Обращался в данный сервис с проблемой по турбине. Все началось с договоренности на осмотр. Договорились на одно время, по факту еще сидел ждал час. Чтобы долго не писать весь негатив от данного сервиса, опишу его одним названием - "Рога и копыта". Крайне не рекомендую. Зря потраченное время и деньги, а больше всего нервов. После обращения в данный сервис появилась куча проблем.
Спасибо ребятам с Турбо Сервиса за быстрый и качественный ремонт турбокомпрессора для моего автомобиля Audi A6, 2.0 TD, ремонт, снятие и установка турбокомпрессора производиться все в одном месте. Ремонт длился всего 2 дня. Рекомендую!)
Цены ниже среднего по Минску. Но квалификация слесарей оставляет желать лучшего. На гаражах сделают более качественно и быстрее. Не рекомендую для серьёзных работ по двс.
Аrt Pro
7 ноября 2021
Очень плохо, обратился на данное сто для ремонта турбины,машина перестала тянуть, по отзывам неплохое сто, после недели ремонта вроде сделали,поехал машина не тянет все равно, деньги не малые были заплочены, после чего я позвонил, подъехал, снова машину оставил, был звонок, что мол патрубок сломан, ну ладно, сто то "хорошее" я поверил, купил, забрал машину, проехался и снова та же ситуация не тянет, по гарантии ни кто ни чего не хочет делать, или если будут то платно только, в итоге отдал знакомому машину, выяснилось, что патрубки которые идут к турбин не закручены от слова совсем, это ужас, я мучался с машиной не знал на, что думать, так как сто вроде специализированное, на его не подумаешь, а оказалось сразу нужно было так думать,после осмотра знакомого все патрубки зажал, затянул, и все начало тянуть, машина как новая, там очень тяжело долезть до них, вот они и не полезли, и датчики не смотрят, маслом залит был, и показывал плохие данные на компьютере, это ужас, сюда больше ни когда, с таким отношением, смотрите аккуратно когда забираете машину с этого сто, я не конкурент, я обычный автовладелец, просто накипело, удачи всем на дорогах.
Приехал с проблемой турбины. Думал что попал на деньги но по факту высококвалифицированные специалисты после ряда проверка нашли проблему совсем в другом., косяк прошлого горе СТО в котором перепутали шланги на перепускной датчик. Спасибо данному сервису за ваш профисионализм и честность.!своетую всем данный сервис!!!