Были компанией на пивоварне вчера. Очень понравилась и экскурсия и само место! Узнали много нового, вкусного и даже вдохновились на свое пивоварение. Ресторан при пивоварне на высоте. Очень все вкусно, красиво и очень приятный персонал! Будем заходить теперь в это местечко)) Большое спасибо!
1 июля ездили на экскурсию в Петергоф. Экскурсия прошла замечательно. Хочу отметить что экскурсовод очень внимательный и заботливый. Было очень жарко, для остановок он всегда выбирал местечки с тенью, на всё вопросы отвечал спокойно, подробно и очень интересно. Спасибо ТУРотДЕЛу))
Приобрели тур на Валаам, на теплоходе Леонид Соболев, на 3 дня.
С нами работала менеджер Ирина. Оперативно с нами связалась, за несколько минкт подобрала даты и наилучшие места на теплоходе. Составила договор, произвела бронирование.
За день до выезда напомнила нам про поездку и каке документы нужно взять.
Тур прошел идеально!
Организация на высоком уровне.
Питание ресторанного уровня. Очень вкусно и много))
Прекрасные экскурсии и экскурсоводы на Валааме.
Есть время и отдохнуть, и поспать, и пройти по всем местам, и успевать покушать.
Искренне рекомендую!
Очень здорово придумано "Место встречи Аэропорт". Добрались с комфортом из аэропорта до отеля при этом прослушали интересный рассказ о городе. Спасибо большое Марии, очень было интересно. '
30 июня брали экскурсию по ночному Санкт-Петербургу на автобусе, затем развод мостов. 1 июля отправились в Питергоф. Все очень понравилось- хорошая организация, замечательный гид, турагент всегда на связи. Рекомендую.
По личным причинам не смогли приехать на экскурсию, за 12 час предупредила оператора. В положение не вошли, деньги не вернули, ссылаясь на штраф 100%. По условиям бесплатно можно отметить только за 72 ч, что практически не возможно, так как бронируешь экскурсию обычно за сутки или двое суток . Таким образом оператор автоматически лишает вас право отметить бесплатно, что является не законным. Не рекомендую.
Благодарим за оперативную организацию экскурсии по городу! Мы провели чудесные 2,5 часа с нашим гидом Петром, который очень познавательно и интересно рассказывал нам о Петербурге 🩶 в следующий наш приезд обязательно обратимся за экскурсией!
Очень довольны, что обратились в эту компанию, к менеджеру Ирине.
Она была к нам очень внимательна и даже заботлива.
Брали через нее экскурсии- в Петергоф, на Валаам и ночная прогулка на теплоходе по Неве.
Во всех терех местах у нас были влюбленные в свое дело экскурсоводы, поэтому все проходило так легко, комфортно, с юмором и теплом.
Думаю, что у Ирины тоже есть дар любить людей, поэтому остались прекрасные воспоминания обо всем, что было связано с этими поездками.
Всем рекомендую обращаться в эту компанию, к менеджеру Ирине.
Ирина- большое спасибо Вам.
Вы- прекрасны!!
Минусов не было
Только что вернулись из Сочи. Большое спасибо менеджеру Ирине, которая помогла в выборе тура и оставалась на связи всё наше путешествие. Отель Sea Galaxy Hotel Congress & Spa 4* оказался выше всяких похвал. Завтраки по системе "шведский стол"просто великолепные (клубничный смузи и панакота -фишка этого отеля). Персонал очень отзывчивый, уборка каждый день, когда был дождь предложили зонт для прогулки без залога. Номера все с видом на море! Рядом с отелем набережная для прогулок! В Сочи сейчас такая красота, всё цветет и благаухает! Процветания вашей фирме, ведь вы помогаете нам оставаться в позитиве после таких путешествий!
Здравствуйте. Прекрасно организованованная компания. Работают безупречно в наших сложных условиях. Менеджеры оперативно решают все вопросы.
Больше года пользуюсь услугами компании и ни одного нарекания. Всем рекомендую!
Особенно благодарны менеджеру Ирине. За ее чуткость и оперативность!
