Официанты очень приветливые. Остались только положительные эмоции.
Ресторан Теркин находится в очень красивом месте.С веранды ресторана открывается великолепный вид на Вуоксу.Вкусная еда,вежливый персонал.Цены приемлимые.
Не удалось нам насладиться рестораном. Приехали компанией из 7 человек, но нам оказали т к нас много, а стол рассчитан на 4х 🙄 Попросили сдвинуть 2 стола, но нам отказали. Ресторан был полупустой. Очень неприветливые девушки с лицом как будто мы к ним домой без приглашения пришли.
Прекрасное, уютное и атмосферное место, где чувствуешь себя максимально спокойно, интересная подача ( например, к борщу были поданы хлеб, сало, сметана, все на красивой тарелочке ), все очень вкусно, (особенно салат с баклажанами)
Прекрасное заведение!
Ресторан очень понравился- прекрасный вид на Вуоксу( сидели на улице), есть возможность прогуляться,пока готовится заказ! кухня прекрасная- заказывали борщ, рыбку- все очень вкусно. Ресторанная подача, вежливый персонал. Есть желание посетить это место еще и еще....
Чудесный ресторан со стильным интерьером подобно специальным студиям для фотосессий. Кухня потрясающая, правда ресторанного уровня.
Всему, что заказали, (бургер с мраморной говядиной, блинчики с соленой карамелью, персиковый лимонад, чизкейк) поставила бы 9-9,5 из 10. Приятная музыка на фоне, которая не мешает. Посуда походит на дизайнерскую.
Приветливый персонал, хоть утром работает в зале всего одна девушка. Есть терраса и огромная парковка, точно найдёте место.
Также заметили, что на территории есть беседки и шатры, которые, видимо, идут под аренду.
В целом, однозначно рекомендую это место! Пока лучшее из всех найденных в Лосево)
Остановились в этом ресторане, на обед, по дороге домой в Москву.
Красивое место, рядом с рекой. Летом красота, Кухня так себе, в основном работают в летний период. Выбор блюд ограничен. Но это было лучше чем жевать бутерброды в машине.
Заезжали компанией покушать. Заказали роллы и пиццу, это было очень вкусно. В городе таких вкусных редко где встретишь. Пицца просто огонь.
Народу очень много, ну оно и понятно почему, готовят здесь отменно. Всем очень рекомендую. Интерьер староват, ну в целом это никак не мешает получить удовольствие
Из минусов котики наглые на веранде
Хороший, атмосферный и уютный ресторан. Есть веранда, выход к р. Вуокса. Блюда вкусные, подача на высоте. Добрый и отзывчивый персонал. Однозначно рекомендую к посещению!
Ужинали в ресторане с детьми, очень понравилось обслуживание , отдельное спасибо официантке Полине за высокий уровень сервиса! Было вкусно, дети съели все с удовольствием. Цены вполне приемлемые для такого заведения