Дороговато, но по скидке можно взять что то приятное и интересное, однако ассортимент самый печальный из всех ТВОЕ, по сравнению с тем же Волгоградом. Волжский явно отделяют вниманием :с
Магазин чистый, светлый но маленький, оборудование располагается близко друг к другу, ходить очень некомфортно, особенно в период ,когда висят куртки . Качество вещей на пару раз, либо для дома , что не жалко потом выбросить- ну и цены естественно низкие поэтому
Сегодня купила топ в данном магазине, мало того что девушки консультанты при мне (потенциальный покупатель) матом обсуждали других клиентов (которые не так повесили вещь на место) так и не сняли Аларм с моих вещей.. и возвращаться именно в этот магазин из за этой неприятности нет ни времени ни желания. Если администрация магазина читает этот отзыв, проведите работу с вашим персоналом, ибо ваши продажи не вырастут никогда, не смотря на всякие акции и скидки. Вместо акций лучше лицо магазина (консультантов) выведите на порядок приличнее..
Очень люблю туда заходить.
У персонала всегда порядок, если конечно они не получили товар или не делают переоценку.
Всегда мерием, перемерием кучу вещей.
Никогда не видели недовольные лица продавцов.
Всегда подберем себе одежду на каждый день.
Ткани и модели на уровне.
Ждем акции!!!
Отказались заменить вещь на другой размер, что является нарушением закона о защите прав потребителей. На пустом месте устроили идиотизм с оформлением замены с паспортом и с требованием принести все вещи, которые были в этом же чеке. Полное разочарование. Никогда больше ничего не буду покупать в этом магазине с неадекватными продавцами.
17 августа 2023
Мизерный магазин
Светлана Морозова
18 января 2019
Покупаю там только спортивный трикотаж, когда нужно купить быстро и не дорого. Со скидками - отличные цены.