Благодарю за быструю и качественную работу туроператора Ирину. Подобрала тур, в соответствии с моими предпочтениями и качественно оформила все документы! Очень давольна её работой, спасибо ей огромное! Был отдых в Египте - Хургаде. Рекомендую, как прекрасного специалиста!
Это жесть. Учтите-если опоздаете и ли перепутаете автобус, то будьте уверены, что интеллигентные и высокодуховные петербуржские гиды данного агентства не будут стесняться в выражениях. То ли хамство, то ли честность. Сложно разобрать...
Только что вернулась из поездки в Белоруссию, очень понравилось. Чистота, доброжелательное отношение людей, экскурсии все интересные, всё четко организовано, благодарна турагенту Ирине, что учла все мои пожелания по датам, по содержанию поезки, всегда была на связи, спасибо большое, успехов!
Только вернулась из путешествия по Дубаю, отдыхали в отеле Wyndham Dubai Marina с 3.12 по 14.12.22г. Очень понравился отель, обслуживание, очень красив сам район Дубай Марина. Огромное спасибо менеджеру Ирине за помощь в выборе отеля, за то, что всегда была на связи и готова была прийти на помощь и подсказать необходимую информацию.
Спасибо огромное за организацию экскурсии Ирине Томюк!!Ужин- круиз на теплоходе , вечерний Парадный Петербург! Мы в восторге ! Живая музыка , отличное меню ! Экскурсию заказали заранее , еще из дома ,,очень удобно !спасибо огромное !
Первый раз заказал в этой компании билеты. При закрытии границ помяняли на другие. Все чётко. Автобусы как в lux exspress. Есть интернет. Очень довольны. Советую.
Всё устроило! Абсолютно.
Греция 🇬🇷 Салоники.
Отель, его расположение, стоимость. ✌️
Экскурсия как подарок - познавательно, интересно и быстро, было достаточно свободного времени, чтобы погулять и увидеть жизнь города самой!.. Красиво. 😍
Трансфер и организация всего, что связанно с вакциной - просто огонь! Нас было человек 10 (на однодозную) и мы за 15 минут всё прошли,и документы в больнице уже, нам помогли заполнить! 🙌 Правда, ощущения к вечеру, лично меня, всё таки настигли: сонливость была жуткая, но на следующий день - как ничего и не было! 🙌
Авиарейсы по времени удобные были! Чётко всё прошло! 👌
Рекомендую всем, вылетающим (куда-либо)!! 💯👍
Два раза ездила в Армению, все отлично организовано, отель, встреча, транфер, вакцинация. Хорошие отели, адекватная ценовая политика, плюс представители всегда на связи. Могу сказать огромное спасибо Ирине( российская сторона) и Эмме( армянский представитель), а так же всем водителям и сопровождающим. Вакцинация без очередей, все быстро, организовано, как бонус рассказывали и советовали что посетить в Ереване и окресностях:)
Хочу поблагодарить за невероятные впечатления, которые мы испытали на экскурсии на разводе мостов в Питере! Спасибо Маргарите! Шампанское, джаз, разводные мосты, все было супер!
Однозначно рекомендую!
Просто отвратительная работа, отправлений от отеля нет, хотя заявлено, что от ателя,приходится своим ходом добираться до площади искусств- но цена туров на порядок дороже, чем те, которые покупают туры около площади- а пользуемся одним и тем же ресурсом , и одни и те же туры, и едем в одном автобусе- очень странно, и разница в цене в полторы тысячи- это не мало
Быстро, качественно! Рекомендую!!! Оформление европолис заняло очень мало времени. Менеджер Ирина всё объяснила, прислала ссылку, я оплатил. Всё отчётные документы пришли на почту. Всё супер!!!
Оформлял европолис. Все очень корректно и быстро, отвечают быстро в любое время.
Полис в Европе работает.
После оформления полиса поменялся владелец авто, быстро решили этот вопрос и внесли изменения в полис.
