я с большим удовольствием посещаю эту замечательную пекарню. Их ассортимент действительно впечатляет - от восхитительных тортов и выпечки до ароматного кофе и нежных чизкейков. Что бы я ни заказывал, все неизменно радует изысканным вкусом и безупречным качеством. Одно из самых больших преимуществ этой пекарни - постоянные акции и программы лояльности. Я всегда с нетерпением жду новых предложений и с удовольствием пользуюсь накопленными бонусами, чтобы побаловать себя любимыми лакомствами. Атмосфера в пекарне также заслуживает высокой оценки. Здесь царит уютная, домашняя обстановка, которая располагает к неспешному наслаждению вкусными угощениями. Персонал всегда приветлив и готов ответить на любые вопросы. В целом, я могу с уверенностью сказать, что эта пекарня стала для меня настоящим местом отдыха и вкусовых открытий. Рекомендую ее всем, кто ценит качественные продукты и великолепное обслуживание.
Здравствуйте, друзья! Недавно я посетил пекарню "Тулуза" в городе Махачкала, и я был поражен не только вкусными и прекрасными булочками, которые они предлагают, но и общей атмосферой этого местоположения.
Сразу после входа в пекарню я был удивлен множеством разнообразных булок, хлебов и других свежих продуктов. Пекарня "Тулуза" предлагает шампанские булочки, булочки с различными начинками, пирожные с натуральными ингредиентами и много других деликатесов.
Особое внимание заслуживает уважительный и дружелюбный персонал, который помог мне выбрать нужные мне булочки и даже дал советы по их хранению для сохранения максимальной свежести.
Сама атмосфера пекарни очень приятна. Здесь царят тишина и спокойствие, и вы можете почувствовать себя комфортно, разговаривая с друзьями или просто наслаждаясь своим чаем и булочкой.
Не сомневайтесь, что если вы стонете от голода или просто хотите приобрести свежие булочки и другие деликатесы, пекарня "Тулуза" станет вашим самым лучшим выбором в Махачкале. Я рекомендую это место всякому, кто хочет насладиться вкусными и качественными продуктами.
Продолжайте наслаждаться вкусными булочками и хлебом в пекарне "Тулуза"!
Восхитительная пекарня, доброжелательные работники, всегда проявляют вежливость, уютная атмосфера и комфортная обстановка только придают яркости вкусу их изделиям, идеальный вариант тортов для праздников и даже для обычных дней, чувствуется свежость в каждом кусочке что даёт заряд энергии и поднятие настроения, я осталась в приятном удивление и удовлетворёности, всей семье понравилось, будем приходить ещё
Кофейня Тулуза.Люблю приходить после работы и выпить чашечку кофе с тирамису (мой любимый десерт,кстати) Персонал вежливый , всегда на позитиве, ухожу от туда с чистыми мыслями и хорошим настроением. Всегда приятно чувствовать себя комфортно, это место как раз подходит.Выпечка всегда свежая.Уже порекомендовала подружкам это заведение, они тоже оценили.
Бываю в Тулузе частенько, очень нравится выпечка, всегда все свежее, просто объеденье! Продавцы всегда приветливые, нравится оставаться периодически и выпить чашечку кофе с вкусным пирожным. Приходил раньше и обязательно буду возвращаться сюда ещё ни раз. Спасибо за свежие вкусняшки и хорошое настроение.
Недавно были рядом с Тулузой и решили зайти. Брали кофе и сладости, все было вкусное и свежее, выпечка замечательная! Хочется отдельно посоветовать пахлаву по сочински - нереально вкусная! Кофе тоже хороший. Думаю, что когда будем рядом ещё обязательно зайдём!
Советую к посещению!
Покупал в этой пекарне торт Наполеон и пирог с мясом. Продавцы были приветливы, помогали с выбором. Понравилось, что ассортимент широкий и разнообразный. Торт и пирог были свежими и вкусными. Однозначно рекомендую эту пекарню.
пекарня "тулуза" самая лучшая. очень приятная атмосфера и уютный интерьер. работники вежливые, приветливые.
очень большое разнообразие пирожных, тортов. все всегда вкусное и свежое. покупаю только тут
Сервис в кафе был замечательным – персонал был внимателен и дружелюбен, что только усиливало положительные впечатления от посещения.
