Приобрели тур в Сочи. Отель Поляна 1389. Все, как нам сказал Николай. это точно место силы. Я не думала, что отдых в горах может быть настолько крутым. Отменный сервис в отеле очень приятно удивил. Виды из балкона или из главного ресторана на горы великолепен. Спасибо огромное за тур в Поляну.
отдыхали с подругой в Таиланде, Пхукет,(26.01.20-5.02.20) отпуск был великолепным! Николай подобрал нам тур за пару часов, спасибо ему огромное! нам понравилось все! отель "Bauman Residence 4*" расположен в 7-10 минутах от пляжа, номер наш был уютный, большой и всегда чистый! завтраки вкусные, разнообразные. Ласковое море , отличная погода , приветливые тайцы, в шаговой доступности большое количество кафе и магазинов . Расположение отеля очень удобное , с одной стороны тишина , при этом центральная тусовочная улица находится рядом. Экскурсии покупали у нашего гида ( biblioglobus ). Мы очень довольны! Соотношение цены и качества -отличное! Ещё раз большое спасибо Николаю за замечательный отпуск!
Нашей семье ВСЕ очень понравилось !!! Подбор тура за минимальные сроки, учтены все нюансы и наши «капризы». Предупредили о возможных ситуациях. Полностью дистанционное сопровождение до, вовремя и после тура. Анастасия спасибо вам огромное! После услуг общеизвестных фирм, мчащихся за количеством, мы рады, что обратились к профессионалам. А главное, понравилось индивидуальный подход и «заинтересованность» в получении удовольствия ваших клиентов! Наша семья очень советует!
Хочу поблагодарить Николая и его компанию о предоставлении помощи в выборе отдыха на морском побережье Турции. У нас маленький ребёнок и мы долго не могли определиться какой курорт нам выбрать. Здесь нам предложили хороший и безопасный , к тому же и не очень дорогой курорт в Сиде с номером двухэтажным, по моему фемели. В итоге ни капли не пожалели: они учли все наши капризы: расстояние как от моря, так и до аэропорта, еда разная, даже на берегу, напитки, песок, дно на море, пляж, анимация и т.д. Спасибо вам большое! В следующий отдых мы приедем снова к вам!👍👍👍 . Моя семья, в том числе и свекровь остались очень довольными.
Шикарное агентство, проверенные люди годами! Всегда помогут подобрать нужный курорт и тур. Расскажут обо всех поюсах и минусах. Благодаря им побывала в Турции, Египте , Доминикане Тайланде,Въетнаме ❤итд. Обезательно обращусь к ним за подбором следующего тура)))
Хочу сказать большое человеческое спасибо Николаю! У меня в августе, как планировалось еще год назад не удался отпуск - руководитель попросил остаться в городе. Думала, меня семья разорвет на кусочки от негодования! Пришла в турфирму Николая и попросила помочь найти отдых семейный на октябрь - у дочки как раз каникулы осенние в школе, и чтобы бюджет был не космический. Буквально за два дня мы определились с поездкой, нашли очень выгодный тур по системе раннего бронирования, внесли предоплату. Вот сейчас пишу, уже по возвращению, что всё о чем говорил Николай сбылось - и сервис, и погода. И, отдыхая, узнали, что и правда у нас очень приятная цена была в отличие других отдыхающих (ездили семьей с двумя детьми). Так что искренне рекомендую! А я сама жду новых поездок, и буду их оформлять конечно у Николая в Турстартере!
Нам понравилось в Турции, спасибо Николаю за подбор отдыха в Seher Sun Beach. Отель был подобран с учетом наших пожеланий, хороший персонал, ребенку понравилась анимация и большая детская зона , чистый и красивый пляж рядом с отелем. Следующим летом еще обратимся в Турстартер, спасибо вам большое.
Отдыхали в конце сентября в Турции. Подбор тура, организация, оплата, индивидуальный трансфер в аэропорт, все просто на 5+!!! Наша семья осталась очень довольна))) Спасибо Анастасии и Николаю!!!
