Тут Стригут

Сюзанна Груздева
Первый раз посетила салон!)) И осталась очень довольна, обстановкой, мастером, админом. Хочу отметить, что у салона очень классная бонусная система! Стилист Елена Малевинская очень приятная на общение и как мастер «золотые ручки». Сделала все как я хотела, стрижкой довольна, уход и мытье головы 🥰я была в восторге. Администратор, приятная и вежливая. Очень доброжелательный коллектив.
Карина О.
9 ноября 2025
Начну с того, что я в полном ВОСТОРГЕ! Хороший салон, администратор приветливая, все приятные. Но я шла с целью. Мне было боязно, что либо меня не поймут и подстригут не так, либо станут убеждать, что мне такая стрижка не нужна. Но нет. Ольга (бест оф зе бест) внимательно выслушала мор желания, прочла то, что мне рекомендовал чат GPT. Все сопоставила, озвучила и показала, как она видит то, чего я хочу. И мы приступили. У сеня очень длинные и гусиые волосы. Мне и облегчили ношу, и убрали не здоровые концы, и придали силуэт и сируктуру. Мне всё нравилось уже на середине стрижки. Я сильно рекомендую Ольгу длинноволосым девушкам. Еще раз громадное спасибо Ольга❤️❤️❤️
Нара
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елене! Она сделала мне просто потрясающую стрижку — теперь волосы очень легко укладывать, форма держится идеально. Окрашивание тоже получилось великолепным: цвет ровный, насыщенный и выглядит очень естественно. Отдельно хочу отметить уходовые средства — всё просто на высшем уровне! Волосы стали мягкими, блестящими и ухоженными. Салон очень уютный, стильный и с приятной атмосферой. Обязательно буду возвращаться снова и с уверенностью рекомендую всем!
Ангелина
12 ноября 2025
11/10 Кирилл чуткий, внимательный, профессионал своего дела. Очень тонко почувствовал мой запрос и сделал даже больше, чем я ожидала ❤️ Подсказал интересные рекомендации для ухода за волосами и просто создал мне день) большое благодарю ❤️ Непросто было с моим запросом, он мне правил неудачную стрижку другого мастера, и пожелание было нетривиальное, при этом у Кирилла объем насмотренности, профессионализма и интереса к экспериментам смог вместить меня и исполнить грамотно. Что для меня особенно ценно 🙏🏻
Злата Гуреева
6 декабря 2025
Давно хотела поменять стиль и образ, но не решалась. Пришла в салон и попала на консультацию к Обуховой Екатерине, она подошла к моему запросу ответственно и профессионально. Стрижка и окрашивание, просто супер. Качество волос и образ в целом мне очень понравился. По ее рекомендации, сделала еще глубокий уход, волосы после этого заиграли новыми красками, стали живые👍 От души рекомендую этого специалиста, обязательно доверюсь ее профессиональному подходу. Екатерина, спасибо большое❤️
Екатерина Андреева
13 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность стилистку Малевинской Елена за её профессиональный подход к своему делу. Первый раз пришла в салон, но вернусь еще не один раз. Елена проконсультировалась по структуре волос, стрижке. Так же она рассказала и показала как правильно укладывать мои волосы. После стрижки увидела себя с другой стороны. Однозначно порекомендую своим подругам. Осталась довольна. Так же хочу сказать спасибо администратору салона Далене за её внимательность и клиентоориентированность. ❤️❤️❤️
Кристина Куликова
5 декабря 2025
Классный салон и супер мастер Елена Малевинская! Я была впервые, Елена очень приветлива, деликатна. Сначала мастер выслушала мои пожелания, потом рассказала о своих возможностях восстановить цвет моих волос, на каждом этапе окрашивания Елена подробно поясняла что будет делать. Результат получился отличным! Цвет получился красивым, сама текстура волос после нанесения уходовых средств была приятна на ощупь. Елена бережно высушила волосы. В самом салоне дружелюбная обстановка, напоили вкусным кофе, звучала приятная музыка. Рекомендую салон и особенно мастера Елену Малевинскую!
