В целом, мне мне понравилось. Были тут два раза. Вкусно, цены приемлемые, несмотря на то, что конкурентов поблизости нет.
Может и пять звёзд надо ставить, но я жадный )
Хорошее кафе. Удобное место. Собраться можно всегда большой компанией. Заранее заказать стол. Просторное. Но, когда мы были - проблемы с музыкой. Не потанцуешь. Может в этом в этом году изменилась ситуация. Лучше уточнять, если собираетесь танцевать:)
Ооооочень вкусная еда! Можно заказать с собой или прямо на дом, все привезут в лучшем виде. Свежые продукты используют - это чувствуется сразу. Посуду и салфетки меняют постоянно. Детям найдут много развлечений. Свежие соки нигде таких не пила! Музыка, а теперь ещё и диджей с танцами, и танцовщицы по выходным! А цены в два раза ниже, чем в тех же Мытищах! Вообщем, рекомендую! Нашей семье, моим деткам очень нравится этот ресторанчик, и все гости, что приезжают к нам и мы приводим их в кафе Турка, остаются очень довольны. Да так, что приезжают теперь специально! 🥳🥳🥳
Я очень рада, что есть это кафе рядом с нами😍😍😍
Не плохое место ! Готовят вкусно .шашлык из баранины отличный..есть вечерняя программа в субботу. Алкашка дороговато но это на любителя а так очень не плохо.. официанты вежливы и внимательны ..администратор по взгляду подбегает.звать не нужно
Антон Шеин
3 августа 2023
Заказываю часто , в целом все нравится. Заказал с собой в супе оказался кусок пластика ! Будьте внимательны