Классный магазин и менеджеры приветливые! Приехали покупать камни для аквариума. Да - диабаз, который используется в бане. Нам все показали, рассказали, когда забирали со склада, менеджер хотел упаковку сам донести до нашей машины (20 кг.) Я даже удивился, но отказался и сам взял упаковку, спасибо ему большое. Помимо камней, в магазине много печей для бани, сауны, есть угольные грили, есть газовые, шампура, мебель, много аксессуаров для отдыха в бане. Шикарный магазин, обязательно туда вернусь! Уже представил, как я куплю гриль и поставлю его на своей террасе, но нужно сначала достроить дом)
Отличный магазин, отличный выбор, отличный ассортимент, отличная обстановка, отличный товар, отличное качество, отличное от всех других подобных магазинов. Причём заметно отлично. Ни о чем не пожалел, всем советую.
Только за ассортимент поставил вторую звезду, а в остальном... Поразило отношение продавцов, им видимо вообще все равно, купите или не купите у них товар, да ещё с таким одолжением его продают, как-будто я им что то обязан... Ну видимо не только у меня сложилось такое впечатление. Раз 5 там был и всегда очень мало посетителей. Ну а в последний раз закупил я там под 20 тыщ, после заехал в другой магазин, а там такие же товары, но на порядок дешевле... После такого отношения продавцов, точно туда больше ни-ногой...
Остался крайней степени довольным при посещении данного магазина. Отличный товар прекрасного качества по доступным ценам. Всем советую и рекомендую. Помогли подобрать печь для бани по хорошей цене.
Лучший выбор товаров для бани в Белгороде. Даже если нет в наличии могут привезти под заказ. Менеджеры всегда профессионально помогут подобрать оборудование, а также не откажут с погрузкой!
Привет всем, хочу рассказать Вам все плюсы и минусы с которыми каждый столкнулся при посещении этой организациии.
Из минусов начну, так как их много.С 2019 в июле был там и многое понял. Магазин хороший только на вид( словно обложка журнала ) ... Но внутри творится хаус, непонимание, какие то постоянные заполнения бумажет при оформлении или отказе товара.Летом не выносимо душно в помещении, хотя есть кондиционер. Но продавцы специально показательно отключают его.Это сильно отталкивает находиться в месте где не создают условия. Как не зайду постоянно стычки главного продавца Александра с покупателем. Настоящий хам, наглец и лжец неверьте ему только ищет выгоду.
Список можно продолжать вечно, кому интересно напишите я скажу всю правду.
Из плюсов. Большой магазин и пахнет обшивкой