Единственный магазин, где можно купить все для занятия спортом , нигде такого выбора нет, также все есть для награждения, похода, специализированный магазин, консультанты профессионалы, все подскажут.
Это бесподобный, уютный, насыщенный всем необходимым и дополнительным магазин, с супер персоналом! Как говорится от кроссовок до медалей))) Цены отличные, без накруток за красивые площади. Продавцы - красавцы, отдельное спасибо!
Хороший магазин в плане - "всё есть" - для спорта и отдыха. И вполне приемлемые цены. Проблема только одна - продавцы-консультанты)))
Из там много, даже очень, но такое ощущение, что ты приходишь всегда не вовремя.
Ощущение, что тебе там не рады. Как-то через силу всё делают, да и разговаривают так же
Хороший магазин спорттоваров, большой ассортимент, аж глаза разбегаются 😄. Покупал там велосипед для себя, камеру для детского велика, кольца для турника ... Цены приемлемые. Рекомендую.
Захожу в магазин пару раз за сезон, чтобы купить что-то для велосипеда, но всегда нахожу что мне надо, цены не кусаются. Продавцы в своем товаре разбираются хорошо.
Большой выбор товара на любой случай жизни связанный со спортом,хорошо подобранный персонал,все вежливые,цены тоже привлекательные). Расположен для меня в удобном месте
Большой ассортимент товаров. Много комплектуюших на велосипед.
Оценка 2 из 5 в связи с отсутствием нормального веломастера, летом в отпуске, то выходной сейчас, а когда приходишь и хочешь починить неполадку, то ответ от самого мастера:" сегодня нет ремонта" - причем без объяснений и извинений.
по мне неуважение идёт таким образом, причем продавец сам обещал присутствие мастера в магазине в эти дни. Ремонт требовался буквально на 5 минут
Мне нравится этот магазин, продавцы и запчасти подберут и мастер сразу может всё установить на велосипед, например! Чем меня очень выручили! И заказать запчасти можно. Единственный минус, это если нужен ремонт, то велосипед свой надо в магазин занести, а они в подвале находятся, и это ооочень не удобно.
Большой выбор разнообразных товаров для спорта и туризма, огромный выбор запчастей и расходных материалов для спорт инвентаря, вежливый персонал. Цены ниже чем в других магазинах
Магазину 100 лет наверное, один из первых был открыт наверное в городе - всё
для спорта . Но мир не стоит на месте надо вам что то делать с интерьером и мрачно , воздуха не хватает в магазине тк подвальное помещение, продавцы в основном хмурые , не приветливые, но в отделе где купили кимано для кудо и все остальное для занятий продавец - консультант отличный парень , подобрал, посоветовал , всё нашёл, забыла имя его ) тёмные волосы , среднего роста , стройный такой - спасибо тебе .
Цены хорошие, выбор есть .
Рекламы вам не хватает о вас новое поколение не знает.
Хороший спортивный магазин, довольно большой. Ассортимент обширный от спортивных аксессуаров до велосипедов, есть одежда и обувь. Часто цены ниже,чем в аналогичных сетевых.
Мне магазин понравился.
Мы с дочкой пришли выбирать снегокат.
Консультанты все показали, рассказали.
Нашли на складе нужный цвет.
Даже вынесли покупку к двери.
Дочь счастлива, мама довольна.
Оценка " отлично"👍👍👍
Магазин существует очень долго. Цены демократичные. Ассортимент приличный. Единственное что не очень удобно парковаться рядом с магазином. Продавцы грамотные.
Хороший магазин, есть практически всё для спорта и отдыха. Какие-то позиции есть только тут. Есть запчасти для велосипедов, кубки и медали под гравировку. Цены в среднем как везде, можно найти бренды попроще и соответственно дешевле. Выручает когда по основным спортивным сетям нет товара в наличии.
Сам магаз норм. Цены адекватные. Товар разный. Я про вело и запчасти. Но персонал отдела велозапчасти - оставляет желать лучшего... Стоит в отделе разведенка" с недовольной рылом и портит всем настроение. Всегда! В связи с таким отношением , все чаще выбираю другие магазины. Всем удачи!
1) Грязные в пыли витрины
2) Недорого
3) Тесно
Расположение магазина, по сути, удобное, но мне не понравилось, что пришлось спускаться вниз, какое-то подвальное помещение, тяжёлая дверь. Что если покупатель решит купить велосипед и не сможет в силу физических данных самостоятельно открыть её? К тому же еще поднять его по лестнице. А что делать пожилым людям? Вообще не представляю как они ходят в этот магазин. Ладно, видимо, в этом и "прикол" спорт магазина, что дверь для спортсменов была задумана с подвальным помещением, чтобы сразу ноги подкачать и руки. Цены, кстати, здесь демократичные, это самый + магазина, остальное желает лучшего.