К
Катюша М.
4 ноября 2019
Если хотите максимально комфортно отдохнуть и быть уверенными во все нюансах - то это однозначно Турстартер! Все подобрали, подсказали, сориентировали по странам и различным вариантам отдыха. За границу ездила первый раз, ответили на все мои многочисленные вопросы😂 Огромное спасибо Анастасии и ее мужу, при планировании будущего отдыха теперь можно не думать к кому обратиться, а написать сразу вам 😊
В Турции я была несколько лет назад и успела соскучиться по изобилию солнца, моря и вкусной еды. Не знала к кому обратиться, читала отзывы, звонила и в итоге остановила свой выбор на агентстве "Турстартер". Здесь мне сразу понравился подход. С моей занятостью некогда было выбирать, я просто озвучила Николаю свои пожелания и, вуаля, я в Турции. Две недели отдыха пролетели незаметно. Всё на 5+, и сервис агентства и отдых. МОИ ЛУЧШИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ!!!
Уже более 5 лет мы летаем отдыхать через это агентство. Удобно, что можно забронировать и оплатить тур онлайн. Настя очень тщательно подбирает тур, учитывая все пожелания, дает подробную информацию по всем вопросам.
Спасибо за организацию наших путешествий!)
Много лет ездим с Настей и Колей, очень довольны!!! Каждая поездка на 5+, ни разу не возникло вопросов и нареканий!!! Ребята очень чутко подходят к нашим запросам и помогают найти нужный вариант, однозначно, всем рекомендую!!!
Заказывали тур в Турцию, по нашим запросам был подобран идеальный отель по самой низкой цене, предоставлены ответы на все интересующие вопросы. Однозначно буду обращаться ещё! Спасибо за прекрасный отдых)))
Вячеслав
25 июня 2019
В прошлом году мы всей семьей (двое взрослых и двое детей) ездили от этого турагентства в Турцию в отельTUI Family Life Tropical Resort.
Это была наша первая поездка в пляжную Турцию.
У нас остались только положительные впечатления! Дети в восторге.
Обязательно поедем еще раз, но уже на другое побережье.
Спасибо, Николаю. Организация тура на высоком уровне. Рекомендую!
Очень понравился сервис и серьёзный подход Анастасии при подборе отеля для нас в Таиланде. Так как мы туда летели первый раз, она рассказала куда сходить и что посмотреть. Спасибо.
Отличные ребята. С терпением и понеманием помогают выберать тур.
Пхукет 2 тура, Нячанг 2 тура и вот, в ближайшее время в Турцию.
Вобщем все огнево, надо брать!!!
Это турагентство мне порекомендовала родственница. Нужен был тур на Кубу, были определенные требования к отелю и перелетам. Спасибо менеджеру Анастасии, что подобрала тур с учетом всех этих требований. Нам все понравилось. Ещё обратимся в Турстартер.
Отправлял в сентябре жену и дочку в Турцию. Морочиться с подборкой тура было некогда, не вылезаю из командировок! Спасибо Николаю, можно сказать, что сделал всё под ключ. Отель был замечательный!
Уже много раз летали через турагентство Турстартер в Таиланд. Всегда находили нам очень хорошие отели и учитывали все требоваия по удаленности от пляжа. Спасибо Вам большое!
2 раза брали у них тур, в Индию и Грецию. Очень четко учитывают пожелания и при этом хорошая вариативность по цене. Мы остались очень довольны.
Виктория В
31 октября 2019
Вместе с подругой из Мытищ в этом году отдыхали в Турции. Тур нам подбирал Николай. Такого отдыха по системе всё включено у нас ещё никогда не было, это реально было круто. Копим деньги на поездку в Доминикану или Кубу уже этой зимой, а летом опять рванём в Турцию! СПАСИБО БОЛЬШОЕ Турстартеру и Николаю лично!
Мы с супругой выражаем благодарность турагенству Турстартер за то, что нашли нам горящий тур за несколько часов, на следующий день мы уже вылетили в Черногорию.