В общем, это место стало для меня настоящим открытием. Я с удовольствием вернусь туда снова, чтобы насладиться не только вкусом и качеством их выпечки, но и прекрасной атмосферой, которую они создают. Всем рекомендую!
Недавно приехал в Дагестан и гуляя по Махачкале мне захотелось поесть. И я рад, что навигатор привел меня именно в Тулузу. Эта кафейня встречает приятной и дружелюбной атмосферой, а провожает хорошим впечатлением от вкусной выпечки. Мой фаворит - это тирамису, он просто великолепный. Обязательно буду рекомендовать эту кофейню
Отличная выпечка, часто прихожу туда после работы. Пекут разные и вкусные сладости. Особенно, нравятся десерты . Персонал очень вежливый и с серьезным подходом к своей работе. Все супер , буду еще заходить)
Был проездом в Махачкале и решил зайти в местную пекарню. И что я могу сказать: место очень уютное и красивое. Выпечка - то, что надо. Особенно хотелось бы отметить шоколадный торт. Вежливые и приветливые сотрудники, которые встретили с улыбкой. Заказ оплатил наличными, но можно и картой. Мне всё понравилось. Хотелось бы ещё раз заглянуть в эту кофейню. Рекомендую посетить это вкусное заведение.
Вкусная выпечка. Приятно оформлено помещение. Сотрудники добрые,вежливые и относятся с уважением к посетителям. Обслуживание на высоте! Мне все понравилось и моим друзьям тоже. Обязательно вернусь снова
Бываю в Тулузе очень часто, а также беру там торты на дни рождения. Всегда вкусная и свежая выпечка, никаких нареканий. Покупал там торт на праздник, гостям очень понравился и всё время спрашивали: "Где взять точно такой-же?" Вообщем, Советую!
В Махачкалу я часто приезжаю по работе, и за всё это время моей любимой кофейней стала "Тулуза"!!!)) А всё из за свежей выпечки, и вкусных кондитерских изделий! Все время меня обслуживают 2 девушки, они очень добрые и отзывчивые, а так же постоянно радуют меня своей улыбкой. Рекомендую хоть раз посетить это кафе)))
Тулуза- любимая пекарня. Сколько уже туда хожу все время удивляюсь их выпечке. С каждым разом все больше и больше ассортимент аж глаза разбегаются! На праздники все время беру именно их торты, друзья удивляются и спрашивают где беру такие и все время с гордостью отвечаю: в Тулузе! Золотые ручки у наших пекарей, здоровья вам и успехов.
Недавно был в отпуске в Дагестане, и заходил в тулузу. Само по себе кафе очень просторное, а ещё есть очень вкусная и свежая выпечка. Пробовал несколько десертов, и на моё удивление всё отлично! Очень рекомендую👍
Восхитительная пекарня очень вкусная и свежая выпечка все стирильно. Есть большое разнообразия выпечки начиная с десертов заканчивая тортами. Так что всем рекомендую эту пекарню.
Хорошая кондитерская. Посещала чтобы попробовать сладкие блюда. Все десерты у них свежие и вкусные. Видно, что продукция из натуральных продуктов. Бываю там часто, всем рекомендую
Очень вкусные пирожки и пироги, чуду.
В Москву возим пироги и капризы, дети обожают эту выпечку. Орешки самые вкусные в городе. Вкус детства сразу вспоминается
Тулуза скатилась до дна, возможно и ниже. Сегодня купили там пирог и пирожные. Сотрудница выпечки уверяла, что все очень свежее. Отломила эклер пополам, а там плесень. Эту выпечку ели дети и гости, я очень надеюсь, что на самочувствии это не отразится, но это просто какой-то кошмар и беспредел. Просто бессовестное и наплевательское отношение к здоровью своего покупателя. Отвратительно. Больше никогда и ни за что не зайду в это место… я молчу про то, что все было абсолютно невкусное и несвежее, позор!
Приезжали отдыхать с друзьями и зашли в это уютное кафе. Атмосфера нереальная, выпечка наивкуснейшая. Попробовали новый вид тортов, который мы ещё не брали. В восторге от этого места, процветания вам
Заказывала здесь свой любимый тортик на день рождения. Приготовили очень вкусный, пропитанный тортик с орехами и ягодами, а сверху посыпали воздушной мукой. Видно, что все продукты очень свежие, без всяких ароматизаторов и консервантов. Огромное спасибо! Обязательно обращусь еще за вкусной выпечкой.
