Большое спасибо, за отлично организованную экскурсию по Северодвинску 04.01.2024.
Замечательный гид, которого приятно слушать, очень внимательная и тактичная.
Водитель обеспечил очень комфортную поездку, за что отдельное спасибо.
Отличный музей, хорошая экскурсия "Музейная субмарина", вкусный обед. После морозной прогулки по острову - всех напоили согревающим напитком со сладостями.
Всё организованно с душой. Спасибо
Наша компания обратилось в центр Виктории Булатовой с просьбой организовать для нас экскурсии на 2 дня. Благодарим менеджера Юлию за профессиональную работу. Группа у нас была большая, плюс сборная дети + взрослые. Все пожелания были учтены, четко прописан маршрут, тайминг, все детали оговорены! И вот мы в Архангельске!!! Это были чудесные выходные с 19 по 21 января! Огромное спасибо гидам Ольге и Марине, мы часто путешествием по России , но эта поездка была самая лучшая, самая запоминающая!
Столько новой интересной информации, настолько все с душой, мега профессионально и ответственно!!!! Информация на экскурсиях интересная и легко преподносимая, понятна и детям и взрослым, речь красивая! Мы не хотели уходить с экскурсий))) На все вопросы с удовольствием были предоставлены все ответы, плюс еще рекомендации , что еще посмотреть. Волшебно!
О Вашей компании мы узнали на выставке Россия на ВДНХ от менеджера на стенде Марии. Спасибо Марии, что Вы направили нас в надежные руки.
И смело можем рекомендовать Вашу компании всех, кто собирается отправиться Архангельск.
Смело обращайтесь в компанию Виктории Булатовой - Ваше путешествие будет организовано на высоте! 👍🌟🌟🌟
Подход к бизнесу - ничего не гарантируя по гиду и по туру, даже не давая опыт работы гида, его пол, возраст, сертифицирован ли он, ФИО, вообще ничего, принуждают подписать Договор, где клиент подписывается, что он получил полную информацию. Одновременно вымогают предоплату 100%, а в Договоре указано, что Туроператор может удержать 100% оплаты за 7 дней (высокий сезон за 20 дней). Договор вообще "весёлый" - "Туроператор не несёт ответственности за несоответствие туристического обслуживания необоснованным ожиданиям Туриста и(или)Заказчика и их субъективной оценке." и т.п. На остров Мудьюг вообще пытались отправить без гида, при том, что водитель катера не может отойти от катера из-за приливов-отливов. Не ответив мне ничего по гиду, за день до начала тура отказали нам в экскурсионном обслуживании, т.е. в последний момент! Общался с Анжеликой - ничего не решает, всё делает с опозданием, в конце с Антоном - общается неадекватно жёстко, ни на какие компромиссы вообще не идёт.
Брали индивидуальный тур на Соловки. Хотим выразить благодарность Антону за организацию тура. Антон всегда был на связи и быстро решал возникающие вопросы. все прошло замечательно!!! СПАСИБО...
Рекомендую. Менеджер Анжелика - умничка. Сделали маршрут, все как запрашивали. Оперативно отвечают на вопросы. Мне кажется, она выжала все из туристических возможностей области. Всегда хороший транспорт, классные гиды и отличное размещение. Желаю развития и благодарю ❤️
Благодарю агенство за профессиональный подход! Все быстро,качественно!!Это была наша первая поездка в Архангельск и могу сказать, что обращаясь к профессионалам город можно увидеть со всех сторон!Отдельная благодарность экскурсрводу Анастасии, она очень интересно рассказывала,очень корректная. Мы ездили на экскурсию Заостровье-Северодвинск-остров Ягры. Все четко по времени, без заездов в какие-либо торговые точки,которые обычно крадут время экскурсии. Музей подводной лодки просто бомба!!! Виды белого моря ослепляющие. Также хочется отметить фотографа и экскурсовода Николая!!!Было очень приятно находится в компании такого известного человека. С ним мы ездили на Северное сияние. Благодаря ему мы еще посетили его выставку,она просто замечательная. Ребята благодаря вашей слаженной работе впечатление от города на 100500 баллов. Еще много что осталось посмотреть, будем обращаться, всем рекомендую!!!
Хочу выразить благодарность всей команде туроператора за хорошо организованный тур по Архангельску. Поразило то что у нас была мини группа всего 6 человек. Прекрасный водитель Ирина очень вежливая и обходительная, гид Дина Анатольевна специалист своего дела, очень интересно рассказывала. Гид Михаил очень эрудированный , так же интересно и познавательно рассказывал. Анжелика во время предоставляла всю необходимую информацию по дням экскурсии. Все было организовано очень хорошо. В пути организация обеда была в очень хороших ресторанах, кафе. Спасибо. Тур Архангельск ворота Арктики. 14-16 июля 2023.
Хотим поблагодарить турагентство Виктории Булатовой за поездку в Голубино. Все быстро оформили. Все четко организовано. Приятно удивила забота о клиентах. Позвонили перед поездкой, все ли в порядке, информация по поездке пришла вовремя. Особенная благодарность Дарье. Сама экскурсия оставила море положительных эмоций. Думаем о следующих поездках, обратимся в агентство. Рекомендуем. Спасибо!
