Писать можно много, и эмоции только положительные! Интерьер, кухня, отношение персонала все просто на высшем уровне!!! Блюда подаются так изящно, что хочется уже и тарелку проглотить. Официанты выглядят на все 100, и так же красиво "плавают" по меню и блюдам, а так же радуют тебя своим уважением к гостям! Видно, что владелец этого заведения просто живёт своим делом, обращая свое внимание к самым мелким деталям заведения! С удовольствием вернусь в Рестокафе "ТыGDe?", а так же буду рекомендовать всем знакомым и друзьям! Советую посетить именно это заведение
Праздновали с семьёй ДР. На летней веранде. Очень уютно и стильно. С едой тоже было всё хорошо: закуски (жареные баклажаны), медальоны из говядины, рыба... Официант всё делал чётко, ничего не перепутал, когда просили - подсказывал хорошие варианты с кухней. Безалко фреши детям очень понравились! Вернёмся сюда ещё. Спасибо вам!!!
Замечательное место для времяпрепровождения. Справляли день рождения 15 июня с. г. Отличная кухня, персонал на высшем уровне, внимательный и реагирующий на любую просьбу. Танцпол и площадка на улице выше всяких похвал. В наше посещение послушали приглашённую группу. Масса впечатлений, положительных эмоций. Спасибо большое за доставленное удовольствие, настроение. Желаю процветания!!!
Приятное, атмосферное заведение со вкусной кухней и интересной подачей блюд.
Особенно хочется отметить работу старшего официанта Тимура: галантный, внимательный - удивил, что ,спустя 2 месяца, помнит, что заказывали в тот раз и порекомендовал, в очередной раз, очень вкусные блюда. Из явных минусов хочется отменить отсутствие возможности оставить чаевые по QR коду - в наше время это уже есть везде (в отличие от налички)
Место симпатичное, уютное. По еде вкусно. Но вот обслуживание.... Это треш. Отдыхали небольшой компанией, 8 человек, зал был почти пустой, стола 3 занято, беседка была занята. Сделали заказ, напитки несли полчаса (зал пустой, напомню). В итоге так всё и продолжилось, что ни закажи ожидание минут 30. А сначала еще 15-20 мин ждать, чтоб официант подошел))) Стол всегда выглядит пустым, одной принесли, пока кушает остальные смотрят. Напитки начали заказывать пока не закончился тот что пьем и все-равно не прокатило, допиваешь и сидишь ждешь. Ушли в 3 часа ночи трезвые))) ибо пока несут напиток уже успеваешь прийти в полную норму. У нас такое впервые😁 видимо деньги заведению не нужны. С нормальной подачей чек был бы раза в 4 больше. Даже интересно, что будет если полная посадка, наверное по часу ждать всё) зато экономия ☝️
Лучшее место в Раменском, где можно потанцевать и вкусно покушать. Обожаю тут тёплый салат с морепродуктами, драники и ризотто с креветками🖤🥹 Бэлла администратор очень милая, приветливая и дружелюбная, всегда помогает ✨
Обалденное заведение! Большой выбор блюд на любой вкус, напитков безалкогольных и алкогольных. Персонал всегда поможет сделать правильный выбор! Порции не маленькие. В такие моменты жаль, что желудок не бездонный ибо хотелось попробовать ВСЁ! ещё и скидку сделали 10% в честь дня рождения
Хороший ресторан, с вкусной и разнообразной кухней. Есть алкогольные и безалкогольные коктейли. Летом на уличной веранде стоят столики. Внутри помещение двухэтажное для столиков и танцпол на первом этаже посередине
Отмечала день рождения. Очень все круто. Музыка классная, играли и современные песни и старые любимые всеми. Еда вкусная, очень большой выбор блюд. Алкоголя тоже большое разнообразие. Приносят все быстро, хоть и выходные, была полная посадка. Поздравили тортиком со свечами. Интерьер красивый. Спасибо большое официанту Никите. Приятный и улыбчивый молодой человек, всегда поможет и подскажет если будут какие то вопросы или проблемы. Обязательно приду снова.
Классное место для отдыха. Всегда отличная музыка и весёлая атмосфера. Но есть один минус, нет кондиционеров. В танцевальном один кондиционер и на всю площадь ресторана он не вытягивает.
Самый потрясающий вечер/день/ночь и утро который вы може провести в прекрасной обстановке за прекрасной едой и в прекрасной атмосфере в г. Раменское - ресторан Ты Gde!!!! 5 звëзд!!! Обсалютно любое мероприятие пройдëт отлично!!!
