Обращаюсь в компанию ТвойКофе не в первый раз. Сотрудники всегда оперативно помогают в приобретении кофеаппарата и других покупок для вендинга. Был опыт других компаний, но уже давно сделала выбор в пользу Твойкофе!
Благодаря хорошей настройке кофеавтомата, мы наслаждаемся вкусным зерновым кофе!
Видно, что все сотрудники с душой относятся к своему делу.
Благодарю за честность,оперативность, за качествееный товар!
Хороших клиентов и процветания вашей компании!
Всегда с вами , с уважением Белова Юлия.
Более 2х лет покупаем здесь кофе для кофе машины в офисе, кофе очень вкусный и ароматный, сервисное обслуживание и ремонт кофе машины делают хорошо.
Спасибо Виталию, всегда идет на встречу покупателю.
Всё супер, очень часто покупаю товар в этой фирме. Поговорив с менеджером Татьяной о переходе на другой зерновой кофе, для меня провели дегустацию. Всё на высшем уровне. Так же и сервис по ремонту, запчасти покупаю здесь. Да бывает что нет в наличии, но ребята из сервиса особенно Юрий всегда идет на встречу и что-нибудь придумывает. Всегда есть все в наличии. Так же радует что есть доставка в г. Ставрополь. При звонке менеджеру с которым я работаю, а именно Татьяна всегда приветлива и ответит на все интересующие меня вопросы. Спасибо что вы есть!
Отличная компания! Качество продукции на высоте! Дружный и отзывчивый коллектив. Доставка кофе вовремя. Много лет сотрудничая с этой компанией мы получаем удовольствие. Покупатели в восторге,а хороший отзыв от покупателя это главное в нашем деле!.Мы благодарим всю вашу команду за то что вы есть!И желаем вам дальнейших успехов и продвижений.!
Ребята- молодцы! Уже несколько лет с ними работаю. Покупаю у них кофемашины и запчасти на них , кофе, ингредиенты, одноразовую посуду. Цен дешевле не нашел. Ассортимент широкий. Менеджер Татьяна четко и оперативно решает все вопросы с заказами и доставкой. Юрий ответит на любой вопрос по технике Уникум( и не только Уникум)...В общем, в одном месте можно получить все , что надо для кофейного дела. Однозначно рекомендую.
Нашёл запчасть, которую не мог найти в Москве, а если и есть, то за космические деньги.
Цена ниже среднего по рынку, на сайте не нашёл реквизитов компании. Насторожило не много. Ответили оперативно, выставили счёт.
Нашёл в интернете информацию о компании. Признаков фирмы однодневки не обнаружено. Решил рискнуть и оплатить счёт. В итоге в этот же день отгрузили деталь, на следующий день трек номер сдэка прислали и через 3 дня деталь у меня.
Мы тут в Москве не сильно доверчивые, а ребята очень приятно удивили уровнем и качеством работы. Буду сам обращаться и другим советовать.
Одно пожелание- добавьте хотя бы инн компании на сайт. Потому что многие отнеслись с недоверием (я посовещался с мастерами нашего города) не только я такой🙂.
Вам огромный респект, процветания и ещё раз спасибо. 👍
Доставка на отлично!
Оперативно, пунктуально.
Утром водитель позвонил, сказал примерное время своего приезда.
Приехал точно в назначенное время.
Водитель вежливый.доставка на 👌
Отличная компания. Всем рекомендую. Обслужили на высшем уровне. Сделал заявку, ответили сразу, скинули фото непосредственно, что имеется, всё подошло, всё отлично работает. Рекомендую, можете обращаться и не сомневаться в качестве.
Компания мягко говоря так себе! Не знаю почему столько положительных отзывов! Может как то удалять можно отрицательные🤷♂️ не вздумайте связываться. На словах все красиво, а на деле нет никаких гарнтий, ни на оборудование, ни на что. Оборудование кстати хлам. Постоянно кормят завтраками. Даже при покупке ингредиентов, цена в день заказа меняется, не понятно из-за чего. Покупайте у них на свой собственный страх и риск!
Отличная компания. Всем рекомендую. Обслужили на высшем уровне. Увидела случайно объявление, ответили сразу, приехали с другого города и забрали свои аппараты и товар. Аппараты были б/у, но прошли то у этой же компании, нареканий никаких нет. Все хорошо работает и радует клиентов вкусным кофе. Можете обращаться и не сомневаться в качестве.
Заказывал кофейный аппарат уникум неро. Менеджеры Юрий и Владимир обьемно рассказали возможности и преимущество данного аппарата, доставили своевременно, приобретением доволен. Менеджер Татьяна отправила прайс на ингридиенты, посоветовала что лучше использовать. Очень вежливые сотрудники.
Отличная компания, все прошло ровно так как и обсуждали, приятно иметь дела с профессионалами, приобрели оборудование с отправкой в другой город, быстро отправили, все в лучшем виде, отдельное спасибо Владимиру.
Работаю с этой компанией с осени 2022 года. Могу сказать только положительные стороны сотрудничества: клиентоориентированность, лояльность, скорость и качество.
Отдельное спасибо менеджеру Владимиру. Просто золотой человек.
Спасибо за то, что вы есть))
Отличная компания! Работаю с ними более 8 лет. Нет вопроса связанного с кофе который бы они не могли решить В особенности хотел бы отметить и о директора Юру, решающего все вопросы стоит только ему позвонить! Также хочу отметить менеджера по продажам Татьяну! Отличная работа!
Случайно в кафе заказала кофе. И была в восторге от вкуса. Попросила бариста сказать название фирмы этого кофе и им оказалась фирма "Твой кофе".Я очень люблю кофе, но теперь не покупаю никакие сорта, кроме Villa Rossa stesso. Кстати этот кофе в интернете нигде больше не найдете, тк его обжаривают специально для этой фирмы. Заказываю не первый раз.Пусть бизнес фирмы " Твой кофе"процветает, чтоб я могла пить мой любимый кофе.
Отличная компания. Цены супер, сервис супер, техника достойная. Приехали из далека, договорились за 2 часа и на следующий день радовали гостей кофе. Все супер
Прекрасная компания. Тепло принимают, быстро консультируют. Часто покупаю тут кофе, широкий выбор на все вкусы. Так же можно купить и химию для чистки вашей кофе машины, а можно и принести на обслуживание, ребята все сделают сами. Забрал в этот же день. Сервис очень понравился. Советую
На самом деле, хорошая организация. Достаточно квалифицированные специалисты, знающие свое дело. Единственное, аппараты, расположенные в городе, достаточно часто зависают и не дают сдачи, так же есть проблема со своевременным обеспечением продукции в самих аппаратах.
Долгое время обслуживаемся у данной компании.
Предоставляют в аренду кофемашинки.
Также каждый месяц закупаем кофе на студии.
Привозят достаточно быстро в Ставрополь , в основном это на следующий день.
Также для организаций есть оптовые цены , чтт очень удобно.
Это то место где профессионалы подберут кофе на самый изысканный вкус! Также сделают комплексную чистку и настройку вашей кофе машины, а если у вас нет кофе машины то вам точно сюда.
Михаил Л.
9 февраля 2023
Супер компания.
Всегда идут навстречу, а руководитель отдела продаж Юрий, заслуживает отдельной благодарности.