Маникюр понравился , все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет, как я хотела. Мастер все делала аккуратно, в салоне атмосфера домашняя , располагает. Время пролетело не заметно, спасибо вам большое !!!!
Понравилось все. Мастер Анастасия - отличный профессионал !!!
В этот салон хожу уже 5 лет, и именно на массаж. Есть очень хороший массажист Елена Ивановна, мастер своего дела, большой опыт работы у нее, кто хоть раз у нее побывает, менять уже на другого не захочет. Рекомендую придти и попробовать.
Неприметный, но очень душевный. Салон расположен незаметно, прошла его)), внутри тоже без пафоса, потрепанная мебель, антиквар, но томик Бунина на журнальном столике расположил - отдельная благодарность))
Записывалась без выбора, ибо 1й раз ( давно искала данную услугу, до этого ездила в город - не удобно, а тут рядом с домом). Попала к специалисту Светлане. очень увлечена своей работой - я расслабилась и забыла о стеснении, выполнила все чисто, аккуратно, обязательно приду еще. Рекомендую
Сходила к мастеру на прием по своему вросшему ногтю. Дважды вырезали хирурги. Только хуже ситуация стала. В салоне все обработали, сделали Каполин (как подкладочка, чтобы вывести в правильное положение), даже болезненность была и прошла сразу. Подкладочка сама со временем отошла и всё стало хорошо. Ничего не беспокоит
Ходила на процедуру шёлковые травы впервые все понравилось, чувствуется гостепримство, после релакс напоили чаем, все на высшем уровне, спасибо вам приду еще
Хожу в салон "Твой образ" на педикюр уже несколько лет. Вера Владимировна-не просто мастер по педикюру, она специалист - подолог. Мне это важно, ранее была проблема с вросшим ногтем, сейчас все хорошо.. В салоне всегда чисто, уютненько... Для клиентов часто проходят лотереи, розыгрыши. Я один раз выиграла 10 сеансов Lpg-массажа по 30 минут😁Отлично подтянулась кожа на бёдрах, планирую ходить на постоянной основе.. Девочки-администраторы очень приветливые, доброжелательные. Рекомендую 👍
Приятное заведение , а самое главное хорошие внимательные мастера своего дела , что значит профессионалы . Нравится мне этот салон, хоть и нечасто его посещаю , но уходишь всегда с хорошим настроением и удовлетворением . Спасибо огромное мастерам парикмахерам
Очень уютный салон. В салоне можно обслуживаться по полной программе. Мастера все присутствуют. Но я хожу туда специально к косметологу Ксении! Чудесный человек, прекрасный мастер своего дела! Её рекомендую с твёрдой уверенностью к сотрудничеству!
Или недостаточно хорошо освоили технологию японского маникюра, или из-за тонкой ногтевой пластины, но на 5-вы день сильно облупились кончики. Хорошо, что можно смыть старое покрытие и нанести любой лак.
Салон "Твой образ" Суперский!!!! Я ходила на программы по коррекции фигуры! Мастера знают своё дело! Особенно понравился индивидуальный подход к моему типу фигуры, назначили мне процедуры, которые решили именно мои проблемы. Результат на лицо. Спасибо девочки!!!!
Была заранее запись на маникюр на 9.00.,подошла в 8.55., администратор сказала что мастер сейчас подойдёт и предложила раздеться. В 9.00 мастера не было,прошло ещё 5 минут ожидания все без изменений,тем временем администратор не обращая никакого на меня внимания продолжала общаться с коллегой на личные темы,я извенилась что отрываю её от столь важного заняния и поинтересовалась когда будет мастер,та предложила ждать и дальше продолжая ощаться с коллегой на личные темы,не предложив ни чая ни кофе,как делают в других салонах, ещё подождав 5 минут я встала и стала одеваться,так как поняла что настроение уже испорчено,и вот только тогда администратор обратила на меня своё драгоценное внимание и стала на повышенных тонах обьянять мне что я не красиво поступаю...
Больше мне добавить нечего.Больше в этот салон не пойду