Хорошее заведение,одно из достойных в городе на данный момент.Можно вкусно поесть и потанцевать. Но есть пара минусов: долгое ожидание кухни (почти всегда по выходным полная посадка и всегда такая проблема), как поняла-есть два диджея-один не очень,второй получше.иногда просто приходится уходить, потому что не понимаешь как двигаться под поставленную музыку. Какая-то периодическая проблема с туалетами…звезды не буду снимать-видно,что ребята стараются быть на уровне.
Посещали ресторан компанией, скажу сразу, интерьер приятный и очень красиво оформлен зал, но по блюдам есть Вопросы с большой буквы. Решили по рекомендации попробовать всеми любимый ( со слов официанта) салат с морепродуктами , получили красивое оформление, вкусный соус-заправку и неплохие креветки в салате, но красная рыба была пересушена, много какого го то салата , который они пихают чуть ли не в каждое блюдо, и этот салат дает ощущение что вам принесли много, но по факту его и есть не удобно и не очень вкусный. Второе блюдо было стейк из лосося со сливочным киноа, и тут мы офигели от того как можно испоганить такую рыбу пересушив ее до состояния воблы… стейк был на вкус как подошва… а вот киноа в сливочном соусе была прекрасна. Ставим тройку за не очень хорошую кухню, горы какого то зеленого салата который был везде и у каждого в тарелке , за невнимательных официантов, которых не дозовешься , а потом все рано не получишь то что просил еще долго, за стулья которые с грохотом двигаются по полу и потолку, хотя этот вопрос другие рестораны легко решают , ну и за слабый сервис остальных работников. Кстати , уборщица мыла пол прям перед нашим носом когда мы ели, спасибо что не попросила поднять ноги на стул. Сюда НЕ вернемся и НЕ советуем приходить тем, кто любит хороший сервис и достойную еду со вкусом .
Отмечали новогодний корпоратив в Ты Где?! Часто заезжаем там пообедать, поэтому особо с выбором заведения не думали. Все замечательно, отличный коллектив, очень внимательное обслуживание, вкусная кухня( морепродукты вообще на 10+)! Отличная подборка музыки, на разный вкус и возраст (взорвали танцпол). Рекомендую к посещению! Особенно большое спасибо, Эльвину, очень внимателен к пожеланиям посетителей, доброжелательный, подсказал с подбором меню, да и вообще, как организатор молодец!!! Руководитель заведения может смело положиться на таких работников! Спасибо вам и с наступающими!
Посещали в воскресенье 19.05.2024.Уютный интерьер, играла лёгкая музыка, посетителей было немного. Быстрая подача, вежливый персонал.
Салаты и напитки вкусные, а вот шашлык и овощи с мангала разочаровали. Мини картофель был сильно уставшим, как и зелень в виде украшения. Шампиньоны на гриле без какого-либо маринада, пресные, просто со вкусом углей. Шашлык из курицы и люля из баранины наоборот сильно солёные.
Ресторан «ты где?» отличное место для времяпровождения, тут вы можете посидеть один в ресторане, вы можете прийти сюда с друзьями и пойти в клубный зал, там царит атмосфера роскоши (как для меня) которую хочется ощущать и не думать о финансовой составляющей, вежливый и гостеприимный персонал, всегда знают что вам можно предложить или посоветовать. Уверен если вы не были в этом месте и есть выбор ехать в Москву или выбрать ресторан в Раменском «ты где?» я бы выбрал именно этот ресторан
Хочу поблагодарить всю команду * Ты gde* от лица своего класса, за хорошо организованный вечер 3.02.24 "встреча выпускников ".
А именно:
администраторов -
Бэлла ( создала приятное начало комфортных переговоров, предоставив несколько удобных вариантов на выбор, фото энтерьера, чтобы могла показать одноклассникам. Полностью презентовала ресторан так, что его сразу захотелось посетить!)
Элвина ( помог составить меню, т.к. вообще не знала, как это слелать хорошо, глаза от ассортимента в меню разбегались. В итоге все было сделанно на уровне хорошего ресторана, где гость является важным и желанным человеком в данном месте)
Эля - в процессе всего дня помогала до организовать комфортный процесс для встречи одноклассников, чтобы все было красиво и вовремя подано.
Официант - Ильяса (в течении всего вечера являлся главным представителем ресторана, всегда был рядом, отлично знает, как создать атмосферу отдыха, чтобы гости чувствовали себя именно гостями в хорошем доме!!!
Огромное спасибо всей сплаченной команде " Ты gde" за чудесный вечер, который создали общими усилиями!
Одноклассники остались в прекрасном настроение вместе со мной!!!
