Турецкая Локанта

Меню

Thierry Henry
12 сентября 2023
Вкусная шаурма, очень даже вкусная по начинке и соусу, и не только шаурма вкусная, часто берут тут, одно из лучших заведений на районе
Parapa Param
13 января 2023
Вкусно! Порции такие, что наешься (редкость в наше время!) Шаурма/ролл - вкусные. Единственное, в некоторые виды добавляют что-то вроде непонятное, напоминающее кальмара ) Думаю, можно исключить этот ингридтент
8 мая 2022
Кафе открылось недавно, все чисто и уютно. Время ожидания - 5-10 мин Заказывали здесь донер. Честно говоря, слишком много лука и маринованных огурцов.
xeniakon
10 апреля 2024
Восхитительное место! Работаю рядом и стабильно кушаю там минимум 3 раза в неделю! Вкусно все! Персонал очень вежливый и доброжелательный, очень люблю это заведение 🥰
Вадим Л.
30 мая 2023
Невероятно вкусный гирос, напоминающий мне о южной Родине и столь же безупречно вкусная шаурма. Был здесь с дамой сердца, она была без ума: от меня и от шаурмы. Всем рекомендую!
Алексей Безруков
12 ноября 2022
Классное место на районе, всегда быстро и вкусно готовят. Очень приветливый персонал. Особенно понравилась хачапури по аджарски
R
Ru Ru
11 июня 2024
Великолепное место и люди, причастные к нему! Всегда быстро, доброжелательно и вкусно! Картошечка фри просто бомба! Шаурма самая вкусная и доставка кайф!
Mag Dag
14 октября 2023
Четкое место, постоянно пиццу заказываем, все чисто и аккуратно
Михаил Б.
26 сентября 2022
Дружелюбный персонал! Все чисто, светло, красиво! Заказывал Микс Барбекю Доннер, очень понравился! Приемлимые цены, вкусная еда! Рекомендую
E
efsane Efsana
3 июня 2022
Были с детьми в данном заведении, очень всё понравилось,дети без конца теперь хотят туда за картошкой фри и сладостями, очень приветливый персонал,и приятная отмосфера можно отдохнуть посидеть, спасибо большое.
Валерия Дедова
10 августа 2023
Разнообразное меню, хачапури по аджарский просто шикарное , тонкое тесто и много сыра, всем рекомендую))
Александр Кассаб
4 июня 2022
Шаурма нравится, берём каждую неделю, всегда на уровне! Приятное место и персонал, всегда можно попросить положить дополнительные ингредиенты Рекомендую!
Stella
9 сентября 2023
Заказала первый раз как то донер и хачапури с сулугуни , вроде вкусно было, но потом стало плохо кишечнику 2 дня. До этого и после нечего не ела, вот по этому уверена что было от еды этого Локанта.
Ольга Миронова
11 июля 2022
Очень вкусно, приятное обслуживание, быстро. Сын большой поклонник турецкой кухни, а я в восторге от эклеров 😋. Спасибо вам большое.
Знаток тот еще
26 июня 2022
Очень вкусная еда, очень хороший коллектив , очень чисто и главное халяльное место. Зная мой капризный желудок , я думал будет изжога , но нет, кушаю у них уже на протяжении 3 месяцев! И всем советую
Ирина Никитина
20 ноября 2022
Очень вкусная кухня !Брали пиццу , приготовили за 10 минут. Все свежее . Кофе тоже не горелый , что большая редкость на районе.
8 августа 2023
Зашли первый раз что бы вкусно перекусить. Взяли шаурму какую-то супер навороченную. Слишком сухо, очень мало соуса, напихали абсолютно все! Но это совершенно не вкусно! Даже не поняли, что съели.
Константин Е.
26 апреля 2022
Шаурма из курицы отличная , брал ещё пару раз с говядиной . Первый раз понравилась , второй раз нет , так как мясо было с очень большим количеством жира ...
Ян М.
17 августа 2023
Очень вкусная шаурма, по ценам все тоже хорошо, посещал несколько раз, остался очень доволен👍🏾
Vlad
27 февраля 2023
Понравились большие порции. Возможность покормить ребенка после занятий. Турецкий кофе на уровне. Процветания и гостей 👍
M
Milk Tom
16 сентября 2022
Была впервые. Очень всё понравилось. Вкусно готовят, уютная обстановка, вежливый и приветливый персонал, что очень приятно. Первое впечатление отличное.
Шахзод Халиков
24 августа 2024
Прекрасное место, очень хороший и отзывчивый персонал. Прекрасно готовят.
Магомед Магомедович
27 июля 2023
Вкусно готовят, доставка есть. Единственный минус очереди большие. Долго ждать заказ
Максим Ходанович
4 июня 2023
Все очень вкусно! Большой выбор блюд, разные кухни. Покушать можно как и внутри, или забрать с собой
Саша Р.