Я бываю здесь по работе и часто захожу в Тулузу. Пожалуй, лучшая пекарня в городе. Атмосфера располагающая, всегда встречает улыбчивый и приятный продавец. Всегда беру Киевский торт, самый вкусный, что пробовала. Советую!
Я была проездом в Дагестане, и решила зайти в это кафе. Заведение довольно хорошее, а также большой выбор выпечки. Я взяла чизкейк с клубникой, и мне очень понравилось. Рекомендую!
Недавно посетила данную пекарню. Персонал вежливый. Обслуживание на высшем уровне. Все делают быстро и вкусно. Покупала булочки. Все понравилось, советую!
Обожаю заходить в эту кондитерскую, брать бенто торт и чизкейк Нью-Йорк. Радует очень вкусная и всегда свежая выпечка. Рекомендую зайти сюда хотя бы раз, вы не пожалеете
Я бывал один раз Тулузе , очень нравиться выпечка так как она всегда свежая. Очень приветливо коллектив, в самой пекарни не грязная всё чисто. Советую всем там побывать.
Пекарня отличная! Брала торт, очень вкусный, ингредиенты были свежие, все абсолютно натурально, шоколад очень вкусный, не приторный. Также брала кофе с собой, очень даже вкусно.
Очень вкусная еда кушаю не первый раз качественные товары очань свежая выпечка вкусные десерты и доброжелательный персонал хороший интерьер советуб всем
бываю очень часто в Тулузе из-за того, что живу очень близко, и на какие-то мероприятия всегда беру здесь тортики-пирожные. друзья и коллеги всегда в восторге от сладостей. очень рекомендую 👌
Классный магазин и невероятная вкуснотища!При заказе,если очереди нет,на интересующие вопросы,все покажут покажут.Молодцы,всем спасибо!Торты на день рождение можно купить и заказать.(Не пожалеете)
Сегодня у сотрудницы по работе было день рождения! Заезжали в Тулузу очень приятные впечатления , брали торт и много всякой выпечки все все понравилось, вежливый персонал. Теперь знаю куда можно съездить перекусить.
Приехали отдохнуть с мужем, и хотели заехать в какую нибудь кофейню по пути. По навигатору самая ближайшая была Тулуза. Здесь всё просто невероятно вкусно. Персонал был приветлив и дружелюбен, обслуживание на высоте. Я брала чашку кофе и чизкейк с вишней, и это просто шикарно! Огромное спасибо за ваш талант и страсть к созданию великолепных сладостей)) Рекомендую!
Добрый день. Самая лучшая пекарня в которой был. Лучшие десерты которые я пробовал торт тоже заказал очень понравился, дизайн был шикарным, но а вкус не описать словами.🤌
Как же мне нравится ваша выпечка!!! Всегда вкуснейшие и свежайшие пироги! Не могу пройти мимо и не зайти к вам за новой порцией вкуснятины. Спасибо что вы есть)
Зравствуйте, хочу оставить положительный отзыв данной кофейне "Тулуза". Заходила ради интереса и не пожелела. Теперь это моё любимое заведение, очень вкусно!
Как по мне это лучшая пекарня нашего городе. Не понимаю тех, кто пишет негатив, ни разу не разочаровались после покупки. На данный момент это мой фаворит по тортам, очень рекомендую посетить.
Вкусная выпечка ! Красиво и уютно в помещении ! Я давно покупаю тут выпечку . Единственный минус это продавцы не вежливые иногда грубоваты и холодны к клиенту . Сейчас выпечек много в Махачкале есть конкуренция по этому нужно этот минус устранить
Елена Хилова
Была проездом в Махачкале и решила зайти в местное кафе, и что я могу сказать: место очень уютное и красивое. Выпечка - объедение. Особенно мне понравился блинный торт. Вежливые и приветливые девочки, которые встретили с улыбкой. Оплатила наличными, но можно и картой. Мне всё понравилось. Рекомендую посетить это вкусное заведение.
Это не просто кондитерская, это настоящий рай!!!! Ваши чизкейки бесподобный, особенно фисташковый!!!! Блинный торт обоих видов вне конкуренции!!! Мимо никогда не получается пройти, всегда заходим