Очень хороший выбор спортивных товаров. Компетентные продавцы. Очень большой выбор медалей и кубков. Доступность с детьми и коляской затруднена из-за лестницы
Купил в Туристе подушку самонадувайку жить в горах. Живу в палатке. Специально нашел место где ловит интернет. Не то что "будьте прокляты", нет конечно ;) Но. Вы торгуете стаффом для людей которые рассчитывают на вас. Какого ляда моя подушка перестала держать воздух через 3 дня эксплуатации? Мне что теперь делать ? Я в горах, и не обменять. Я хотел спать с кайфом, а получилось иначе. Никогда больше не приду в этот магазин. Если с простейшими позициями косяк, что было бы если бы я купил спальник или упаси господь палатку ?
Тот турист который начал свой путь на равне с Weider sport. Турист по-активнее будет. Желаю вам стабильность и непокалебимость в наше не лучшее для страны время.
Очень внимательный коллектив. Подобрали и подсказали все ка нужно. Предложили альтернативу раскупленному товару, чем очень порадовали. По размерам даже определили "на глаз". Вежливо и культурно, определённо совутую этот магазин.
Наверное последний в своём роде магазин, который тягается с сетевыми гипермаркетами. Замечу что ассортимент товара большой и что самое главное качество товаров далеко впереди от сетей, а цены гораздо лояльнее.
Магазин старый и более-менее хороший. Можно купить что-то необходимое, но в два раза дороже чем в других местах. Сейчас большинство людей закажут на озоне или ещё где-то.
Покупала здесь шахматные часы в организацию. Очень быстро и качественно обслужили, все документы на оплату подготовили в тот же день. Шахматисты наши остались довольны
В своё время - 90 года, это был монополист и один из лучших магазинов в городе, особенно для тех кто занимался спортом и туризмом. После 90-х стали появляться конкуренты - современные магазины, отвечающие текущим потребностям и с хорошим сервисом, но старейший магаз на это не реагировал и ничего не менял. Его вытаскивали только старые покупатели. На текущий момент, он перехал в подвал, сократился, осталось неизменным только работники, которые так и не поменялись и никакого сервиса и консулььаций, естественно, от них не получить. Ассортимент тоже практически не меняется. На мой взгляд, в ближайшие 3 года, если так и продолжпть ничего не менять, он просто закроется и единственно, что от него останется - этт память о первом и единственном магазине товаров для спорта и туризма с Ярославле.
P.S. Очень жаль, что в Ярославле исторические магазины так и не научились приспособится к новым реалиям.
Отвратительное отношение к клиентам, как в самом магазине, так и у менеджера интернет-магазина.
12 декабря 2022 г. в интернет-магазине был оформлен заказ (номер заказа - 1460, лыжи и лыжные палки).
Менеджер подтвердила, что товар в наличии.
Приехали вечером получать заказ - где-то за 40 минут до закрытия магазина.
Продавец сказал, что заказ собран, но он его уже убрал. После чего, достаточно долго поискав, нашёл лыжи BRADOS.
Но, на моё замечание, что я заказывал совсем другой товар, был поставлен перед фактом - лыжи которые изображены на странице товара стоят не 1250 руб., а 1850 руб.
Я был немного возмущён. Пытаясь нивелировать ситуацию, я был готов взять лыжи за повышенную цену, но с условием замены креплений.
Однако, мне и в этом отказали, сославшись на то, что крепления на лыжи устанавливает производитель.
После выхода из магазина, я сразу же позвонил менеджеру интернет-магазина - объяснив ситуацию, услышал просто немыслимый аргумент.
-- "Заказывал одно - в магазине предлагают другое"
-- "Ну это же один производитель!"
При этом, на странице товара я не видел ни текстового, ни графического представления лыж BRADOS.
Это просто отвратительно. Ты заказал товар, имеется накладная, а в ответ "Ну не нравится что-то не берите, ваши проблемы".
И самое интересное, у продавца полностью отсутствует желание как-то решить ситуацию.
Недавно посещал магазин приверлевый персонал, помогли и проконсультировали. В 40 решил опять встать на коньки, впечатления самые положительные. Всем рекомендую. Спасибо за яркие впечатления, это стоило того.
Отличный магазин спортивного инвентаря, грамотные и внимательные консультанты, цены ниже чем в спортмастере, находится практически в центре города, я смог за десять минут купить то, что моя жена в "интернете" искала неделю))
Отличный магазин. Первый раз там был)))) Платформа для лыж нашлась только в этом магазине...
!!! Единственное замечание руководству, одеть сотрудников в отличительную форму, а то не понятно покупатель в кресле сидит или сотрудник.
Хороший спортивный магазин. Есть что выбрать и из чего выбрать. Обслуживание на твёрдую четвёрку. Выбирали там велосипед, продавцы предложили даже прокатиться по магазину)
Очень внимательно относятся к покупателям. Второй год подряд покупаем полный комплект лыж (и себе и ребёнку). Всё подобрали и объяснили. (В прошлом году лыжи сгорели вместе с домом, потому не думая в этом году пришли именно в этот магазин за новыми..дай Бог, прослужат дольше..)
Очень современный магазин. Купить можно всё для отдыха. Для занятий спортом, туризмом и по увлечениям и интересам каждого. Приятного посещения и покупок.