Обстановка, атмосфера, стол, обслуживание - всё приумножить к тому максимуму , который можно поставить!!!
🪷
Все достойно!!!!
Все было шикарно!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ЗАБОТУ ВО ВРЕМЯ НАШЕГО ОТДЫХА!
Подруга ждала нас за столиком в ресторане. Договорились поужинать вместе. На входе охранник Кирилл сказал, что не пустит моего мужа, т.к. его штаны являются спортивными. Попросила позвать администратора. Пришёл молодой человек невысокого роста, не знаю, как зовут, и тоже отказался пускать нас. Я была в шоке, честно говоря.
Рассмотрим факты:
1. Ресторан не вправе отказать в обслуживании гостю в любом виде одежды, если это условие не является условием публичной оферты, прописанной в правилах заведения. Таковые у этого ресторана не прописаны. Дресскод они устанавливают в определённые часы, что незаконно. Если вам отказали в обслуживании по этой причине, пишите претензию в 2 экземплярах, просите письменный отказ, одну претензию с пометкой о принятии несите в Роспотреб. Там выпишут штраф 10000 рублей. А если хотите компенсации, то можно обратиться в суд с требованием компенсации морального вреда и издержек, как то оплата такси до заведения и обратно, а также судебных.
2. Я предупредила администратора, что в случае, если нас не пустят, подруга, что ждёт нас за столиком, также покинет заведение. Что мы будем вынуждены поужинать в другом месте, а они потеряют выручку стола. Как же глупо терять клиентов и деньги по причине недальновидности персонала. Если я узнаю, что в моей компании выручку "слил" какой-либо сотрудник, он сразу перестанет быть сотрудником. Это ж просто подарок для конкурентов, не удивлюсь, если они "заслали" администратора на работу)))))) Для справки (или суммы штрафа), сотрудник "слил" чек на сумму около 8000 рублей.
3. На дворе 21 век. Когда уже наступит время, что оценивать платежеспособность гостя по штанам станет плохим тоном? Владельцами своего бизнеса, коими являлись все трое гостей, которым отказали в обслуживании, часто становятся люди уверенные в себе, своих силах и возможностях. Достигая определённого финансового положения, человек склонен выбирать одежду по её удобству, а не "понты".
Так пусть у вас все столики будут заполнены графинами с лимонадом и красивыми мальчиками-студентами в джинсах, которые выходят пить водку на улицу, а запивают её внутри)))) На стейки, салаты и выпивку денег у них нет, к сожалению. Но зато они в джинсах))))) Хотя кто это видит под столом со скатертями?))))))
Отличный уровень сервиса. Адекватный персонал на всех уровнях, от владельцев до официантов. Еда и напитки высокого уровня и отличного качества. Данное место рекомендовано к посещению.
Замечательное место. Два прекрасных зала, тихий и светлый (типичный ресторанный) и барный зал с приглушенным освещением и приятной музыкой. Кухня выше всяких похвал, изумительно вкусно и порции очень внушительные. Борщ бесподобный и котлета по киевски действительно настоящая.
Персонал очень внимательный и относится к посетителю как к родному.
Крутое заведение. Один зал - ресторан, где играет ненавязчиво музыка, светло, отличное место для обеда/ужина. И другая часть бар с танцполом, темно и атмосферно. Очень понравилось оформление и кухня. Отличный кальян. Отдыхали с девочками среди недели, народу мало. Есть парковка - это огромный плюс. Радом есть караоке и другой ресторан.
Часто хожу в «Ты где» с друзьями на выходных, праздновала там свой день рождения,веду себя прилично, дресс-код исключительно деловой, оставляю хороший чек и чай ребятам. В ночь с субботы на воскресенье на входе стоял видимо новенький, раньше нам не попадался. Отказался пускать без объяснения причины. На просьбу позвать администратора так же поступило молчание. Из за данного инцидента посещать данное заведение желания больше нет. Еда замечательна, напитки тоже, официанты доброжелательны. Но охрана, просто отврат. Спасибо за испорченый вечер и плохое настроение!!
Праздновали ДР жены,все просто в восторге. Кухня однозначно лучшая в раме. Раньше ходили в the park. Обслуживание на пять. Цены адекватные. Очень рекомендую.
Ребята просто молодцы, атмосфера отличная, еда вообще огонь🔥 Выделю блюда тайский суп и салат теплый с морепродуктами, отдельно для нас готовят ризотто в сливочном соусе! Отдельный респект менеджеру Эле за прием заказов в доставку! Теперь Мы с Вами!