Алла Фахрутдинова
3 ноября 2025
Все прекрасно в этом салоне! Приветливый администратор, вкусный кофе! Уютно и спокойно! Обслуживание выше всяких похвал. Первый раз делала сложное окрашивание. Елена Малевинская настоящий профессионал! Такая получилась красота!!! Визажист Анастасия сделала коррекцию бровей прекрасно! Приятно на себя зеркало смотреть! Спасибо большое всем! Больших успехов!
Александра Ж.
6 октября 2025
Здравствуйте! Мне очень понравился салон «Тут Стригут», уютный, стильный, удобно расположен. Волшебница Евдокия сделала мне прекрасную стрижку, учла все мои пожелания. Рассказала, как ухаживать за волосами, укладывать новую стрижку. Администратор Далена очень приветливая, предложила чай, кофе, а также сделала чай с собой в стаканчике, как комплимент)
Ирина О.
25 сентября 2025
После долгих раздумий о стрижке, наконец-то решилась. Выбрала место, где работают профессионалы своего дела. Вот уже неделю ношу новую стрижку и продолжаю получать удовольсвие и комплименты окружающих. Мастер Елизавета, спасибо Вам большое!💐подсказала в выборе самой стрижки и рекомендовала, какую лучше оставить длину, чтобы получить ожидаемый эффект, с учетом структуры моих волос! стрижку я решила дополнить уходовой процедурой- это отдельный вид удовольствия!🥰 всем мой рекомендасьен!
Ксения Сава
20 декабря 2025
Спасибо огромное мастеру Елене ❤ Это восторг и счастье ☺ Уже и не вспомню, как давно перестала ждать чего-то особенного от стрижек и уходов. А тут прямо новогоднее чудо. Администратор подразвела на брови, никогда их не делала (никогда не нравилось, как это выглядело у кого-то ещё), но решила попробовать. Бровист на 5+. Никто не понял, что изменилось у меня в лице, никто не заметил, что брови были сделаны. Это успех 🌻
Елена Жаркова
18 декабря 2025
Неизменно прекрасное обслуживание! Очень люблю это место. Всегда готовы идти на встречу клиенту и обсуждать нюансы визита. У меня были стрижки и окрашивание при визитах и с ребенком и с совещаниями и с ранним приходом, ко всему отнеслись с пониманием и устроили самым комфортным образом ♥️ ну а про высший пилотаж мастера Елены вы узнаете, когда придете к ней) Спасибо 🙏
Леся
Елена потрясающий мастер. Очень счастлива, что попала именно к ней. Долго искала нового специалиста, который будет понимать запрос без большого количества слов. Как показал мой опыт, это гораздо важнее, чем формально правильно выполненная стрижка. Елена также поделилась советами, которые делают уход за волосами дома и укладку проще и эффективнее. Большое ей спасибо, обязательно к ней вернусь. 🙏🏻
Ольга П.
5 декабря 2025
Была на стрижке и окрашивании у Екатерины Обуховой,осталась довольна результатом,мастер вовлечен в процесс,слышит пожелания,быстро нашли контакт,так же порекомендовали эффективный уход.Приятные остались впечатления.Получила рекомендации по домашнему уходу. Вернусь еще )
Arnold f.
27 октября 2025
Огромная благодарность Дмитрию за прекрасную профессиональную работу и по-настоящему человеческое отношение. Тот случай когда слышат и хотят помочь найти именно твой вариант. Спасибо за подробную консультацию и объяснение техники по уходу и укладке стрижки дома. Рекомендую!
Nush
26 ноября 2025
спасибо колористу Лене (Елене Малевской), впервые делала осветление и тонирование в платиновый блонд из своего темного цвета, все получилось и-д-е-а-л-ь-н-о. Лена все сделала супер красиво и также поддерживала и помогала советом при обесцвечивании/покраске, очень заботливый и профессиональный мастер !
