Отвратительная доставка, заказываю через Яндекс еду второй раз, что первый раз думал стечение обстоятельств, вторй раз ситуация аналогичная. Яндекс пишет время доставки, в указанное время заказ не доставляют. Звоню в «ресторан», отвечает менеджер Дмитрий, высокая загруженность доставим через 20 минут. И тоже не успели! Спрашиваю, почему не позвонить не предупредить, в ответ формальное извините!
Знаю кафе, сотрудники сидят баклуши бьют целый день в телефоне, очереди нету, ехать один светофор!
Обидно, что неплохая пицца, но заказывать больше не буду!
Очень сильно недоволен!
Задержали заказ более чем на час!
Одна из лучших пицц, которую я только пробовал. Можно взять с собой домой, а можно в Барвиха лаундж покушать. Очень советую попробовать это реально очень вкусно!
Очень вкусная и сочная пицца. Мы пробовали впервые и взяли пиццу 4 Сыра. Пицца оказалась очень вкусной. Тонкое тесто с хрустящей корочкой, как я люблю, сыра идеальное количество, что пицца не плывёт и не сухая. Нам с сыном очень понравилась! Будем пробовать и другие варианты! А еще, повар нам сказал что у них ветчина из кроличьего мяса. В следующий раз возьмём попробовать её. На фото пицца уже остывшая, а вообще она очень вкусная, даже холодная.
Очень вкусная пицца на тонком тесте с очень сочной начинкой. Заказали пиццу четыре сыра и пиццу гаргонзолу с грушей. Последняя очень изысканного вкуса. Всем рекомендую эту точку, попробуйте, не пожалеете!
Пицца - отличная стоит каждого рубля 👍
Сервис тоже на отлично!
Если голоден и нужно классно перекусить по быстрому, смело рекомендую!!! Спасибо ребята!
Лучшая пицца в этом районе! Точнее даже не так: единственная ПИЦЦА в этом районе такая, какая она должна быть. Все остальное, что продают в округе нельзя назвать пиццей с этим непонятным кислым тестом, толстыми основами и маленьким безвкусным наполнением.
Груша и горгонзола здесь неплоха! Конечно, есть куда стремиться, я бы поработал над некоторыми вкусами, чтобы они были более акцентированы.
Однозначно буду теперь только здесь брать пиццу, пока не испортятся. ))
Заказываем пиццу через Яндекс еду. Пицца вкусная, ребёнок тоже ест) мы заказываем грибы ветчину дополнительно курица и ананас- очень вкусно получается. Место советую!