Очень хотелось написать отзыв. Были проездом в Раменском, решили покушать, выбор пал на этот ресторан, хотя всегда читаем сначала негативные отзывы. Там все понятно, кто, почему и зачем пишет плохо, такие мнения нам не особо интересны, мы не ночью пьяненькие туда гулять ехали)))
Так вот - время послеобеденное, посадка 30%
Сделали заказ, очень обходительный и вежливый персонал, по меню знает все! А как рассказывает про блюда, сразу хочется взять все!
Интерьер очень понравился!
И тут… сидим сидим, а еды нет, время ожидания около 40 мин, заказывали блюда на гриле, драники, пасту. Я уже готовила гневный отзыв, но тут началась подача …
Шикарно! Слов нет! Вкусно, красивая подача, ну просто с тарелкой съешь!
Муж очень придирчив к баранине, ему сложно угодить, а тут 10 из 10!
Ожидание стоило того! Мы остались очень довольны! Обязательно приедем еще!
Решили отметить день рождения мужа. Стол забронирован, меню составлено. Пришли, все красиво , часть блюд стоит на столе. На сём все заканчивается.... обслуживание очень долгое, блюда оставшиеся выпрашивали по несколько раз, в мясной нарезке попался тухляк, но заменили. Официантов надо было вылавливать. Вишенкой на торте был счёт. Не постеснялись приписать 6000 руб и лишние блюда))) Ребят, скромнее надо быть@! Перепроверяйте чеки!!!
Эх, только сейчас увидела ответ. И совсем недавно выбросила чек))) надо было сфоткать и приложить, чтобы про конкурентов не думали)))
Отвратительный персонал, а именно сотрудники охраны. Неоднократно посещала данное заведение, и когда делали предзаказы с броню стола и достаточным «жирными» чеками - отношение просто замечательное! Но стоит придти в формате «клуба», без брони, начинается самоуправство охраны. Обозначили платный вход, но оплату по карте не принимают, только переводом, как нам сказали «на счет главного охранника» (смешно), чек выдать отказались, почему оплата должна дать быть только переводом, тоже объяснить не смогли. По итогу нагрубили, книгу жалоб дать отказались. Вечер испорчен, можно было наказать по букве закона, но тратить свое время на хочется. А вам, ребята из охраны, ну не стоит уж прям так палевно деньги на свои карты собирать, налоговая сейчас как никогда в ударе. Надеюсь, ваше отношение вернется вам бумерангом.
Были в сие заведении 27.04. Что могу написать, ничего хорошего, кроме интерьера. У нас был заказан столик на 3, на балконе. Нас посадили у самой лестницы, за стол для двоих(дополнительный стул администратор любезно подвинула). Рядом был свободный стол. Кухня🤦♀️Принесли пасту с морепродуктами солёную ужас, есть было не возможно. Но приличия ради, хотели переделать. С салатами та же история.
Очень уютное заведение, понравилась атмосфера)
Работали приятные молодые люди, всё было вовремя, вежливые.
Заказывали 2 бургера хиппи герл, и молодой человек грибной суп. Мч сказал суп вкусный, бургеры были тоже вкусные, но есть конечно моменты которые смущает, например соус песто, я такого едкого зелёного цвета не видела никогда, картошка фри к бургеру оч вкусная была.
Вердикт такой, мы точно посетим ещё это место.
Ну ооочень крутое место, хороший персонал, прияьная и хорошая музыка и в принципе есть всё, что нужно для моложеди чтобы прекрасно провести время! Особенно хочу отметить официантов👏🏼 среди них нас обслуживал Фархад, который обслуживал нас на все 100!!! Огромное спасибо за такой день, остались с хорошими воспоминаниями об этой ночи!
Были с девушкой первый раз в этом месте и нам очень понравилось!!!
Очень уютное место,вкусная еда,музыка и хороший кальян.
Особенно хотелось выделить официанта Никиту,очень общительный и добрый молодой человек.
Обслуживание было ну просто на высшем уровне👌 спасибо вам за таких сотрудников.
Обязательно ещё раз посетим это место и позовём друзей👍
Посещаем не часто,с подругой приходим потенцевать,покурить кольян,покушать,в целом неплохо,но лучше приходить к восьми чтобы побыть пару часов, потому что потом начинаеться нернальная давка,просто ужас,все кто подустал стоять садяться за твой стол,если этот стол где танцпол,и всем пофиг что ты его заказала посидеть с подругой,половина приходит видимо уже пьяные туда чисто поплясать,ну скажу так это дискотека кому за тридцать,повторюсь мы курим там всегда кальян,поэтому сидим в зале где танцпол,в светлом зале его курить нельзя,вообщем в десять уже ухдим,дабы избежать давки
Прекрасное заведение с чудесной кухней и замечательным персоналом.
