Не магазин, а какой то "ларёк привокзальный". В наличии ничего нет, откуда-то "привозят", видимо, из ближайшего гипермаркета. Нужны были определенные плинтуса (мне их немного не хватило в гипермаркете Дом), сделал заказ на сайте по 150р, через некоторое время позвонили и сказали, что на сайте "ошибочка" и цена 250р. При том, что в гипермаркете я неделю назад покупал их по 110.
Делал заказ в интернет магазине Доставку нужно было в Нижний Тагил , заказывал довольно большой объём собрали очень быстро весь товар был в наличии доставили в этот же день, ещё получил скидку на доставку очень хороший интернет магазин всем советую.спасибо менеджерам за особый подход!!!
Мало товаров, не везде ценники, расположение товаров неудобное
Алексей
28 сентября 2021
Магазин может быть и не плохой.Но в моем случае мне не повезло, приобрёл у них два листа прозрачного ПЭТ-пластика 1мм толщина, листы были предварительно свернуты в рулоны. Так и не расправились, в магазине сказали, что обычно весь пэт принимает форму листа после распаковки. Когда докупал ещё один лист, но уже в другом месте, мне объяснили по поводу той ситуации, что пэт долго хранился в рулоне.
15 января 2019
Отлично!!! Наконец то на ЖБИ открыли магазин строительных материалов, сантехники и всякой полезной мелочи! Заезд вообще удобный! Приехал на грузовой машине, парконулся без проблем! Выбор вообще богатый!!! Нашел всё что надо было мне! А самое главное, цены вообще маленькие! Купил раза в три дешевле чем везде! Консультанты очень помогли с выбором! Советую этот магазин всем!!!
В магазине не был, но попытался заказать через сайт. Форма заказа на сайте нормально не работает, предусмотренным способом заказать не удастся, оплатить соответственно, тоже. Только заказ "в 1 клик" с сопутствующим перезвоном менеджера и устным дополнением информации. По оплате тоже бардак - либо (!) ехать в магазин, либо перевод на карту. Доставка тоже только по будням. В моем случае, пошли на уступки, разрешили оплатить наличными водителю (иначе бы отказался, ибо ехать не ближний свет, а перекидывать деньги непонятно кому тоже не вариант - сумма заказа не пара тысяч, все-таки..), но в понедельник перезвонили первый раз - сказали, что доставку неправильно посчитали и по факту стало дороже (точнее уточнили актуальность заказа и просто назвали бОльшую итоговую сумму), а во второй раз перезвонили и сказали, что цена на часть товара выросла... из чего могу сделать вывод, что своих складов у них нет. В общем, от заказа конечно же отказался, жаль потраченного времени.. ( Не знаю даже за что вторая звезда, наверное за то, что перезванивают.. цены тоже, на мой взгляд, среднерыночные..
Создала заявку на поликарбонат по одной цене, менеджер подтвердил наличие. Через некоторое время сказали что цена выросла и поменяли сумму заказа на большую. Интересно как товар, имевшийся на складе и пришедший раньше вдруг подорожал.
В целом хорошее место,искал сверло и хороший герметик,нашел только в twowin,весь жби оббегал,ассартимента много,ребята на кассе молодые опытные,в общем порадовали,еще и рядом с домом,пять с плюсом!!
Делала заказ через их сайт, нужный товар к сожалению закончился, но мне позвонили и помогли подобрать то что меня интересовала. Доставили в магазин даже раньше чем обещали. Огромное спасибо
Первый раз.Приветливый персонал,хорошее внимание к клиентам. Ассортимент строительной тематики не такой уж и дорогой.Цены стараются держать ниже конкурентов.
eoa-76
10 июля 2020
Сайт интернет магазина не администрируется. Наличие товара и цены не соответвуют указанному на сайте интернет магазина. Заказ товара присутствующего на ссайте принят по одной цене ,потом выясняется что цена выше на 4 тыс и товара нет в наличии ))) Только через 7-14 дней ))) Причем подтверждение заказа приходит на электронную почту с ценой указанной на сайте. На высказывание недовольства по телефону раговаривают с высокомерием на повышенном тоне, грубят , хамят. Не каких извинений. Ты сам виноват в том что выбрал товар в их магазине а не у них не корректно налажена работа )))