Большой выбор велосипедов на разный вкус и кошелек.Всегда можно подобрать что-то интересующее вас.В продаже имеются аксессуары разного назначения.Но, очень скудный выбор и наличие вело запчастей...Магазину такого уровня стоило бы задуматься об этом (не смог купить конусную гайку для крепления руля к детскому велосипеду.....)
Очень приятный магазин. В магазине работают отличные консультанты. Ребята помогли выбрать велосипед для сына. Подобрали и по росту, и по увлечению. По страховке починили. И теперь только туда будем обращаться
Хорошее место. Когда что-то нужно, могут привезти. Очень удобно. Доставка велосипедов бесплатная с подарками. Сервис огонь, не раз обращался и буду обращаться!
В веломагазин больше не зайду.
Заходя за запчастью подумал, что надо свой велосипед завезти на ТО. Выходя подумал, что пошли бы вы подальше.
Никто мужчина особо не отреагировал, после того, как поздоровались с женой. Сами стали спрашивать про переходник на ниппель, и… получили ответ «ну, наверное нет такого». В веломагазине нет такой банальщины… штош.
Зато сразу предложили насос купить. Отличный маркетинг. (Сарказм).
В общем, магазин сразу можно пропускать.
Отличное место, главное -- очень профессиональный, приятный и внимательный продавец. Покупал здесь велосипед дочке, и обслуживаю свой и её велосипед здесь, и всем рекомендую.
Кроме магазина тут оказывают услуги по ремонту лясиков. Мелочь можно устранить сразу, если есть мастера, что-то посерьёзнее договориться на время или оставить. Ассортимент широкий, но не всегда полный.
Персонал такой себе. Предложили с ходу Велик за 1500+ руб. После наших слов что нам такой дорогой не надо, к нам потеряли всякий интерес, предложив, не сходя с места два лажовых варианта из всего ассортимента магазина!!! И все!!! Купим в другом магазине, где отношение к клиенту как к клиенту, а не как к кошельку с деньгами
Поставил бы одну звезду за такое отношение, вторую накинул за ассортимент.
O
Olga Sofik
27 апреля 2022
Отвратительный магазин. Обслуживание на гарантийном сроке в течении 3 месяцев платное. Специалисты не грамотные. Видя что велосипед большой, уверяют что это норма. В итоге разочарование.
Не знаю, где вы увидели хороших консультантов. 13. 06 заходили. Неприветливые абсолютно. Стояли минут 10 пока на нас обратили внимание. Порекомендовали один лишь велик и ушел восвояси. Такие некомпетентные сотрудники приведут к потере потенциальных клиентов