Номер сравнительно чистый. Санузел нет, в умывальнике вода еле сливается, вешалка для полотенец держится на честном слове, сам унитаз стоит так, что упираешься головой в дверной косяк, в углу паук жил. Номер выходил на сторону центрального входа, лето, жара, кондиционера нет, окно без москиток, да и ладно, но до самого утра внизу идет движуха и поспать вам вряд ли удастся. В дополнение ко всему всю ночь шумит то ли вентканал, то ли вода в трубах. Завтрак ну такое себе, растворимый кофе, синтетический омлет. Две звезды за удобную кровать и WiFi.
Самая ужасная гостиница из тех что я видела. Путешествовали в составе туристической группы с одной ночевкой в данной гостинице. Номер на грани фантастики:
1. Белье штопаное серое
2. кровать того и развалится
3. Полотенца серые
4. умывальник разбит
5. розетки просто вывалены наружу
И апогей всего этого - завтрак.
На завтрак была подан омлет из ПРОТУХШИХ яиц, нормально так шманило, колбаски того же качества. И да, воду в бойлере для чая персонал проверяет грязными пальцами, окуная их туда для проверки температуры нагрева.
Чисто, аккуратно, есть замечания по сантех оборудованию, но они не существенные и к тому-же оперативно устраняются. Завтрак сытный, для того, чтобы совершить путешествие по городу не задумываясь о том, где бы подкрепиться.
Мебель в номере не новая, но все работает. Постельное белье чистое и свежее. Матрас удобный. В ванной комнате можно было бы поменять шторку в душе и убрать плесень с поддона. В общем разочаровала ванная комната, а так гостиница на одну ночь нормально.
Удачное месторасположение для тех кто любит лесопарки, речки. Рядом большой супермаркет, в котором есть все и на любой вкус. Асмортимент продуктов широчайший).
В гостинице чисто, уютно. Доброжелательный персонал.
Все без критики. Есть одна рекомендация: хорошо обновить обои.
Рекомендую гостиницу для командировочных (сам был в командировке).
Плюсы- видимо всегда есть места, соответствует стандарту 2-3 звезды, недорого. Минусы- не современно, надо вкладывать деньги. Одну ночь можно переночевать, если других вариантов нет.
За свои деньги-прекрасный вариант
Мы брали номер на 1 сутки. Остались довольны. Приветливые девушки на ресепшене, помогли в вопросе позднего заселения
Есть недостатки, которые компенсируются ценой
Повышенная слышимость (как и во всех отелях)
В номере чисто. Есть все необходимое (в том числе чайник, кондиционер). Заселение быстрое. Хороший завтрак (порционный). Рядом большой торговый центр и супермаркет, до центра недалеко.
Гостиница эпохи СССР, хотя и со свежим ремонтом
Останавливался там потому, что в других гостиницах не было мест и остался не впечатлён
Персонал ведёт себя так, словно приезжающие туристы совершенно не нужны и мешают пребывать в тишине и покое
Отзыв о ресторане. Захожу периодисески днем на комплексный обед. Чисто, почти всегда вкусно (для комплекса), но огурцы свежие в гарнире-перезревшие, желтоваты уже, порции-дважды уверена-не докладывают по весу (брала в контейнере на работу), официант принёс счёт на одну сумму, а когда пришёл с терминалом уточнял У МЕНЯ уже другую, в 1,7раз больше. Хорошо-я не ответила и ему пришлось заглянуть в счёт. На срочнозабежатьперекусить может быть. Не более
Гостиница понравилась. В номере чисто, аккуратно, не накурено. Есть в номере холодильник, телевизор, чайник, фен, мыло, шампунь, гель для душа, три полотенца разных размеров. В фойе есть куллер с горячей и холодной водой. При гостинице есть ресторан, утром с 7 до 10 можно позавтракать. Днем есть комплексный обед. Вкусно, цены доступные. На первом этаже есть бар, можно попить кофе. В пределах одной остановки от гостиницы находится самый большой в городе ТРЦ Тринити.
Вполне себе приличное заведение. Уютный ресторан. Вежливый персонал. Отличное место для знакомств. Еда вполне приличная. Номера чистые и удобные.
Натали М.
6 сентября
Отдыхали 2 ночи в номере Джуниор сюьт. Номер большой, светлый, яркий, чистый. Есть всё необходимое, включая тапочки и халаты. Очень удобная кровать. Но больше всего порадовала приятная девушка на ресепшн - даже не ожидали такого радушия и заботы. Спасибо за прекрасное впечатление о гостеприимном городе!
Расположен на окраине Гродно, но до центра буквально несколько остановок на 1 автобусе или 9 троллейбусе.
А в 10 минутах пешком, 2 остановки, направо из гостиницы самый большой ТЦ Беларуси - Тринити, там же супермаркет сети Green, с кулинарией.
Если неохота туда тащиться, то напротив отеля гипермаркет Евроопт.
Я так поняла, из впечатлений туристов нашей группы, что номера все разные, какие-то видимо реновированные, какие-то нет.