Галина
Пришла впервые 8.03.25, мастера при записи не выбирала, попала к Елене. Стрижка понравилась, получила то, что представляла. Руки у мастера приятные, аккуратная и общительная. В общем 5/5. При первом посещении сделали скидку 15%
Мария Васильченко
Ожидание и реальность не совпали. Очень жаль, так как мастер приятный, но результата нет. Была в салоне 1,5 месяца назад у мастера Егора. Пришла с фото на многослойную стрижку, мастер подробно расспросил, всё обсудили. Но начали позже, а во время стрижки администратор сказал мастеру при мне, что у него 40 минут до клиента — ощущение спешки было неприятным. Сразу стрижка не понравилась, но думала, что надо привыкнуть. Спустя время поняла: слои сделали грубо, без укладки смотрится ужасно. На референс не похоже совсем. Плюс только в консультации, а качество работы подвело.
Алла М.
1 октября 2025
Спасибо мастеру Елене Малевинской! Была на стрижке, мастер учла пожелания и сделала красивую форму и укладку, добавила объема и густоты волосам. Также Елена очень вежлива и приятна в общении, весь процесс был очень комфортным.
Svetlana P.
20 января 2025
Прекрасный салон! Прекрасный мастер Алексей! Прекрасное настроение на вечер! Мое первое посещение. Локация удобная, встретили гостеприимно. Задача-легкая вечерняя укладка. Алексей внимательно выслушал мои пожелания, сделал несколько уточнений, а дальше волшебство. Именно то, что я желала. Профессионал именно так и делает свою любимую работу. Уверенно, быстро,творчески, красиво, с чувством стиля и с любовью. В результате- замечательное настроение на весь вечер и багаж советов по уходу и выбору средств за волосами. Большой выбор средств к покупке в салоне. Приобрела несколько средств по рекомендации Алексея и администратора. Спасибо вам! Цена соответствует результату. Есть желание вернуться сюда на стрижку!
Дарья З.
1 октября 2025
Шла в салон совершенно случайно, без ожиданий, а вышла в первые за долгое время с невероятным настроением, результатом и опытом! Очень приятная атмосфера ❤️ Отдельное спасибо Елене Малевинской за комфорт, приятное общение и результат — лечу в путешествие довольной собой!
Екатерина У.
30 мая 2025
Хочу сказать огромное спасибо Демиду за преображение моих волос! Ты настоящий волшебник, который не только знает все секреты красоты, но и умеет найти подход к каждому клиенту. Твои советы по уходу за волосами оказались невероятно полезными, и теперь я наконец-то понимаю, как правильно заботиться о своей причёске. Особенно хочу отметить твоё чутье в выборе стрижки и цвета. Ты угадал с первого раза! А еще, ты создаёшь такую уютную атмосферу, что время пролетает незаметно. Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и за то, что всегда находишь время для консультаций. Буду рекомендовать тебя всем друзьям и, конечно, сама приду к тебе снова! Спасибо за твою работу и за то, что делаешь людей красивыми!
Настя
5 октября 2025
Мастер Елизавета Ш. просто потрясающая! Очень приятно было пообщаться, сделать процедуры для волос. Все на высшем уровне, мой запрос был принят во внимание, также Елизавета озвучила рекомендации, а после этого в формате диалога обсудили результат!! Всем довольна, желаю процветания мастеру и салону!!
Вероника Ж.
