Замечательный магазин отличные цены девочки просто супер помогли одеть подростка особенно благодарность особенно благодарность Янины и её помощницы Аделины
Цены на бирках не совпали с реальными, а пересчитывать по той цене нам отказались. Если бы сами не заметили, отдали бы за вещь в два раза больше чем она стоила! Продавцы не очень приветливые и отзывчивые.
Хороший магазин. Можно выбрать и на девушку и даже на подростка вещи. Цены не дорогие. Продавцы отзывчивые, всегда проконсультируют и подскажут что вам подходит, а что не подходит.
Не плохой магазин, заходили несколько раз. Одежда в основном для молодёжи. Мой старший сын всегда что то для себя находит и остаётся доволен покупкой. Цены разные. Лучше конечно попасть на распродажу и не в сезон тогда купишь хорошую вещь по низкой цене.
Нравится этот магазин, часто там берём вещи, особенно выгодно брать по акции, где берёшь 4 вещи, а платишь за 3! Цены конечно на некоторые товары очень завышают.
Сама по себе сеть магазинов ТВОЕ меня не вдохновляет. Но если говорить конкретно про этот магазин всегда чисто, продавцы на месте и помогут по любому вопросу
Это единственный маназин где терминал не принимает через телефон. Это очень странно, учитывая, что сейчас 2020 год ! И в раздевалках ужасно грязные и пыльные полы.
Но есть и плюсы, доступные цены и вежливые девочки.
A A
15 июня 2022
На вешалках слишком много одежды, не возможно достать посмотреть вещь и повесить назад