Знаком с ребятами довольно таки много лет, Выручали ни один раз! Что до поздней ночи, чинили мне турбины, что в Абхазие у меня случилась беда, на моторе Н57 БМВ разлетелась ось по полам, время 7 вечера, ребята собрали за пару часов, и в 1 ночи отправили в аэропорт Адлер, в 4 вечера следующего дня турбина была у меня😁 и я за пару часов собрал, огромное спасибо 🙏и респект всем👍👍👍👍
Невозможно дозвониться.
Ремонт турбины делают весьма дорого и плохо... переделывал после этих .... людей
Потратил очень много нервов и денег на переделки ! Не кому не рекомендую, дабы не тратить свои нервы
Р
Роман Куликов
12 октября 2023
Профессиональный автосервис. Быстро качественно и без лишних проволочек. Смена автомеханика Кирилла выполнила ремонт моего авто на наивысшем уровне. Теперь только в данном сервисе и нигде в другом могу доверить ремонт своего железного "коня". Гарантия качественного ремонта Вашего авто 100%. Сам лично в этом убедился. Если можно так выразится-адэкватный автосервис, что в наше время большая редкость.
В целом несколько лет пользовались услугами данной конторы. И все было хорошо. 1 раз мастер решил схалтурить и подварил на месте быстро и не дорого. Все бы не плохо но проблема не была от слова совсем. Контора хорошая, но раз такие мастера я обращаться сюда больше не буду. Плюс мне очень далеко. 🤷🏽♂️
Обращался по поводу замены турбины на автомобиль Ленд Ровер Дискавери Спорт 2.2. Предложили восстановленную турбину. Цена достаточно адекватная. На фирме есть свой сервис , где мою турбину сняли, доставили на разбор, продиагностировали, прислали пошаговое видео с повреждёнными элементами турбины и установили восстановленную. Про качество замены пока сказать не могу, проехал только 1,5 тысячи. Дали гарантию год. Особенно хочу отметить руководителя сервиса, где устанавливали, Александра. Все сделали за 2 дня и это при том , что второй день был 9 мая. Машину забрал в праздник в 18.00. Они работали. Спасибо компании. Советую.
Отлично ремонтируют турбины, профи. Самое приятное, что не разводят. Привозили турбину на диагностику, честно сказали что турбина отличная и не требует ремонта. Много где ремонтировали турбины раньше, пока турбоклиник самые лучшие.
Весьма сомнительный сервис. Никаких документов о приемке машины, актов выполненных работ и чека вы здесь не получите. К тому же разводят на деньги, до сдачи машины в данный сервис по телефону было оговорено, что снимаем турбину, проводится дефектовка, присылают фотографии и обсуждаем стоимость ремонта. По факту, после разборки звонят и говорят: ваша турбина умерла, у нас есть восстановленная за 39 500, принимайте решение-ваша машина!!! Прошу прислать фотографии, в ответ: приезжайте сами, смотрите!!! Захожу на авито и вижу в данном сервисе продаётся восстановленная турбина за 26500, звоню: да продаётся, приезжайте забирайте! Как вообще здесь устанавливаются цены!!!??? Хорошо, покупаю восстановленную и прошу забрать свою, в ответ: цена за турбину при сдаче своей нам!!! Хотя в объявлении на авито по этому поводу ни слова!!! Прошу выдать гарантию на турбину, присылают фотографию в WhatsApp, вот ваша гарантия!!! Делайте выводы сами, а я этот сервис буду обходить стороной!!!
Только время покажет, насколько люди качественно делают ремонт. Машина задышала, после того, как в теч одного дня мне отремонтировали. Лучше конечно привозить уже снятую турбину, тк их сервис находится в другом месте и время на логистику тратиться. Но, если нет возможности привезти снятую, можно и через их сервис. Очень вменяемое отношение, все расскажут и покажут. Постоянно на связи, фото-видео в тч.
На сайте говорится о ремонте за несколько часов,по приеду понял что это не так!турбин на выдачу полно,народу ни кого.на первичном осмотре сказали что она норм ,на следующий день после обеда позвонили и сказали что с ней нужно делать и примерную стоимость от которой я немного офигел!пока нареканий нет
ServisMaster
6 ноября 2021
С данной организацией сотрудничаем около 5 лет .
Все вминяемо, прозрачно, качественно, профессионально и если моменты гарантийные все решают)
Всегда подскажут на, что обратить внимание с системе где устанавливается нагнетатель.
Всем Привет! Хорошая компания. Уже не одну у них сделали турбину. Цены норм. И качество хорошее. Так что удачи им, продвижения и побольше хороших клиентов.
Один из немногих центров, куда можно с уверенностью отдать на темонт турбину. Сотрудники выходцы из автоспорта. Есть современное оборудование для настройки и проверки турбин.
Ребята молодцы! Несколько раз обращался с ремонтом турбин, всё работает по сей день! Советовал знакомому, 2й год ездит и не жалуется вроде. Делают быстро и не скажу, что дорого.
Столкнулась с вопросом по турбине на Авто шкода октавия 1.8 Турбо ,обратилась сначала в автосервис, где сказали что турбина неисправна и чинить ее нет смысла: «все равно не поедет», а новая стоит 54000 ..всего то 🙈,но я решила искать альтернативу на одном из автофорумов, увидела подобное описание моей проблемы и что мужчина обратившись на Обручева починил свою турбину по цене в 3 раза дешевле новой! Нашла компанию по ремонту турбин на обручева, ей и оказались Турбоклиник. Проблемой у меня оказалась неисправная заслонка,цена вопроса 8500р и машинка снова едет!Всё объяснили ,можно сказать на пальцах, как и что работает и почему. В итоге потратив немного времени сэкономила приличное количество денег. Езжу уже полгода, вопросов не возникает!
Приехал к ним на ремонт турбины на автомобиле Audi. Неделю машина стояла у них в сервисе на ремонте позвонили, сказали всё починили, забирайте.. В итоге забрал, через неделю турбина опять сломалась. Поехал к ним в сервис, сказали это уже что то другое сломалось, не турбина, оставляйте опять машину. Ну я второй раз решил не рисковать и поехал в другой сервис, там посмотрели и сказали что по сути мне ни какого ремонта по турбине и не делали. Деньги на ветер.
Это не посредники, реальный цех по ремонту турбин со всем оборудованием. Все делают своими руками и понимают, что делают. Не разводят на деньги, при мне человеку, приехавшему из другого сервиса для ремонта, указали на рваный патрубок из-за которого турбина и не дула. Заменили по стоимости в разв дешевле ремонта турбины!!!
В " Turbo Clinic" качественно и оперативно отремонтировали турбины. Сервис на высоком уровне, цены адекватные. Осталась довольна обслуживанием. Буду рекомендовать сервис друзьям.
Ремонтировал турбину на двигатель A1,4Net. Был заменен картридж и сбросной клапан.
Остался очень доволен скоростью работы и компетентностью персонала. Двигатель после ремонта турбины заметно увеличил топливную экономичность.
P.S.: При сдаче турбины в ремонт рекомендую тщательно исследовать турбину на наличие трещин в горячей части.
Очень грамотные ребята, полный перечень станков и оборудования для ремонта турбин. Переделали мне турбину после некачественного ремонта в другой конторе