Вежливый и просто отличный персонал, тихое уютное место. Проконсультируют по вопросам стиля, не стесняются экспериментировать. Срижка просто на ура. Однозначно, стоит зайти ещё!
Мои дети не первый раз посещают Твою стрижку. Благодарю мастера Нику за то, что нашла подход к детям и теперь на стрижку они соглашаются без капризов)))
Добрый день! Не советую посещать салон для педикюра! Мастер без образования! Порезаны 7 пальчиков. покрытие тоже огонь! Поберегите свои нервы, здоровье и деньги! Всем удачи!
Делала макияж и прическу. Совершенно не понравилось. Так еще и при оплате пытались обмануть.
Л
Лиса С.
21 ноября 2021
Отличный салон, работают приятные и профессиональные девушки. Уютно, тихо, интересная электронная запись на входе. Спасибо, что выручили и постригли именно так, как хотела!
огромный плюс,что почти всегда быстро подберут удобное для вас время.очень доброжелательный и приветливый администратор))подкрашиваю корни у Ольги.очень опытный мастер))и маникюр/педикюр у Айгуль.хожу больше года.все прекрасно.рекомендую
Без комментариев худший салон эконом класса в Мытищах
Никому не рекомендую
Неадекватный собственник
Отвратительные мастера
Качество материала самое худшее
Если вы хотите себе сохранить настроение и тело, то никогда не ходите туда
Так называя мастер Нарине, вместо щадящей завивки сделала жуткую химию, сожгла в мочалку мои густые, до лопаток волосы. И больше года я не могу ничего сделать. Это мерзко ещё тем, что она знала, что наносит на волосы химию и лицемерно 2часа врала мне в лицо. Руководство верноуло деньги, но волосы мне не вернуть! Категорически советую обходить стороной маленькую армянку, может называть себя и другим именем. Хотя, обещали ее убрать, но не известно. Даже бабулям к ней не рекомендую,
Постоянные проблемы с записью , записываешься , приезжаешь - то мастер занят еще на час , то вообще мастера нет ((( А позвонить - предупредить????? не понимаю на чем держится салон , если на клиентов наплевать , люди торопятся по пробкам к определенному времени и постоянный облом …
Сегодня я подстриглась у молодой девушки по имени Ника .Я долго не думая доверила свои раскошные волосы этой робкой девушке.И она зделала из них фантастическую стрижку .Я очень довольна !!!
Андрей Т.
6 июня 2023
Шёл с работы и решил заскочить постричься. Время 19:43: извините у нас только по записи осталось время.
Вы че, угараете? Какие нафиг записи?! Дело на 15 минут ещё заранее записаться надо?
Алима Н.
19 декабря 2021
Этот салон - находка для меня! Ника - мастер своего дела, который имеет огромный багаж знаний и опыта. Стрижёт быстро и качественно. Привела к Нике свою маму, которая никак не могла найти «своего» мастера. Первые слова мамы после стрижки у Ники: «Я чувствую себя на миллион». Теперь всей семьей будем ходить только к Нике!
Делаю маникюр уже пол года здесь. Покрытие держится по 3 - 4 недели. Все чисто, стерильно и очень аккуратно. Спасибо салону за постоянные акции. А мастеру Айзе за аккуратность и быстроту работы.
Уважаемое руководство салона,я ваш постоянный клиент на маникюр,покрытие,бровки....но последний 3 моих прихода наблюдаю остатки средств!Вымазывается база со дна пузырька,а средства для кутикулы вообще я так понимаю не покупается уже третий месяц.В общем то к мастеру у меня никаких претензий,но от руководства жуткая экономия на средства,что просто вынуждает менять салон.Везде я наблюдаю средства с запасом для клиентов и мастеров,у нас постоянно чего то нет.Пожалуйста примите меры дабы не терять клиентскую базу.
Ходили сюда стричь ребёнка. Не восторг. Сама не рискнула. Но делала маникюр и педикюр. Сделали вроде аккуратно. Но все равно как то..... не лежит душа.
Заезжал из Беларуси на праздники, нужно было сделать прическу и подстричься, я удивился.
Цена очень доступная, а стрижку сделали круто и по Беларуским ценам очень доступно.
Супер. Рекомендую.
Живу в Перловке. Салон Твоя стрижка тут открылся недавно.
Реально отличное место = хороший дизайн, чистота и порядок, отличные мастера.
Постриглась, покрасилась, сделала маникюр - всё на уровне!
Рекомендую