Совсем не понравился. Во-первых, никакой вывески как в других городах - большая зелёная буква" i ". Во-вторых, там душегубка, ни окон, ни кондиционеров нет. На улице +25, я не смогла там находится. В-третьих, никакой информации работник толком не дала. Выдала буклеты и всё. Хотелось бы, чтобы там был прилавок с открытками, раскрасками. Информацию про автобус-кабриолет и прогулки по Волге нашла в интернете, а должны были бы рассказать там.
В ТИЦ стоит зайти, если в гостинице, где Вы остановились, нет рекламных буклетов о достопримечательностях. В остальном то же самое, однако можно получить рекомендации по экскурсоводам частного плана.
Много хороших бесплатных материалов для туристов - от бесплатных карт по Самаре и Сызрани с достопримечательностями, то брошур с разными достопримечательностями - например, фотолокации, природные достопримечательности. Советую зайти, т.к. центр находится совсем рядом с музеем Алексея Толстого, музеем Модерна.
Просто в коридоре девушка дала бумажку с ссылками на страницы компаний в ВКонтакте, которые занимаются экскурсиями. Сами ничего не организовывают.
Смысла в данном центре вообще не вижу.
Очень плохая организация сегодня посещали бункер Сталина его передали якобы по договору аренды ГБУ Тиц так они забрали цену до нельзя было раньше 80рублей сегодня привел друзей так мальчик с Тиц Никита как представился сказал что 500 рублей билет сам провел даже не знает ничего о бункере когда открыт когда построили раньше проводили хорошо рассказ около часа интересно дедушки а сейчас незнающий ничего сопляк собирает деньги прошу вас вернуть старых экскурсоводов и цену на билеты
Для тех, кто первый раз приехал или планирует поездку в Самару или Самарскую область - это место, которое обязательно нужно посетить или куда необходимо позвонить. Специалисты ТИЦа расскажут об экскурсиях и интересных местах в городе, посоветуют отель или мероприятие, которое обязательно необходимо посетить.