Год назад дочка пришла в TwoMkey на пробное занятие. Выбрала для себя хип-хоп.
Благодаря профессиональным,внимательным и зажигательная преподавателям ребёнок ходит с удовольствием на тренировки.
Атмосфера в студии очень располагающая. Администрация и преподаватели относятся к посетителям со всем вниманием и заботой.Удобное расположение студии и хороший зал. Будем и дальше ходить туда.Спасибо всем причастным к нашим танцам!!!
Несколько месяцев занимаюсь в этом зале и постоянные проблемы с поиском колонки!
Ладно вопрос с ней, но ремонт цокольного зала оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что полы и зеркала в этом зале не моются от слова совсем.
Современная студия! Мы были в поисках места для празднования день рождения ребёнка. Хорошая организация праздника, интересный мастер-класс по танцам! Дети остались довольны! Рекомендую!
Замечательная студия танцев, профессиональные тренера. Занимаются двое детей, всего пол года и уже видин большой результат тренерской работы. Постоянно проводятся мастер классы, соревнования. Дети ходят на занятия с удовольствием.
Мой ребёнок перешёл из другой студии и благодаря добродушной и профессиональной обстановке, дочь сразу влилась в коллектив. Команда тренеров всегда поддерживают и с ребятами на одной волне.
Супер студия, всем советую!
Студия современных танцев для разных возрастных категорий. Уютно, комфортно, профессиональные педагоги. Часто проводятся различные мастер классы и мероприятия. Дочке очень нравится, рекомендую.
Двое детей занимаются. Классная студия, очень комфортная и атмосфера приятная. Помещения большие и чистые всегда, персонал приветливый. Тренерский состав достойный.
Отличная школа танцев. Прекрасный преподавательский состав. Очень уютная обстановка. Всё сделано для комфорта детей и родителей. Рекомендую эту школу танцев.
В 2mkey мы частые гости! Мы там и танцуем, день рождения омечаем, и посещаем их детские вечеринки по выходным! То место в которое хочется возращаться, очень приветливый персонал, хорошие тренера и атмосфера творческая ☺️