28 октября 2022
Знаю турецкую кухню хорошо. Место имеет полное право называться Турецкая Локанта. Всё вкусно и порции хорошие. Может по этому ценник чуть выше среднего. Но это того стоит.
Sevda A.
18 февраля 2024
Очень вкусно готовят. Максимально быстро. Все очень вежливые и доброжелательные 🫶
Inna Bo.
12 апреля 2024
Очень вкусный донер и пахлава. Свежие продукты в донерр и много мяса! Приветливый, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Можно посидеть в самом кафе, а можно взять на вынос.
Елизар Котов
20 августа 2024
Шаверма хорошая, но очень мало мяса, хотелось бы побольше за 220 рублей
Владислав Бизанов
27 июля 2023
Самая вкусная шаурма в Люберцах, а возможно и во всей Москве. Владелец гений.
Александр Иванов
25 октября 2022
Очень вкусная и большая шаверма. Мяса не жалеют. В заведении тепло и уютно. Есть где уборная. Очень комфортное место.
Novika_recipes
3 апреля 2023
Это лучшая шаурма из всех что я ела. Брали несколько раз и всегда идеально. Кафе чистое, уютное. Рекомендую!
вячеслав ш.
12 ноября 2023
Шаурма хорошая! В мой топ 3 заходит, с говядиной интереснее чем с курицей по мне.
Екатерина Евдокимова
3 января 2023
Безумно вкусная пахлава. Тонкое тесто, свежая . Все очень чисто. Вкусный турецкий айран . Приятное место
27 мая 2022
Отличное место! Приветливый персонал и вкусная еда! Можно посидеть, чисто и уютно! Очень понравилось заведение 💓
Анастасия Щ.
12 марта 2022
Очень вкусная шаурма! Лучшая в районе. Приятная атмосфера, вежливое обслуживание. Есть вкусные десерты.
New Line
16 марта 2022
Очень вкусная Шаурма из говядины, бургер с говядиной и супчик чечевичный! Мясо почти без жилок и свежие овощи!
Артем Козлов
16 января 2024
Большой выбор различных вариаций донера, но после того, как увидел, что повар протер тряпкой свой стол, потом свои руки и ,не моя их, без перчаток начал готовить, какое-либо желание заходить туда пропало
Панда 🐼
5 мая 2025
Куриный твистер + сливочный соус 👍 пушка!
335576 Федоров
2 ноября 2024
Шаурма хорошая, всегда добавят соус по вкусу, вежливый персонал)
Максим
17 сентября 2022
Купили 2 шаурмы. 1 маленькую с курицей, 1 большую с говядиной. Говядина - кислая, разваливается от прикосновения, мокрая, умершая позавчера картошка фри, которая совершенно пресная. Соус - ужасен. Сыр моцарелла - САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ наверное на планете! Кисло-солёный, с неприятным вкусом и запахом. Рекомендовать такое к употреблению не могу. Только в ведро
Александр А.
7 июня 2023
Неплохая шаурма, само заведение опрятное, есть где комфортно посидеть.
Илья Л.
18 мая 2023
Супер заведение! )))) 😁👍👍👍 Ооочень вкусная шаурма и прочие блюда))) готовят с любовью!!! Также есть вохможность доставки))) Вообщем советую попробовать!!!😉
Андрей Захаров
20 июня 2023
Наикрутейшая шаверма.Все вкусно и быстро. Лучше в Люберцах. Мы постоянные клиенты.
Гульсиня Ф.
7 декабря 2022
Маленькое кафе, но насколько все вкусно и чисто ! Хачапури по -аджарски -просто огонь 🔥 Случайно нашла это место и очень полюбила. Рекомендую
Александр Т.
10 апреля 2022
Максимально честно Шаурма очень маленькая , она должна стоить рублей 100-120, тогда это будет адекватно За 190 рублей- бред. Ждёшь заказ 20 минут, как в ресторане)) Либо делайте больше, либо снижайте цену Рядом есть вариант лучше ;)
vanderdrone
2 мая 2024
Заведение чистое и опрятное, есть столики, большой выбор напитков. Заказывал говяжую шаурму, выдали с бараниной. Вкус на 4ку, куриная аналогично.
Ксения Л.
20 октября 2025
Вкусно, качественно и по супер приемлемым ценам!
Kristina Ivanova
7 сентября 2022
Дружелюбный персонал, качество обслуживания и еды на высшем уровне, все вкусно, очень уютно и чисто.
Никто
9 ноября 2022
Прекрасное место, вкусная еда, отзывчивые работники. Попробовали хачапури - очень вкусно. Зайдём ещё, чтобы попробовать всё)
Константин Евдокименко
19 февраля 2024
Отличное место с вкусной едой))) приветливый хозяин заведения создаст атмосферу))