3 октября 2025
Я записалась к Елизавете Штанько!Замечательный мастер, всё очень понравилось . Она сделала шикарную укладку , рассказала как укладывать волосы , каким уходом пользоваться , что подойдёт к моим волосам. Ну что тут ещё писать , я в восторге , приду ещё 👌
Oksana Edelman
24 августа 2025
Я долго выбирала место для обновления стрижки после долгого ношения нарощенных волос, важно было привести себя в порядок, дать волосам жизнь, сделать правильно. Много читала, хорошего, выбрала в итоге Елену. Мне понравилось все, а руки показались сложно облака - нежные, как бархат. Бонусом - дельные советы, а итогом - качественная работа. Но есть и ещё плюс - я пришла с дочерью после её собственноручной «лесенки». Из нее сделали просто куколку, её мастер Сергей превзошло ожидания! Она на просто красивая, роскошная прическа получилась. Спасибо! Отдельная приятная история- это про атмосферу и интерьер, тут приятно находиться.
Тимур Т.
16 июня 2025
Решил впервые в жизни подобрать прическу под свою форму голову и тип волос. Конечно же!!!, под такую важную задачу сделал Excel-таблицу с имидж-студиями и обзвонил их всех, чтобы проконсультировался. Только в одном месте мне уверенно порекомендовали Дмитрия под мой запрос - Тут Стригут Я пришёл с чётким списком: что хочу, чего опасаюсь, какие особенности и тд. Но финальное слово оставил за профессионалом (решил, что волосы не зубы — отрастут 😄). И не прогадал. Дмитрий подобрал идеальный вариант, рассказал про укладку, посоветовал средства — всё чётко и по делу. Видно, что человек увлечён и любит то, что делает Вывод: не бойтесь экспериментировать и выходить из зоны комфорта. Записывайтесь к Дмитрию, он отличный мастер!!
Надежда Тим
Место с прекрасным сервисом и внимание к каждому посетителю. Немного сложно найти вход, но если посмотреть в фото на картах, то все сразу же становится понятно. Отдельную благодарность хочется выразить администратору Диане за ее чуткое отношение 😊
Настя Альбрехт
19 октября 2025
В первый раз была в Тут Стригут, мне очень сложно доверять новым мастерам, но это тот случай, когда я осталась довольна результатом на все 100%. Огромное спасибо Ольге Казаковой за то, что помогла мне определиться с моим «хочу то, не знаю что» и сделала мне на голове очень красиво И отдельное спасибо прекрасной девушке администратору за чудесный сервис 🤍
Ann K.
15 сентября 2025
Записалась на услугу «Коррекция и окрашивание бровей», к времени записи не успевала и попросила о возможности сдвинуть на 30 минут - администратор с легкостью помогла и скорректировала время. Моим мастером была Ивлева Анастасия - очень приятная девушка, внимательная и приветливая, обсудили предпочтения и мои ожидания от результата. Все свои «манипуляции» поясняла и комментировала, чтоб не нервничала и раньше времени не формировала мнение о результате. Итог был прекрасен, очень довольна, все то что обсуждали и обговаривали совпало с реальностью.
Мурмурина
14 июля 2025
Не первый раз прихожу в этот салон и всегда получаю отличный результат. Особенно мне нравится работать с Кристиной Доровской — она не только мастер с большим опытом, но и приятный человек. Кристина подбирает стрижку, которая идеально подходит моему типажу, учитывая не только внешние черты, но и мои личные предпочтения. Её креативность всегда впечатляет: каждая моя причёска — это результат её уникального подхода. Кроме того, хочу отметить работу Елены Малевинской. Она профессионально выполнила сложное окрашивание, которое полностью соответствовало моим пожеланиям. После окрашивания на натуральной базе я три месяца наслаждалась результатом, и волосы чувствовали себя прекрасно. Недавно я пришла на тонирование и уход. Елена подобрали новый оттенок, который мне очень понравился. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качественный результат и высокий уровень сервиса.
Мария Майданович
10 февраля 2025
Хожу в салон уже около года и всегда довольна результатом. Волосы - это то, на чем экономить точно нельзя, однако в случае салона «тут стригут» любые деньги/процедура будет полностью оправдана. Здесь все мастера хороши, но хочется выделить топ-мастера Демида. Демид - Мастер (с большой буквы!) - он очень чутко воспринял мой запрос и на удивление быстро и точно его реализовал. Помимо профессиональных навыков хочется отметить его легкость, вежливость и деликатность в отношении клиента. Девочки (и мальчики), если вам нужна бьюти-терапия, то идите именно к Демиду.