Хочу выразить огромную благодарность турфирме и в особенности Ирине, за прекрасно организованный тур в Болгарию!!! Мы ездили на вакцинацию с 21-23 февраля 2022 года. Работа встречающей стороны на высшем уровне! Очень внимательное и дружелюбное отношение со стороны гида, прекрасная гостиница, пунктуальные водители! Встретили, привезли в гостиницу, все очень подробно рассказали, даже не пришлось задавать дополнительных вопросов, на следующий день отвезли в госпиталь, привезли обратно, организовали для желающих великолепную экскурсию в Несебр и на третий день проводили в аэропорт. На вакцинацию включая дорогу и получение сертификата мы потратили всего 2 часа!!! Очень довольны поездкой и надеемся на дальнейшее сотрудничество с этой надежной фирмой! Спасибо Вам!
Обращалась в турфирму нужно было выехать в Испанию предложили туртранзит Санкт-Петербург- Таллин. Спасибо Ирине за профессиональную работу все организованно очень хорошо: даны были чёткие инструкции границу прошли спокойно . В Таллинне была бронь в отеле святая Барбара
очень уютный и в центре города. Всем рекомендую.
Доброго дня всем , обратилась в это турагентство для оформления эстонской визы и поездки в Нарву на Рождество . хочу выразить искоеннюю признательность менеджерам компании ,особенно Ирине Томюк ,Все было чудесно ,визу оформили без проблем ,Ирина подробнейшим образом все обьяснила ,очень подробно в деталях ,.выбрала автобус который везет прямо до отеля , в итоге я осталась супердовольна отдыхом в отеле Мериссу ,рядом с заливом , сосновый , еловый лес ,спа- отличные ,.Отель позиционирует себя , как санаторий,,получила массу полезных лечебных. процедур ,которые входили в пакет .( массаж позвоночника ,массаж стоп ,лимфодренаж ) можно было заказывать процедуры по своему выбору ) Еда в ресторане -шведский стол , вкусно , разнообразно ,По случаю.праздника ,( не знаю ,как в обычные дни ) была живая музыка.в ресторане , саксофон и даже рождественский хор . В итоге осталась очень довольна поездкой ,отдых длч тела и души , Спасибо ! захотелось аернуться еше раз.уже летом !.
Хочу выразить благодарность за профессиональную и точную работу Ирине Томюк по выбору индивидуального тура в Хельсинки. Также благодарю гида Светлану Корнаухову и водителей автобуса Ивана и Виталия. Желаю ТУРотДЕЛу дальнейшего процветания и удачи! Спасибо!
Приобрели двухдневный тур СПб-Таллинн-СПб
Поездка на комфортабельном автобусе компании люксэкспресс, выбрали отель таллинкэкспрес 3*, удобное расположение рядом со старым городом. Все документы «под ключ» готовило агенство, от нас требовалось только не опоздать на автобус.
Поездкой, сервисом и работой агента остались очень довольны.
Благодарим за помощь в организации нашего отдыха в Эстонию турагентством ТУРотДЕЛ. Профессионально помогли нам разобраться во множестве предложений на рынке и выбрать самый подходящий вариант. В итоге остановили свой выбор на отдыхе в отеле Viimsi Spa 4☆ и ни капли не пожалели о своем выборе. Остались только положительные эмоции. Спасибо Вам за организацию нашего отдыха, обязательно обратимся к Вам в будущем!
Благодарю всех кто организовывал мою поездку в Болгарию в конце января 2022. Все очень просто и понятно, отлично организовано! Во всем доброжелательность в том числе от принимающей стороны. Я жила в простоном номере одна, меня привезли из аэропорта и увезли обратно. Я задавала много вопросов и на все получила ответ.
С удовольствием доверю в руки такого агенства свой отдых еще не один раз! 👏👏👏
Хочу выразить благодарность менеджеру Ирине Томюк за отличную организацию получения эстонской визы и поездки в Таллинн в начале февраля 2022 года. Давно не встречала такого профессионального подхода, не надо было беспокоиться ни о чем, несмотря на сложную обстановку из-за пандемии, весь процесс под контролем, всегда на связи, чёткие указания, куда и когда идти, какие документы иметь, что говорить, все последние изменения в правилах, бронь отеля, билеты на автобус и т.д. Всем рекомендую обращаться к Ирине, будете под надежной защитой )))
Отличное Турагентство. Ирина всего за день нашла решение моей проблемы с выездом в Эстонию. Сделала все быстро и качественно. Помогла с переоформлением неаозвратного тура на другую дату. Всем рекомендую 👍👍
Хочу сказать слова благодарности за классную организацию тура в Эстонию 16-18.05 . Ирина Томюк как сотрудник компании сделала все оперативно , обьяснила подробно детали. Все время была на связи, что очень важно особенно когда ты за рубежом. Будем еще обращаться! С уважением, турист Ирина.
