Дважды обращалась в офис на Зыбицкой и всякий раз посчастливилось попадать к специалисту Ольге. Первый раз - в 2022 году, ситуация касалась перенесенного рейса. Ольга смогла не только проконсультировать, но и поддержать. Человек с железной выдержкой и максимально доброжелательном отношением к любому клиенту. Передо мной Ольге трепали нервы все кому не лень, я удивлялась насколько терпимо относился человек к разному роду товарищам. Во второй раз (октябрь 2023) Ольга помогла сделать практически невозможное - поменять внутренний рейс, купленный на мили. От посещения офиса и консультации остались только позитивные впечатления. От всего сердца хочу поблагодарить этого замечательного человека и профессионала с большой буквы!
Первый раз летала с турецкими авиалиниями этим летом и была приятно удивлена.
Несколько раз звонила в центр поддержки в Минске и дважды смогла дозвониться без проблем.
Ребята очень помогли, поменяли билеты на вылет из Москвы из-за отменённого рейса, проконсультировали, ответили на все мои вопросы и выполнили все мои пожелания. Отдельное спасибо Ренату(надеюсь я правильно запомнила имя).
В моём случае я получила своевременную поддержку, высокую клиентоориентированность и дружелюбное общение от ребят, вы классная команда.
Заходила в офис туркишей несколько раз для консультации по полетам, билетам, бонусным балам. Всегда от общения только положительные эмоции. Все расскажут, подскажут, объяснят и помогут.
Летели с турецкими авиалиниями в июне 2022.Семья с дошкольником. Сначала у них была задержка в аэропорту Пулково на несколько часов, по прилету в Стамбул транзитом стоповер был более 15 часов по билетам, но на наши просьбы предоставить отель , сотрудницы авиакомпании отказали, несмотря на свои сказки, которые рассказывают на своем сайте, чтобы привлечь пассажиров на не такие уж и дешевые перелёты. Не рекомендую.
Турецкие авиалинии отменили мой рейс, дозвониться в офис на Зыбицкой не удалось ни по одному номеру телефона. Звонила весь день. Пришлось звонить в турецкий колцентр. Складывается впечатление, что тут на Зыбицкой не представители авиакомпании находятся, а турагент сидит, "хочу продаю билеты, хочу не продаю, и конечно проблемные вопросы клиентов решать не хочу"
С подобным"сервисом" столкнулась впервые.. С утра до 15.00 звонила..трубку НИКТО не брал, от слова СОВСЕМ..приехала к офису, на Зыбицкую 9, в 16.00..дверь закрыта..мужчина стучит , практически ломает дверь, кричит в открытое окошко ,что , также прозвонил кучу денег на роуминге, и что у него проблема и самолёт через 3 часа.в ответ:" не стучите, я сейчас милицию вызову..." А что это было??? Кто то может дать ответ?? Моя оценка НЕДОсервису -МИНУС все звезды.. это беспредел..!!!
Та же история что в предыдущем отзыве
дозвониться НЕВОЗМОЖНО!
поменять отмененный рейс онлайн НЕВОЗМОЖНО
и это из раза в раз повторяется...
И эта а\к 5 лет подряд была лучшей в Европе? Серьезно?
Лучше чем где бы то ни было. Если уж не здесь,тогда стало быть точно уже нигде не лучше,чем здесь. Если серьезно: здесь работают девчонки-профессионалы своего дела. Очень добросовестные и отзывчивые. Молодцы и Леночка и Оля и Марина. Отдельное спасибо Ринату. Ему ,конечно же,тяжелее всех Попробуйте сработаться в чисто женском коллективе. В целом ,да и в частности компания серьезная и придичная. Рекомендую всем пользоваться услугами этой компании. Я так лично уже около 14 лет пользуюсь услугами только этой компании. И всем доволен. Всему коллективу желаю дальнейших успехов в работе и асех благ.
С уважением заслуженный пенсионер РФ Захар Дмитриевич
Дозвониться не возможно, телефоны не существуют, на один только можно дозвонится и то постоянно занято, авиакомпания хорошая, но поддержка в Беларуси ужаснейшая
Не дозвонится! А в офисе народу тьма! Что делать если нужно задать один единственный вопрос!!!
Ван Тимофеев
23 октября 2020
Объявляю благодарность сотруднице, которая отправила нас на последнем рейсе в Бангкок. И мы застряли там на полгода!
Это были лучшие полгода в моей жизни