Floral Dreams
19 октября 2025
Лена - отличный мастер. Внимательно выслушала все мои пожелания , сделала стрижку , чтобы форма стала легкой в укладке , сохранила по Максиму плотность среза , сформировала передние пряди эстетично. Благодарю 🙏🏻🫶🏻
Симфония
6 июля 2025
Очень понравилось посещение этого салона. Удобная локация, приятный сервис, оперативная запись. Особенно понравился стилист Вячеслав, посоветовал форму и стрижку, обсудили мои пожелания, порекомендовал средства по уходу за волосами и для укладки. Результат стрижки и ухода прикрепила к отзыву, а вот последнее тонирование было 1,5 года назад. Результат по мне- отличный! Обязательно вернусь снова!
Виктория Химочкина
3 октября 2025
Ходила к двум мастерам в Тут стригут, Евдокии и Демиду, и оба прекрасно выполнили свою работу. Приятная обстановка в салоне, хорошее обслуживание персонала. Недовольной я ещё ни разу не вышла отсюда. Рекомендую.
Яна Луканина
17 апреля 2025
Делала окрашивание в блонд и стрижку у стилиста Елены Малевинской и осталась очень довольна. Я в восторге!. Шикарный блонд, прекрасная стрижка! Стильная, модная! Волосы прекрасно лежат! Лучший мой образ за всю жизнь! Спасибо мастеру! Салон очень понравился. Удобно расположен, рядом с метро. Чистый. Персонал отзывчивый и очень внимательный. Осталась очень довольна и всем рекомендую!
Юля Т.
14 августа 2025
Была в салоне впервые, сделали скидку на первое посещение, что очень приятно) Мастер Елена понравилась своей добротой и мастерством, очень аккуратно сделала стрижку, учла все пожелания, рассказала по уход и укладку, а также комментировала все свои действия, с радостью приду ещё раз🤎 Сам салончик не большой, но очень атмосферный, отдельный респект за зону ожидания и комфортную дамскую комнату
Наталья В.
29 сентября 2025
Была проездом в Москве и записалась в салон рандомно. Не пожалела ни разу что бывает редко когда оказываешься в незнакомом салоне. Мастер Лариса собрала меня быстро и красиво. Вежливый администратор и вообще приятная обстановка.
Вера З.
12 июля 2025
Была в салоне на Б.Дмитровке впервые. До этого стриглась в салоне на Улице 1905 года. Приятная обстановка, идеальная чистота. Внимательная, заботливая администратор. Стрижку делала молодой мастер Елена Малевинская, у которой я тоже была впервые. Мне очень понравились ее внимание, профессиональная работа, и я осталась очень довольна результатом! Администратор также рассказала мне о всех новинках и бестселлерах в витрине салона. Спасибо большое всем! Непременно приду ещё раз и поделюсь с подругой своим впечатлением
Марта В.
20 марта 2025
Демид — мастер с большой буквы! Пришла к нему с желанием освежить образ, и он предложил мне не просто стрижку, а целую трансформацию. Результат превзошел все ожидания: цвет волос получился именно таким, как я мечтала, а стрижка идеально подчеркнула черты лица. Демид работает очень аккуратно, с вниманием к деталям, и при этом создает комфортную атмосферу. Я в восторге от своего нового образа и уже рекомендую его всем подругам. Спасибо за ваш профессионализм и творческий подход! В салоне уютно,вкусный кофе и классная музыка❤️
Света
25 сентября 2025
Была у мастера Елизаветы, сделала уход и стрижку. Результат вау! Безумно понравилось, мастер супер доброжелательный, чуткий, эксперт в своем деле, выполнил запрос на 1000%. Обязательно приду еще
Elena Podyacheva
8 августа 2025
Выбрала салон случайно, ориентируясь по карте на близость к отелю. На нужный день 06.08 был свободен один мастер -Вячеслав. Очень рада,что "звезды сошлись"! Стрижка и укладка были сделаны очень быстро , параллельно мастер давал советы по уходу за волосами . Полностью довольна результатом, буду планировать в следующие приезды также посещение этого мастера. Елена.
