Отличное место. В номере и чайник есть, и вода питьевая. И комплимент - шоколадные конфетки-очень порадовало. Все чисто. Кайф. Приехали около двенадцати ночи, нас встретили, все показали, доброжелательные люди.
Заехали хорошо, вежливые девочки. Номер чистый. Но когда пошли на завтрак повар начала гнать, детей до слез доводить,телефон у них выхватывать и говорить быстрее, нагло выгонять😂😂😂😂,мы охринели просто от такого напора. Больше туда не нагой!!!
Константин
15 июля 2023
Номера супер! Приветливый персонал. Из минусов: сложно найти место для парковки после 22.00. Неудобно расположены кулеры, хотелось бы между каждыми этажами, чтобы далеко не бегать по лестнице из номера. В остальном - чисто. Удобная кровать. Чистая ванная комната и удобный душ!
Отвратительный отель, хотя более ему подойдёт название хостель или что то из этого. Прилетела в командировку в 3 часа ночи, двери закрыты . На двери контакт якобы администратора , дозвонится до которого не реально. Смогла дозвониться только на номер с сайта спустя 40 минут. Ничего что на улице было около 9 градусов и дождь. Администратор Которая выспалась и открыла даже извините не сказала. Номер малюсенький от слова совсем. Фена нет даже игрушечного как во многих отелях. В номере холодила , кондиционера тоже нет. Завтрак каждый день один и тот же 2 сосиски , яйцо , масло и батон. Кофе в машине пить невозможно.
Номер был забронирован с семейной кроватью , по факту было 2 маленькие сдвинуты. Без наматрасника, в результате спать приходилось на деверяшке.
В общем настоящее захолустье , не рекомендую
Приезжали на Масленицу
Для нас было важно заселение с маленькой собачкой (договаривались об этом заранее)
Удобно, что заселиться можно в любое время.
Гостиница понравилась. Удобное месторасположение рядом несколько кафе и магазинов.
Отзывчивый и вежливый персонал (ответят на любой вопрос)
Чистые и уютные номера (есть все для комфортного проживания).
Среднестатистическая гостиница. Цены адекватные. Из минусов что негде тачку припарковать
Артем Константинович
5 августа 2023
Отличный отель за свои деньги! 6 из 5!!!Белоснежные простыни, удобные кровати, просторная ванная комната! Из минусов ( это если придираться)) - отсутствие замка на двери в туалет и шум всю ночь с улицы от автомобилей))
Новый ремонт, удобная мебель, вежливый персонал, готовый прийти на помощь. На этом лично для меня плюсы закончились и померкли на фоне одного гигантского минуса.
Предупреждаю всех, потому что это может вам стоить планов на отдых и здоровья.
В номере было жутко холодно. Настолько холодно, что пришлось спать в одежде. В куртках. Под двумя одеялами.
Однако меня эти не спасло. Я сильно так сильно застудила суставы, что не могла спать всю ночь, у меня поднялась температура, и новогодние каникулы пришлось прервать на второй же день прибывания в городе.
Чтобы пошла тёплая вода, нужно ждать 5 минут, сливая холодная.
Первый раз такое вижу. Крайне не рекомендую останавливаться с детьми и людям с хроническими заболеваниями - заболеете.
Интернет работает очень плохо и медленно.
В отеле понравилось все: и завтраки, и чистота в номере, и расположение - много рядом кафешек, магазинов! Не понравилась: четвертый этаж, с сумками тяжело.
Не соответствует заявленному в яндекс путешествиях, сделана из квартир в жилом доме, парковки нет, просто во дворе ну или где будет место, кондиционера нет, звукоизоляция стен норм и есть чайник но приборов нет, в целом соответствует фото, окно на проезжую часть, как спастись от жары открыв окно получаешь восхитительное звуковое сопровождение шумов с проезжей части и улицей, за такие деньги можно нормальный номер в хорошей гостинице снять
Были в июле снимали номер на один день на втором этаже. Все замечательно. Единственный минус окна в данном номере выходят на проспект, а потому шумно. Также хочется отметить, что нет холодильника. Не удобная стоянка для автомобиля во дворе жилого дома, сложно парковаться. Да и дом по сути жилой. Под гостиницу отдан один подъезд.
Цена качество на высшем уровне. Да, это эконом класс, но за 2 тысячи два человека получают чистый номер, нормальную кровать с подушкой и все удобства в виде душа и чистого санузла. Рекомендую.
Останавливались на 2 ночи.
Отель занимает подъезд в жилом доме. Удобное местоположение, до центра 9 мин на автомобиле, с парковкой во дроре сложновато, но нам удавалось найти место.
Приветливый персонал, готовый придти на помощь по всем вопросам.