Приятно как просто прийти вечером попить вкусный чай, покурить шикарный кальян и пообщаться с друзьями, так и уютно посидеть, насладиться вкуснейшими блюдами из свежих продуктов и замечательной атмосферой.
Отдельная благодарность персоналу и руководству за чуткость и внимательность к своим гостям, не везде такое встретишь. Держите Марку ✊🏽
Однозначно рекомендую!
Ходили с друзьями в ты где
Интерьер мне не понравился, но мы с девочками были так приятно удивлены дамской комнате! 🤭 Набор на все случаи жизни. И макияж подправить и себя подсвежить. Для свиданок вообще сказка
Персонал очень вежливый и приветливый, все приносили быстро.
Из меню стоит попробовать коктейль «Восток - 8» и салат с раковыми шейками.
В целом кухня не плохая, 7/10. Но вряд ли пойдем еще раз.
Сколько бывал в Раменском, но сюда забрёл случайно, всё очень понравилось, место достойное, не без минусов, например кондиционер в зале, а так спасибо Мурату, он сделал наш вечер уютным.
Просто в шоке. За неделю бронировала столик. Специально у девушки администратора спросили есть ли дресс-код. Прилично оделись, пришли с прекрасным настроением. Заходим и охранник, заявляет что пройти нам нельзя, на вопрос почему, ответил что без объяснении причин. Звоню администратору и спрашиваю почему так происходит. В ответ сказал что значит у старшего охраны мы не прошли по ФЕЙС КОНТРОЛЮ. Чего? Просто отвратительный персонал. Хотите испортить себе праздник. Вам сюда!
Праздновали там свадьбу 01.06.24. Всё супер, обслуживание отличное 👍 всё по таймингу приносят если попросить заранее. Нам очень понравилось. Еда вкусная 😋 Вернёмся туда ещё не один раз)))
Отдыхали 27.01.24 была впервые!
Приятно удивила теплая обстановка, вкусное меню и достаточно большие порции, конкурсы хорошие подарки и презенты , музыка и бдительный контроль охраны, АТМОСФЕРНОЕ МЕСТЕЧКО и работают нам подходит до утра😂
Зашли на днях вечером в «Ты где?», приятное местечко, очень порадовало разнообразное меню ресторана, отличающееся от привычных цезарь-пицца-паста. Пицца-паста-цезарь, к слову, тоже есть, но ресторан также предлагает такие нетривиальные блюда, как картошка с щучьей икрой, хумус, карпаччо из лосося с соусом из маракуйи, уверенно могу сказать, что это очень вкусно! Внимательный и приятный персонал, заказы выдаются достаточно быстро. Единственное, что лично для меня некомфортно, в помещении ресторана вечером не хватает света. В общем, очень рекомендую 👍🏻! Клуб: пожалуйста, хватит Губина, Usher, Седой ночи 🙏🏻 каждый визит один и тот же плей-лист уже второй год 🤦🏼♀️ - снизила оценку за него
Очень крутое место ! Приезжаем только сюда ) порядок , контроль ! Танцы и хорошее настроение .. за баром есть бармен не очень приветливый , будто делает одолжение … но пока это не портит общее впечатление
Отличное уютное заведение. Небольшой комфортный танцпол. Удобно, что покурить выйти можно в пледах, не брать каждый раз куртку. Кухня неплохая, цены адекватные. Отдельных похвал достойна женская уборная, такого нигде не встречала ещё, очень удобно и приятно.
пришли в 22:10, меню большое, долго выбирали, в 22:30 сделали заказ, в 23:10 (через 40 минут) официант сказал, что 1го из 4х блюд нет в наличии, закалали вместо него другое, в 23:30 (через час) начали приносить первые 3 блюда, постепенно, не знаю, может быть было вкусно, когда ты сильно голоден - уже непонятно, в 00:10 принесли четвертое блюдо. большое спасибо, мы у вас были в первый и последний раз. у нас просто нет столько времени, по 2 часа просиживать в подобных заведениях
Всегда вкусно, вот еще бы персонал был бы побыстрее. Если садится не на улице, а в зале, то очень долго приходится ждать когда подойдут. Уже несколько раз приходили и каждый раз приходится самим искать официантов и просить подойти. Это большой минус заведению
Очень вкусная кухня, блюда порадовали качеством исполнения. Мясо тает во рту, оригинальные лимонады. Официант Роман исключительно вежлив и внимателен. Обязательно будем посещать это место.