Святослав Рожков
Был у мастера во второй раз. Цель визита была предельно ясна: я отращиваю химическую завивку, которая уже немного отросла. Нужно было лишь чуть придать форму удлиненной стрижке, чтобы аккуратно пережить период роста, не теряя длины и волнистой текстуры. Я подробно объяснил, что участвую в съемках, и мой публичный образ критически зависит от прически и укладки. Мастер в ходе диалога сам подчеркивал важность сохранения длины и даже давал советы по ускорению роста волос. Итог оказался шокирующим: буквально за несколько минут мастер срезал более половины объема и полностью убрал волнистость, ради которой, по сути, и делалась ранее химическая завивка. Вместо обещанной работы с удлиненной стрижкой я получил короткую, невыразительную стрижку, которую можно охарактеризовать как «подростковую». Последствия: 1. Утрачен образ: волосы не соответствуют моему публичному имиджу. 2. Кошмарный уход: вместо простой укладки, к которой я стремился, теперь требуется масса времени, сил и новых средств, чтобы хоть как-то привести волосы в порядок. Именно от этого я и хотел уйти. 3. Нарушены договоренности: мастер проигнорировал главную просьбу — сохранить длину для дальнейшего отращивания. Я пришел за профессиональной помощью в сложный период (переход от одной стрижки к другой), а получил полное игнорирование моих целей и неуважение к моему времени и внешности. Не рекомендую, если ваша задача - сложная стрижка с учетом пожеланий и сохранением длины.
Вероника М.
18 мая 2025
Благодарю мастера Елену! Она сделала из меня настоящую куклу. Была на окрашивании в один тон и укладке. Очень довольна сервисом и средствами, которые мастер использовала. Атмосфера очень теплая и душевная без лишнего пафоса. Обязательно вернусь ещё. Елена настоящий мастер своего дела и мне впервые в жизни сделали укладку геометрически правильную для моих пропорций лица 😍🤌🏻
Анастасия Валеева
22 июля 2025
Почему 5? Потому что нельзя поставить 10!!! Это просто вау, вау вау. Я очень долго мучилась с причёской, у меня очень сложные волосы, я замучалась с ними, не туда не сюда. Пористые, волнистые, как взрыв на макаронной фабрике. Но внезапно я подумала, почему не попробовать исправить это? Нашла в рейтинге парикхмахерских эту, написала, по цене устроила. Но такого я не ожидала, из меня сделали девушку мечты, ту самую причёску, которую даже словами не объяснить! Мастер Елена просто поняла, просто почувствовала и сделала то самое, что я только абстрактно могла представить "идеальной прической". Она сделала универсальную стрижку, которую можно уложить и выглядеть лакшери, а можно пожамкать и выглядеть гранж альтухой. И.ДЕ.АЛЬ.НО!!!! Большое спасибо, я теперь постоянный клиент. Весь персонал просто прекрасные люди, очень добрые и веселые, всегда готовы посмеяться!) Кстати, все это обошлось мне в 3.900. Хотя я ожидала, что может быть наценка, какой то подвох, но нет!!! Целую руки Елене. Раньше я была зажатой девочкой с обычной причёской, а теперь бесподобная девушка с профессиональной стрижкой. Я больше не стесняюсь выходить на улицу, спасибо вам<333
Иван Зудин
6 апреля 2025