В номерах современный новый ремонт, хорошие удобные кровати, чистейшее постельное белье и полотенца, есть чайник, приятный комплимент в виде конфет.
Действительно в номере на нг-праздники было очень холодно, мы попросили второе одеяло, нам предлагали еще обогреватель.
Горячей воде необходимо сначала слиться, потом все хорошо, в ванне очень холодно, тк отсутствует полотенцесушитель и пол холодный.
Звукоизоляция в номере не очень хорошая из-за входной двери, если бы двери были другими, было бы отлично.
Мы заехали в этот отель после неудачной попытки заселиться в грязную квартиру студию, поэтому в 2 часа ночи нам этот номер отлично подошел и доброжелательный персонал оставил хорошее впечатление.
Ну так себе,обещали парковку при отеле+в итоге отель в жилом доме-парковка или во дворе(где нет мест)или с другой стороны около "Магнита".У нас был номер на втором этаже,окна на проспект,шум от проезжающих машин не дал поспать+под нашим балконом арка,в которой всю ночь молодежь обсуждала громко свои проблемы....В номере чайник и стаканы,ковровое покрытие очень грязное.Тапочки на рецепшн за доп.плату...
Приятное место для отдыха. Всё понравилось, удобные кровати и внимательный персонал, единственный минус, отсутствие парковки в непосредственно близости к отелю.
Бронировали номер с 30.04 по 01.05 с двумя детьми. Бронь за несколько дней, брали как говорится, что осталось так как ехали на сутки на юбилей. Повелась на отзывы и фото, видимо пишут те, кто не жил в нормальных условиях и кому все равно где спать! Но это просто кошмар за такие деньги в сутки!!!! Цена номера 1000 с натяжкой! Отколотая плитка, что не безопасно, грязный номер, особенно душевая кабина, пятна на ковре, сломанные ручки, в туалете даже освежитель нет!!! В описании СЕМЕЙНОГО номера указана двуспальная кровать, по итогу соединили две односпальных и по сути ты спишь в дырке по середине, ни воды, ни чая ( даже дешевого ) не говоря уже о полотенцах, тапочках и зубных наборах! В Питере номер стоит дешевле и все это входит в стоимость, тут же надо купить за доп. плату!!!! И эта помойка ещё имеет три звезды!!! Женщина на ресепшн не приветлива от слова совсем!!!
Очень уставшая гостиница, из плюсов только персонал
Антон
24 января 2024
Неприметный внешний вид, по сути, подъезд в жилом доме. Но при этом, удобные чистые номера, все что нужно — все есть. Никаких проблем, все замечательно.
Это не отель, это полная катастрофа!!! Заказала ЗАРАНЕЕ номер с увеличенной площадью, попросила одну двуспальную и одну односпальную кровать, перезвонила за сутки, предупредила о позднем въезде и ещё раз уточнила про номер. Итогом стал номер с тремя односпальными кроватями...бонусом к ним стал ужасно грязный унитаз, адская вонь в туалете-ванной сигаретами, просто дышать было нечем, немытые чайные ложки, сломаный душ и заляпанное зеркало. Отсутствуют тапочки, освежитель и хоть какой-то сервис! Когда позвонили на ресепшн, девушка даже не извинилась, а просто принесла освежитель, чтобы мы побрызгали в туалете от запаха курения! Перед нами никто не извинился, никто не предложил сменить номер или ХОТЯ БЫ устранить этот ужас. Всем было плевать! Чтобы не быть голословной, фото ниже. Ни ногой больше в эту УЖАСНУЮ гостиницу!
Честно, ничего хорошего не могу сказать.
Только место расположение удобное. Номера простые. Завтрак даже не помню, был или не был, но обычно у меня всегда с завтраками, если был, то вообще не запомнился!
Одна из самых комфортных и уютных в которых довелось побывать. Не понял как работает уборка в номерах, бумажка на ручке не помогла.
Хорхе Родригес
14 июля 2022
Очень хорошее место, есть возможность позавтракать и попить кофе. Уютные и чистые номера. Небольшой минус - гостиница находится во дворе жилого дома, авто припарковать проблематично.
Очень хорошо, если брать улучшенный двухместный номер с окнами во двор. Обычный двухместный, даже заявленный как с одной двуспальной кроватью, на самом деле представлен кроватью с двумя матрацами. Это очень неудобно.
Цена=качество. Все заявленное из списка имелось, нашли место быстро по отзывам, неудобен лишь сам маршрут к входу, я была с чемоданом, а по разбитому асфальту тяжело тащить, но это не имеет никакого отношения к самому хостелу
учтите что на весь отель 2 фена которые нужно просить на решепшн (я так и не дождалась ).в номере есть чайник и чашки но ни одного пакетика чая ,но даже на этаже нет куллера ,не говоря о воде в мини баре