Ездила с центром Виктории Булатовой в Архангельск. Могу рекомендовать его как надежного туроператора. Все очень четко, быстро, комфортно, без сбоев. Вежливые менеджеры. Интересная программа, и просто отличные экскурсоводы, очень "болеющие" за свое дело. Спасибо большое за приятные впечатления от города
Менеджер Юлия просто волшебница. Организовала всё, что хотелось, даже прогулку на теплоходе Гоголь, что казалось не реальным, потому что мне всё надо было "на следующей неделе", а не заранее.
А вот сами экскурсии - не очень.
Голубино. Поехали на два дня, чтобы без спешки. Но! Там и те, кто на один день, и те, кто на два, и те, кто на три, одной группой галопом скачут вместе. Потом, конечно, мы сами погуляли. Но, из автобуса в лес с мошкой и комарами в дорожных шортах как-то не очень.
Дорога нормальная, учитывая, что это технологическая трасса, а дорог там не было никогда. Речной транспорт и малая авиация, которых сейчас нет. Автобус хороший. Эти автобусы - трансфер базы Голубино, ими все пользуются, только экскурсанты 4 часа сидя, а остальные, как получится).
Ломоносово и Холмогоры. Экскурсия не группой, а индивидуально. И при этом мы на пароме в 9-30 в Ломоносово из Холмогор, а в 11-30 обратно. Короче, на машине мы примчались в музей, там прошли по музею с местным экскурсоводом. Заказывали ещё мастер-класс резьбы по кости. Так вот, наш экскурсовод не дала нам ни самим музей посмотреть, ни территорию усадьбы, мы торопились!. На мастер-классе ведущая его, не успела даже рассказать, что хотела. Не говоря уже о том, что резьбой мы минут 5-7 занимались. Ребенок, конечно, расстроился. Но, как-то его успокоила, что не выехать потом, потому что паром по расписанию и редко. И один раз вышли у памятника Ломоносову. Да, формально, вместе с дорогой по времени, указанному на сайте совпадает, но 100км в пути и галопом, это не то, к чему я привыкла, заказывая индивидуальные экскурсии. В Холмогорах было интересно.
Тоже и Северодвинск плюс Ягры. По времени, формально, да. Но, впечатление... В музее подводных лодок времени было достаточно и очень понравилось, а на берегу Белого моря МАЛО, чтобы покупаться. И продлить-то нельзя, потому что экскурсоводы пашут в две смены и хотят спать, и торопятся к следующей группе...
Очень не однозначное впечатление.
Выражаем благодарность турфирме Виктории Булатовой за прекрасно организованный тур Архангельск - Онега - Кий-остров. Все вопросы решались быстро, чётко, грамотно.
Виктория и Антон были внимательны, доброжелательны, помогали советами. Все переезды осуществлялись на машине фирмы. А это были экскурсии по Архангельску, Малые Карелы, Кий-остров. Особенно запомнился остров с его древними постройками, скалистыми берегами, соснами, нетронутой природой, горячей ухой.
В последний день посетили " Андозерскую усадьбу", где нас встретили с вкусными калитками с морошкой. Люди живут простой и очень искренней жизнью, любят свой край, хранят и возрождают традиции поморов.
Спасибо всем, с кем нас свела судьба в эти дни за гостеприимство, за передавшуюся любовь к своему краю. Хочется ещё раз вернуться и посмотреть то, что мы не успели увидеть.
Виктория, добрый день!
Спасибо лично Вам за то, что откликнулись на нашу просьбу и за отличную организацию тура, всё прошло без сбоев. Отдельное спасибо Елене Михайловне за душевнее отношение и интересные, содержательные экскурсии. К сожалению, экскурсоводов в музеях я по имени отчеству не запомнила, но отработали они на отлично. Мы поражены размерами Северной Двины, Белое море просто потрясающее! Архангельск интересный город, от Вологды, он весьма отличается. Мы, конечно, то же люди не южные, но погода у вас суровая) В том, что мы не посещали Водорослевый завод, в принципе, нет ничего страшного, все успеть за три дня невозможно. Пещеры для нас оказались сюрпризом, почему то мы решили, что это подобие пещер в Абхазии, но тут получилось настоящее пещеролазание) Там оказалась всё таки грязновато. Хотелось бы, чтоб в таких случаях приобрести на прокат защитный костюм, предлагали более настойчиво или вообще включали в стоимость экскурсии. Так как в нашей группе не все спортивного телосложения, то некоторые загрязнились. Общего хорошего впечатления, конечно, этот нюанс не испортил, но чувствовать себя комфортнее костюм позволил бы. Интерактивная экскурсия интересная, экскурсовод молодец, но по нашему мнению, она больше рассчитана на школьный возраст. Музей подобный Малым Корелам, у нас то же есть, но ваш размером побольше и природа окружающая, придает ему особый колорит. С удовольствием прослушали экскурсию и прогулялись. Очень понравился музей Ломоносова, не все любители именно музейных экскурсии, но было действительно интересно. Мы конечно же объелись) все было очень вкусно. Хостелу «Тройка» особый «привет», очень достойное заведение. И спасибо наши водителям. По возможности постараюсь разместить благодарности на сайтах, страницах Вашей фирмы и остальных.