Я воспользовался услугами фирмы по совету моей внучки Анны Пейчевой - писательницы и журналистки. И могу подтвердить, что фирма "веников не вяжет". Моя задача была непростая: полуить счет и карту в Ереванском банке. И ребята сделали все на высшем уровне. И отличную гостиницу заказали, и встретили в аэропорту, и отвезли в банк, и проводили обратно в аэропорт. Счёт и карточку я, естественно, получил и остался очень доволен. Так держать!
Оперативно и индивидуально помогли нам в выборе страны и помогли нам внутри неё в прохождении вакцинации. Все хорошо организовано, при наличии трудностей в получении сертификата из поликлиники помогли в решении этих проблем. Рекомендую
Добрый день! В июле я обратилась за помощью в организации поездки в Эстонию. Хочу сказать большое спасибо Ирине, она очень быстро и чётко всё сделала. И не смотря на сложную обстановку вся поездка прошла хорошо и по плану. Спасибо !
Ездила в Эстонию на 3 дня. Прекрасно организованная поездка. Сопровождение сотрудниками фирмы от покупки до возвращения домой. Спа- отель Мерисуу - это отличный отдых с питанием, бассейнами, банями. Море, сосны, рядом город с магазинами и достопримечательностями! Ездила не один раз, надеюсь, ещё поехать. Обожаю это место.
Был с ТуротДелом в Финляндии 16.07.2022 среди первых туристов.Все очень понравилось и организация тура,и его исполнение Сотрудници турагенства:Ирина иСветлана "выше всяких похвал" Спасибо!
Отличный туроператор! Готовое путешествие «под ключ» в Таллин с оформлением всех сопутствующих документов. Чуткий и отзывчивый менеджер Ирина! Однозначно рекомендую!!!
Обратился за помощью в организации поездки в Эстонию, все было сделано оперативно и качественно. На все возникшие вопросы получил ответы, благодаря чему мне осталось только собрать вещи и поехать отдыхать.
Спасибо за быстрый замечательный подбор тура в Ялту. Ездила на 3 ночи и 4 дня в середине февраля. Перелеты Аэрофлотом и Россией, отель оправдал все ожидания. Ирина, спасибо, что угадали мои желания. Ну и, естественно - кэшбэк.
Отличная работа турфирмы. Ездили на 4 дня в Таллин, спа отель Калев. Ирина организовала все наилучшим образом: от всех бронирований до получкния эстонской визы. Была на связи практически 24/7. Все очень понрааилось! Огромное спасибо!!
Ездили семьей отдохнуть в Таллинн на НГ каникулы. Бронировали в турагентстве отель Калев-спа, делали визы и приглашение на лечение. Менеджер Ирина организовала все отлично, отвечала на все волнующие вопросы и всегда готова была помочь. Большое спасибо!
Спасибо Ирине Томюк за прекрасную организацию нашего отдыха в Таллинне,всё-начиная с визита в турагенство,подготовки документов и брони отеля,было сделано безупречно.Мы очень благодарны.
Обратился с просьбой помочь в Поездке в Шенген. Менеджер Ирина.
Виза была. Но не было авиарейсов. Всё сделали отлично - приглашение и сопровождение. Мало того, что добрался, так ещё и отдохнул - отель сделали супер, и со спа процедурами (включено).
Если будет необходимость - ещё раз к ним обращусь.
Очень всё понравилось. Работа туроператора Ирины, которая всё подробно объяснила и рассказала о маршруте. Хороший отель, хорошее питание и спа-зона. Всё соответствует тому, что объяснили в турагентстве
Мой отпуск прекрасен , только благодаря Ирине. За 15 минут она подготовила все документы, провела четкий инструктаж прохождению границ . И после опять прислала инструктаж, что делать и что говорить . Очень благодарна ей и буду в преть обращаться и рекомендовать вас!
Спасибо!!