Недавно посетил салон «Тут стригут» на Большой Дмитровке, 16к1, 2 этаж, и остался в полном восторге. Это место, где стрижка — не просто услуга, а полноценный опыт с индивидуальным подходом и вниманием к каждой детали. Салон предлагает широкий спектр услуг, от стандартных стрижек до более специализированных процедур, таких как стайлинг и уход за волосами. Учитывая современные тенденции и запросы клиентов, мастера всегда предложат актуальные и стильные решения. Я был приятно удивлён тем, как быстро и точно специалист подобрал подходящий образ, учитывая мои пожелания и особенности волос. Говоря о профессионализме мастеров, можно не сомневаться — это настоящие профессионалы с многолетним опытом. Каждый мастер внимательно слушает клиента и даёт рекомендации, которые действительно работают. Более того, салон имеет несколько наград в индустрии красоты, что только подтверждает его высокий статус. Цены на услуги здесь, на мой взгляд, вполне адекватны с учётом уровня сервиса и качества работы. Ты платишь за результат, который оправдывает все ожидания. Отдельно хочу отметить качество косметических и уходовых средств, которые использует салон. Все продукты от проверенных брендов, что также подтверждается положительными отзывами клиентов, отмечающих не только визуальные, но и оздоровительные эффекты после процедур. Инфраструктура салона тоже заслуживает внимания. Просторные и уютные зоны ожидания, удобные кресла, стильный интерьер и доброжелательная атмосфера — всё это создаёт чувство комфорта и расслабления. Плюс, доброжелательный и внимательный персонал всегда готов помочь и сделать пребывание в салоне максимально приятным. Если хотите получить качественные услуги по стрижке и уходу за волосами в сочетании с высоким уровнем сервиса, рекомендую «Тут стригут». Это место, куда хочется возвращаться.
Ирина М.
Самые приятные впечатления от посещения салона! Вежливый доброжелательный администратор, мастер Роман крутейший профессионал - учел все пожелания, сделал именно то, что я просила. Быстро, четко, атмосферно. Обязательно приду еще.
Ravil Kamachkin
18 декабря 2024
Многое сказать про салон не могу, т.к был в первый раз, салон маленький уютный, персонал дружелюбный и приветливый, отдельная благодарность Алексею Капарчуку порекомендовал средство по уходу за волосами, очень понравилось спасибо) И ещё хочу отметить мастера бровиста Лебедеву Алину, приятная и терпеливая девушка, аккуратней долго не засматривайтесь ей в глаза, а то ночью вам приснится ваш наилучший сон, и спасибо за маленький подарок (прикреплён фото) не знаю как другим, а мне очень приятно🙂
Александра Михайлова
8 сентября 2025
Замечательное место) Со мной работала топ-стилист Юлия Шарыхина, процесс стрижки был очень приятным, а результат оказался лучше моих ожиданий и мечтаний: Юлия очень хорошо поняла мой запрос и воплотила в жизнь именно то, что я хотела, и даже лучше. (а ещё от мастера я узнала много интересного про уход и прочие связанные с волосами полезные штуки :), которые обязательно введу в свою рутину) Приятные впечатления от самой стрижки дополнились дружелюбным (даже заботливым) отношением администратора и классными комплиментарными услугами. Большое спасибо, я обязательно вернусь!
tanyak
10 августа 2025
Прекрасный салон! Может не совсем удачное название) поэтому проходила мимо, а напрасно) попала в волшебные руки Елены Малевинской. Исправила катастрофический результат моей «самостоятельной работы» с окрашиванием. Сказать, я в восторге - ничего не сказать! Также очень красиво постригла! Не могу не отметить приятную атмосферу в салоне. Вкусный кофе в красивой чашке. Встречал приветливый Администратор. Жалею, что открыла это место только сейчас. Ребята, спасибо!
Мария Королёва
29 декабря 2025
Была первый раз в данном салоне и ни разу не пожалела! Стилист Елена поняла мои пожелания по стрижке сполу слова, всё подробно рассказывала) Она прекрасный специалист!) В самом салоне очень приятная атмосфера. Буду возвращаться ещё обязательно.)