Я жила в одноместном на 7-м этаже- кровать двуспальная - у меня было вполне прилично. Есть холодильник! В санузле небольшая ванная. В номере чисто, но пыль на поверхностях была.
На этаже кулер.
Вайфай в холле и на этаже разный, но администратор вам все расскажет, везде работает отлично.
Завтракали не в гостинице, тут ничего не знаю.
Если не хотите переплачивать за отели в центре, то вам сюда. Меня все устроило.
Неплохая гостиница, рядом самый крупный ТЦ в городе, большой продуктовый магазин. В номере есть чайник, погонять чай самое оно. До центра, в принципе недалеко, 5-6 остановок на автобусе или троллейбусе. Все чисто и отлично. Столовая, не шведский стол, но быстро и вкусно. Вообще в Белоруссии, как мне кажется, нет места где не вкусно кормят.
Чистый и уютный номер, плотные шторы и удобные кровати, единственное, не хватило кондиционера, так как была жара 30 градусов, но, это скорее от номера зависит, у нас был самый простой)
Странно, что нет тапочек! Это большой минус. В любой гостинице они есть (хотя бы в продаже), здесь- нет. Как вы себе представляете это? гости должны после душа ходить в зимних ботинках по номеру?!! Остальное неплохо. В номере чисто. Потом через день оставили табличку с просьбой убраться, все сделали, полотенца поменяли, уборщице спасибо. Полотенца, чайник, холодильник, телевизор, мыло, шампунь - это все есть. Завтрак был включён, но кофе на завтрак только растворимый. Или сначала купи кофе на 1 этаже (где постоянно в баре никого нет) и с ним иди на завтрак. Вы серьёзно? Кто-то ещё пьёт растворимый кофе? Неужели молотый это прям так дорого? Из-за этого завтраки были испорчены. В итоге вроде мелочи, но они не дали полноценного отдыха. Уважаемые владельцы отеля, пожалуйста, обратите на это внимание!
Большим разочарованием было то, что отсутствует кондиционер и очень маленькая ванная. А так все чисто, холодильник работал. Из плюсов - есть ресторан при отеле, который работает до 23 часов. Еда вкусная и недорогая.
Жила в одноместном номере. Чайник, холодильник, тапочки и моющие средства))
Номер большой, кроме кровати кресло и диван( я думала что такой артефакт только на даче встретишь). Завтраки на любителя.
Самый большой минус слышимость: двери и замки мои ровесники.
Мебель ужасная, старая неприятная на вид. Холодильник гудит и мешает спать, ему 100 лет. Уборка плохая. Туалетной бумаги не хватило, экономят. Завтраки ужасные, не
рекомендую. Кашу варить не умеют, омлет умудрились испортить, плохо выглядящая ветчина и два кусочка огурчика. Кофе растворимый. При этом в люксе есть халаты и все необходимые принадлежности.
Приехала в отель в районе 12 часов, не смотря на то, что заселение с 14 часов, мне пошли навстречу и заселили. Спасибо большое за отношение к клиентам! Номер чистый. Из минусов - плохая звукоизоляция.
Отличная гостиница, лучшая из пяти, в которых я жил в Белоруссии. Просторные номера, хорошая звукоизляция номеров, номера снабжены всем необходимым для комфортабелтного отдыха. Вмнеяемый вай-фай, рядом торговые центры
Отель не понравился. В номере все очень старое, не уютно. В ванной комнате грязно, сантехника очень старая, ванна в плесени. При заселении номер был убран плохо. В ванной валялись обмылки от предыдущих гостей, раковина не почищена. Фена нет. За ним надо идти на ресепшн. Интернет плохой. Завтрак скудный и не вкусный. Расположен отель далеко от центра. Не рекомендую отель к посещению. Были в составе туристической группы, поэтому не могли выбрать другой отель.
Чистота, обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый и доброжелателный. В номере большой телевизор, чисто, полотенчики, туалетные принадлежности. Процветания вам!!! По возможности посещу эти места!
Читал несколько отзывов негативных, думал будет вообще отстой - не правда. Все было хорошо, 2х местный номер с раздельными кроватями обошёлся в 109 рублей. За такие деньги - просто топ комфорта.
Нормальный отель у меня был люкс поэтому все было. Останавливался на двое суток. Персонал вежливый приветливый . Чисто. Минусов не искал. Поэтому все хорошо.
Брали пакет спортивный.. Это ужас! Заселили в номера а там стены грязные,ванна грязная,пыль. Такое чуство что там не убирают вообще..
Мы решили забить на это. Еда хорошая, хоть номер грязный мы хорошо посмеялись и побеседовали с одногрупниками. Спалось нормально но, нам сказали что даже шёпот слышан за дверью, это насколько они тонкие!
Ладно, проснулась утром и пошла умытся, захожу и вижу такую картину:
Какие то личинки ползают у нас по полу в ванной комнате. Это ужасно мы мечтали по скорее уехать на выступление из за чего всё остольное время проси дели у соседок.
( номер 415, 19-20 апреля)
Вид краствый
Отличный отель, современный номер со всеми удобствами, все средства личной гигиены, халаты, тапочки, чайник, СВЧ, приветливые администраторы, в шаговой доступности два торговых центра.
