Отличный китайский ресторанчик. Работает уже много лет, но класс не теряет. Разнообразное меню, для любого посетителя. Приятная атмосфера. Доступный алкоголь. Выбор пива правда маленький, в основном, поют Tsingtao, но крепкий алкоголь и вина выбора более-менее. Цены средние по городу. В этом районе, однозначно, лучшее заведение такого типа. Однозначно, рекомендуется посетить !
Отличный ресторан! Оригинальное меню! Готовят очень вкусно! Есть летняя площадка, с которой открывается красивый вид на город! Персонал вежливый и обученный, знают состав и вкус блюда. Порции большие! Поэтому берите из расчета на компанию😉
Отличный ресторан, очень понравилась кухня, доброжелательный персонал, вкусно поели с семьей. За обед отдали 13 тыс, что в наше время вполне демократично, плюс есть накопительная бонусная система в приложении.
Очень уютное и атмосферное заведение, со своей шикарной аурой и очень вкусной кухней, хочу выразить отдельную блогодарность сегодняшней смене на кухне особенно шеф повару Гулнар, также официантам и администрации, побольше вам гостей, так как у вас очень уютно и вкусно!!! PS. Процветания вам так держать!!!
Эта мой любимый китайский ресторан, готовят всегда одинаково вкусно, быстрое обслуживание, робот котик официант просто душка, привозит еду развлекает детей) утка по пекински, грибы во фритюре, мойва на шпажках, супчики литровыми кастрюльками, всего много и вкусно!👍
Очень понравилось особенно летом на открытой веранде когда сидишь и ветерок обдувает тебя не нужно даже кондиционера. Кухня готовят профессионально конечно не сравнить с Китаем , но всё очень вкусно.
Почему оценил четыре звезды, проблемы со стоянкой для машины. 😭
Одно из самых старых заведений в городе Алматы, всегда радует качеством приготовления блюд китайской кухни, одно но не хватает десертов, и бывает иногда долго несут заказ. Зато не берут 10 процентов за обслуживение тут это дело по желанию.
Сеть " Турандот" посещаем давно, с 2012 года. Много вкусной и разнообразной еды на любой вкус. Интерьер стильный, не отягощён чрезмерно характерными мотивами, ненавязчиво сопровождает еду и беседу. Столики расположены таким образом, чтобы не мешать сидящим за соседними столиками. Недолгое время ожидания подачи еды. Если обслуживает робот - вообще класс!! Обслуживающий персонал неизменно улыбчивый и вежливый. Атмосфера в заведении спокойная и расслабляющая, распологает к приятному времяпрепровождению. С удовольствием посещаем " Турандот", чаще тот, который на Абая. Но и здесь также здорово
Была неоднократно в этом заведении, и всегда обслуживали новенькие официанты, которые ничего толком не знают по меню итд, еду готовят долго, и приносят почему то холодное.
Крылья в кляре одно из моих любимых простых блюд так вот в этом Турандоте самая отвратительная вариация этого блюда, и даже соус не включен, сухие со специфическим запахом и странным кляром(( рыба тоже странная и не вкусная, чай как будто разбавленный, постоянно орут и носятся дети посетителей, гоняются за роботом который развозит еду, в общем не уютно, не вкусно и дорого )
После путешествий по ущельям Алматы - Медеу, Алмаарасан или Аюсай - заезжаем в этот ресторан на обратном пути.
Уютная атмосфера, приглушенные голоса, сытная фунчоза и курица по-сычуански, битые огурцы и баклажаны в горшочек позволяют восстановить силы и отдохнуть.
Очень хороший ресторан за свои деньги. Большой выбор, быстрое обслуживание, очень большие порции!!! Половина порции супа вполне хватает на двоих - троих.
Отличный китайский ресторан! Очень быстрая подача, уровень цен показался средним, точно недорого! Вся классика китайского меню на высоте! Кухня островатая, но она должна быть такой! Рекомендую и для нескольких персон и для большой компании!👍👍👍
Очень хорошая, вкусная кухня, хороший персонал, внимания к гостям большое спасибо официантки Айгерим,вежливая,добрая . День рождения отпраздновали от всей души .Советую посетить ресторан не пожалеете!!!!!
Вкусна еда, порции стали правда меньше, а цены не совсем логичны. Салат из огурцов стоит почти также как и блюдо с мясом.
А так хорошее место, интерьер тоже интересный.
Были на прошлой неделе перед китайским новым годом. Все понравилось. Был организован шоу программа на новый грд. Обслуживают очень быстро. На 7 чел вышло всего 75000 тенге хотя заказывали много. Единственное пиво Цзингтао показалось немного дороговато, стоило 2400 тенге за бутылку 0.7.
Лучший ресторан китайской кухни на мой взгляд! Сервис на высоте, качество приготовленных блюд изумительное! Всем советую данное заведение! Цены длступные!
Очень атмосферная обстановка, в е оформлено в китайском стиле. Видел здесь китайцев, значит кухня близка к оригинальной. Много овощных блюд, что не часто встретишь
Отличный ресторан.
Немного огорчила молодая официантка, но в остальном все хорошо.
Парковка небольшая. Запарковались позади ресторана (парковщик-охранник помог).
Рекомендую яблоки в сиропе. Такого я еще не пробовал…
Хороший ресторан, вкусная кухня, приятная атмосфера, обходительный персонал, цены выше среднего (по г. Алматы), поужинали 4 человека отдали 60К (дороговато🤪).
Фотография не та,а ресторан хороший. Одно не могу понять зачем ездить в ресторан на своей машине? Там же ещё есть бар. Летом там классный балкон три зала+ VIP комнаты. Отдых на любой вкус.
Кухня экзотическая, интерьер поднебесной говорит об этом сразу же со входа. Погружение от дизайна до самих блюд в восточную кухню. Хорошее обслуживание и персонал. Бронь стола через приложение работает, лично проверил.
Самый лучший китайский ресторан в городе Алматы! На кухне работают настоящие китайские повара, вся еда готовится после заказа или по предварительному заказу, типа утки по пекински, полуфабрикатов не имеют!
Хороший интерьер, обширное и вкусное меню, приятная атмосфера и персонал. Единственный явный минус - глючное и кривое приложение: некоторые пункты, например бронирование, просто не работают, а заявки просто игнорируют, потому надо делать по старинке(звонить). Ну хоть баллы бонусов копятся исправно, и то ладно.
Начнем с утки по пекинской ) очень вкусный и сытный, большой сет,
как внутри , так и в террасе очень красиво и уютно) еду привез робот ) и персонал вежливый ) я был в районе Алмагуль )
Не так вкусно, как раньше. Порция утки по пекински стала меньше. Мойка на шпажках всегда вкусная. С супругой регулярно ходили более 10 лет, но несмотря на наши обращения так и не дали скидочную карту )
Еда очень вкусная, персонал вежливый, время ожидание 10-15 минут, в зависимости от блюда, также имеется веранда, детскую комнату не заметил, парковка очень маленькая, советую побывать там.
Очень вкусные потроха с чесноком! Все остальное просто очень вкусно) порции большие, заказываем всегда "в стол", на всех. Официантам помогают роботы развозить еду, что довольно мило)
Вкусно. Большой выбор. Вежливые офианты. Даже боксы для еды на вынос отличные. Дапанжи только только с рисом.без теста;( есть парковка и доставка. На летнике хороший вид.