Самая нормальная заточка в Череповце. Официальный дилер клюшек Заряд. Достойный для Череповца набор хоккейной амуниции. Ремонт клюшек. Цены божеские. В целом - норм
Обслуживание -10/100. Цены завышены, две звезды за хороший выбор аксессуаров для хоккея и головных уборов.
Катя Никитина
21 августа
Цены завышенные, обслуживание отвратительное. Купили клюшку, на следующий день ребенок понял что взял не правильный загиб, позвонили, нам сказали, что спортивный инвентарь замены и возврату не подлежит. Он ей не играл а только донес до дома. Ни повреждений и каких сколов нет. Приехали в магазин после чего сказали что привозите, нас опять развернули. Нашли более приятный по ценам и общению магазин в этот ни ногой больше ни когда. И во всех чатах и всем знакомым посоветовали другой магазин, все довольны.
Заезжали на формовку коньков перед сборами:)
Всё прошло отлично, выбор хороший, продавец замечательная и улыбающаяся:) Стойко вытерпела выходки двух сестёр хоккеиста, которые устали ехать в машине много часов с Севера:)
Спасибо большое!
Заходили точить коньки, перед нами было четыре человека, прождали полтора часа, цена заточки как у всех, качество тоже.
В магазине чисто, но про вежливость и гостеприимство персонала стоит забыть, за проведённое время в магазине обратил внимание что есть постоянные клиенты с ними общение отличается от заглянувших в первый раз. Администратор или руководитель (кто он именно сказать не могу) видя что копиться очередь и не довольство людей в очереди, безмятежно наблюдал за происходящим возле кассы.
Одним словом бизнес идёт, руководство устраивает и ладно - зачем напрягаться.
Желание консультироваться в данном магазине точно нет, а следовательно и покупать. Следовательно если я сам могу себе что то подобрать то я и смогу найти магазин по дешевле.
Отвратительное обслуживание в магазине.
Подошла девушка с телефоном в руках и видно, что ей не до нас, ну ладно, попросили примерить шапку, примерили и попросили другую тк эта была криво сшита, она дала другую и когда примерила муж увидел дырку у логотипа. Продавцу указала на это, но ей было на это пофиг,она продолжила сидеть в телефоне.
При том на шапках нет даже цены и продавец просто проигнорила наш вопрос о цене.
Очень обидно это, тк раньше советовала ваш магазин, а оказвлся он не айс.
Человека на заточке коньков , следует подучить общению с клиентами , собординация отсутствует от слова совсем !!!!
Елена Ерофеева
5 мая 2020
Хороший спортивный магазин. Специализируется на хоккее, так как в соседнем здании расположена ледовая арена и есть хоккейные секции. Заходила туда для заточки фигурных коньков : заточили отлично по приемлемой цене, быстро. Дали консультацию в отношении лезвий коньков. Не далеко от этого магазина есть ещё один спортивный магазин, но с другой специализацией - плавание и бассейн (он расположен рядом с бассейном).
Rag Nar
6 ноября 2023
Цены конечно завышены. Но на каждый карман есть такие магазины. Сюда больше не пойдём.
D
Django
23 августа 2023
Отвратительный продавец девушка. Как будто ее там силой держат и заставляют работать.