Отлично. Соответствует заявленным критериям "звёздности". Ресепшн - молодцы, оперативно решали вопросы, помогали, давали дельные советы. Чисто, уютно. Стоимость проживания вполне демократичная.
Л
Лев Селезнев
8 октября
Отличная гостиница, за разумные деньги, чисто комфортно, в номере холодильник, посуда, чайник , вежливый персонал и рядом с туристическими достопримечательностями города.
Хорошая гостиница,все есть холодильник,чайник,чтоб скипятить,нужно включать,на полу,т.к.розетки у плинтуса,но это маленький минус,вообщем в стандарте-скромно. ,но все есть.
Обслуживание на ресепшене неплохое. Но номера советский стиль. На тройку никак не тянет. У нас в ванной комнате занавески были в грибке . на шкафу висела рамка с треснутым стеклом. Крч на одну ночь максимум если вообще нет вариантов
Наталия Соколова
Была здесь две ночи с группой туристов в рамках тура по Беларуси. Ничего не ожидала сверхъестественного, поэтому и нет претензий). Всё соответствует описанию на сайте этой трехзвездночной гостиницы. Проживала в одноместном номере. Чисто, всё работало. Халатов нет, но и не должно быть). Было немного прохладно, но дополнительно в шкафу лежало одеяло. Рядом ТЦ и не одно, где можно хорошо покушать или купить просто продукты. Остановки общественного транспорта в пешей доступности. Автобусы и троллейбусы быстро доставят вас в центр города. Хочу отметить завтраки. Кормили хорошо и сытно, хоть и не шведский стол. Единственное, что кофе из порошка и аппарат с горячей водой собирал огромную очередь туристов, которые хотели попить чаю). В принципе рекомендую эту гостиницу.
Бюджетно и комфортно. Заселили на час раньше положеного времени. Очень приветливый персонал который ответит на все ваши вопросы. Хорошее расположение для шопинга
Нет горячей воды, воду в кулере меняли только по требованию. Кипятка в кулере не было(4 этаж) , к но пока не работает, на просьбу не кто не среагировал. Возрастным туристам в ванную залезать-вылезать неудобно...
гостиница времен СССР, вай фай сюда не дошел, работает только в холе и то если не больше 5 человек подключено. фен тоже, несколько штук на всю гостиницу. полотенца и белье не приятные, как будто не меняны
Из плюсов - белье чистое, на этом плюсы закончились. Вайфай не работает совсем, дают какойто пароль, но это все для отвода глаз, ни кого из всей группы 46 человек вайфай не работал. Завтрак то же не сьедобный, пожалели даже кипяток, пришла на 5 минут позже и уже не удалось попить чая, вместо кофе пакетики 3 в одном, еда тоже холодная и не вкусная.
Останавливались на ночь во время экскурсии. Номер чистый, белье белоснежное, ванна ,туалет, туалетные принадлежности. Спалось хорошо, воздуха хватало. Цена за номер 90, двух местный 100. Завтракали в ресторане при гостинице.
Иванов Иван
26 октября
Культурно. Очень бюджетно. Чисто. Шумновато от дороги. В целом переночевать можно, но не стоит ждать каких то высот. Есть завтраки за отдельную плату. Интернет в номерах есть, но жутко тормозит. Напротив есть большой еврик.
Когда я жил три дня в этой гостинице, два раза по половине дня не было света, не работали лифты. Кондиционера тоже в моей комнате не было. Телевизор работал с перебоями.
Нормальная гостиница. На короткий срок очень даже удачный вариант. На окраине центральной части города. Приветливый персонал. Достойные номера. Кондиционеры не во всех номерах. Лифты долго ждать. Автоматически не возвращаются на первый этаж.
Ну очень маленький номер, отвратительная сантехника,,наличие чашек, но отсутствие чайника! Отель какбудто из далёкого прошлого не в оучшем смысле этого слова!
Л
Леонид Медведев
22 августа 2023
+ Номера хорошие, чисто, приемлемые цены, расположение не самый центр, но цена решает вопрос транспортной доступности.
- не во всех номерах есть кондиционер, что в жару крайне неудобно. При открытых окнах все звуки улицы не дают спать..
Столовая при отеле, ну ресторан, как они себя называют, с подогретой подсохшей овсяной кашей не зашла совсем. Кто-то хвалит, может им повезло больше повезло с поваром и раздачей. Персонал адекватный, но у администраторов нет взаимосвязи. Каждые 12 часов приходит новый администратор и он далеко не всегда в курсе что где и как происходит в отеле. Договорились с услугами платной прачечной, администратор согласовала с работникамипо времени приёмки и готовности, но.. Что-то пошло не так. Следующий сменный администратор наотрез отказалась принимать стирку. Неожиданно и негативно.
В общем, человеческий фактор...
Вопрос к руководству отеля, как передаётся информация по смене ?
В целом, если без питания и допуслуг только переночевать вполне приемлемый вариант цена-качество-расположение.